за сколько денег вы едете в турцию с детьми этим летом?

Наука

Вы там Лимак Аркадии уже были? У меня подруга в прошлом году ездила, осталась очень довольна, в этом тоже тужа же едут.

Я сегодня аноним
У меня подруга в прошлом году ездила, осталась очень довольна

аркдией-то че быть недовольным ей всегда довольны ;)

Летим 11 июня на 14 ночей в Аланию (Инжекум) в 5*, но корпус Аннекс через дорогу. 2+2 за 80 тыс.р. Бронировали 27-го февраля ещё.

Я сегодня аноним
Вы там Лимак Аркадии уже были? У меня подруга в прошлом году ездила, осталась очень довольна, в этом тоже тужа же едут.

Мы в соседнем отеле отдыхали в прошлом году,ходили в Лимак на "экскурсию",тоже понравилось.

Soline
оо хочу такую очень

у натали 2 июня горит 6 ночей испания
иди зырь
от 20 тыр на пару без сборов у них

подскажите, а горящую в сентябре можно будет найти для 2 взр + ребенок 3 лет, что нить приличное более-менее

помониторила сейчас цены на хорошие отели - 120-140 тыс... %)

дооооороооооогоооо , не готова я прогулять/прожрать такую сумму за 2 нед

научите как самим искать тур в поисковике..
какой самый удабный и адекватный

а то я турагентов замучила ;)

Я сегодня аноним

В том году в лимак Аркадии были - понравилось все кроме размещения. 3 раза номер меняли - то без балкона, то маленький, то под дискотекой :)

Мама**
какой самый удабный и адекватный

на сайтах ТО все адекватное самое

Лиса-Алиса
прос бестолковый. количество детей-их возраст-количество дней - это существенно влияет на цену путевки, но в опросе не отражено

проходите мимо ;)

блин, во цены в Екате. Вот почему объясните мне из Москвы в Болгарию можно за 25 тыщ слетать с составом 2взр+реб 5л,а из Еката они начинаются от 60 + топливо конское от 90 евро с чела. блинство блинское :( :(

Тринитишечка
Вот почему объясните мне

объясняла уже
перевозки вал

Потолковый Лампонюх
ъясняла уже
перевозки вал

это я все знаю, я так поныть тут. Вот я бы и через Москву рванула - пофиг так-то.. Но, на работе мне отпуск разрешили только в августе. жарища, цены самые бешеные :( :( :( в депрессии я
Кстати в турции самый дорогой отдых нашей семьи был. 2009 г. Камелия - 140 тыщ на 2 взр + 2 реб 11 и 2 г.
В последнее время у меня ценник 45 не больше на 2 взр + реб 5 л. :)

Тринитишечка
В последнее время у меня ценник 45 не больше на 2 взр + реб 5 л

О, интересно, раз не больше - а как можно меньше? Куда? У нас такой же состав - недавно в Турцию летали - как раз 45 путевка вышла - но это во -первых на неделю, во вторых - это только путевка.

Или горящие надо отслеживать..... Иначе в 45 тыс на семью мы только в отпуск по России сможем уложиться

Тринитишечка
Вот почему объясните мне из Москвы в Болгарию можно за 25 тыщ слетать с составом 2взр+реб 5л,

и в Испанию можно и много еще куда

ENastyA
О, интересно, раз не больше - а как можно меньше?

ну например через Москву. Один раз из Челябы летали. Отель 5 из Еката на это же время стоил 120, а мы за 40. Сейчас вот например из Москвы Варна 3 АLL 23 тыщи вместе с визами + дорога (поездом например) 20 тыщ вот и оно и т.д. Естьу меня привычка такая отслеживать стоимость путевок :)

Soline
и в Испанию можно и много еще куда

Нет такой цены на Испанию :( А вот Тай горит из Москвы по 12 тыщ путевки есть :(

Тринитишечка
Сейчас вот например из Москвы Варна 3* АLL 23 тыщи вместе с визами + дорога (поездом например) 20 тыщ вот и оно и т.д.

это на сколько дней? И все равно получается с расходами на месте дороже

Тринитишечка
через Москву. Один раз из Челябы летали.

Челябинск и Москву я тоже мониторю, из Челябинска ничего не вижу путнего, из Москвы - да... офигенные цены. Но опять же на дорогу до Москвы дофига времени уйдет - муж пока не согласен на это

ENastyA
это на сколько дней? И все равно получается с расходами на месте дороже

11 ночей. Так и в Турции расходы на месте тоже есть. Я озвучиваю цену на путевку :)

ENastyA
Но опять же на дорогу до Москвы дофига времени уйдет - муж пока не согласен на это

Я вот август смотрела билеты на самоль у Вим авиа 27 тыщ на всех туда-обратно.

Тринитишечка
Так и в Турции расходы на месте тоже есть. Я озвучиваю цену на путевку

так я про то же

ENastyA
недавно в Турцию летали - как раз 45 путевка вышла - но это во -первых на неделю, во вторых - это только путевка.

т.е. мы на месте еще 9 потратили - поэтому я не представляю как можно уложиться ВСЕГО в 45 тыс на семью, желательно недели на 2

Тринитишечка
Естьу меня привычка такая отслеживать стоимость путевок

А где вы смотрите?

ENastyA
45 тыс на семью, желательно недели на 2

в ноябре Шарм из Челябы 9 ночей 40 тыщ+там потратили 200 долларов. Вот почти уложились в твой лимит. А так в основном + 20-30 тыщ получается :(

Тринитишечка
45 не больше на 2 взр + реб 5 л

в августе треха в турции, плохонькая будет, но даже можно все включено выкружить (плохонькое. но все же...), зато море будет самое чудестное, с собой чайник, две палки колбасы и наслаждаться сезоном ;)

Тринитишечка
Нет такой цены на Испанию

вчера у Анекса были на конец мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы