за сколько денег вы едете в турцию с детьми этим летом?

Лиса-Алиса
такие цены и здесь найти можно, а если учесть что до москвы еще нужно лететь,

Все правильно, вот согласна на все 100

у анекса по РБ в феврале вроде коллега взял путевку в лимак аркадию на 10 ночей на троих за 105, сейчас этот тур уже 150 плюс топливнник

и все я нашла ему :molodec:

Лиса-Алиса
и все я нашла ему

Молочина

Nastyushina mama
шенген для нас закрыт

для меня тооооже...а вчера испания за 20 тыр на двоих гарела ыыыыы :( :( :( :( :(

Потолковый Лампонюх
неее я за сотку удавлюся в туркистан-то

+++

Потолковый Лампонюх
испания

блин, вот как хотелось в испанию,
и отель для ребенка идеальный, и порт авентура в нем без ограничений, и цена меня устраивает :(

Ну мы составом 1 взр+2 реб едем на 2 недели в Аланию Taksim International Obakoy 4 , он вроде уже 5 за 66 тыс :P ну это при условии что дети не старше 7 лет. Вот так и получилось недорого.

Ольга-
Вперед и с песней!!!!!!

цитируйте аккуратнее, не мои слова :P

KOTISHKA
53000 раннее бронирование

что за отель у вас?

Едем с 5 июня в Пинару, Кемер на 14 ночей, 2 взрослых и 2 ребенка 3 и 7 лет - 102 т.р.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 13:06

Потолковый Лампонюх
неее я за сотку удавлюся в туркистан-то

А чё делать.Двое детей,3 месяца каникул.Заплатил,прилетел,сел на попу ровно и отдыхаешь.Тепло,светло и сытно.Были в том году в Суено 2 недели 1+2=100т.,а потом на Акакуле на троих 2 питания 11 дней=50т.Да ну на фик.Середина июля-озеро холодное,вечно зелёные фрукты пл 1 штуке в руки.В этом году летим в Нену на 3 недели 2+1=150т.(старший уже как большой).

Сегодня улетаем, Аланья. 2взр+реб(5 лет) 10ночей,5* -67000 по раннему бронированию

Потолковый Лампонюх
для меня тооооже...а вчера испания за 20 тыр на двоих гарела ыыыыы

супер, а у какого оператора? это виза должна быть открыта?

в начале июня 2+1+инфант, Белек, Меритим, 2 недели, 142 тысячиСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:12

Sahara
Меритим

Maritim Pine Beach Resort 5*
Этот? Почему его выбрали?

2взр+1реб+1инфант на 13 дней - 79700, отель 4*

МЫ 30 МАЯ НА 11 НОЧЕЙ 2+2 АНТАЛИЯ,Concorde Resort & SPA5*-214Т.Р

Альфочка
правильная для меня стоимость отпуска - 50 - 70 % среднемесячного дохода. Поэтому поддерживаю автора в поиске разумных цен

я дороже еще ни разу не летала, учитывая, что нас четверо, но это стоимость самой путевки, или перелет+проживание+виза, если самостоятельно
Но учитыая тот факт что я копить не умею, например отпуск у меня с 10 июля, а я еще ни копеечки не отложила а ведь платежи за школу, коммуналку, страховку за машину, бензик и еду никто не отменял

Потолковый Лампонюх
для меня тооооже

почему?

Потолковый Лампонюх
...а вчера испания за 20 тыр на двоих гарела

на какие даты? я уже с паспортами :y_0022: , готова ловить горящую Испаию на июль. Там ведь виза 3 рабочих срочная?

Soline
на какие даты?

на 29

Soline
Там ведь виза 3 рабочих срочная?

там ТО не делает срочную

Soline
почему?

да с фамилиями заморока
надо менять :(

Потолковый Лампонюх

а насколько сильно горящая в Испанию от базовой отличается? в рублях на человека? может какие спецы с минусовой стоимостью билета на июль планируются?

Soline
а насколько сильно горящая в Испанию от базовой отличается?

процентов на 50-60 где-то самое большее видала...

Soline
может какие спецы с минусовой стоимостью билета на июль планируются?

такие вещи не планируются никогда это нехорошо для ТО.

Потолковый Лампонюх
процентов на 50-60 где-то

оо хочу такую очень :y_0022:

Белек. Лимак Аркадия. Ультра все включено. 13 ночей. по РБ покупали в марте.2 взр+2 инфанта 109 500,но это с ооочень хорошей скидкой+ 12500 доплатили за старшего который по документам едет якобы в другой номер с 2 взрослыми,иначе нам бы пришлось выложить за 3 детей в один фэмили рум 200 с лишним,а так едем в стандарт.Вот так извращались,лишь бы уложиться в нужную нам сумму. Сейчас наш отель стоит на много дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы