за сколько денег вы едете в турцию с детьми этим летом?

Так
А где вы смотрите?

тур-бокс

Тринитишечка
в основном + 20-30 тыщ получается

ага, вроде так и получается по моим подсчетам.
Просто очень много говорят про дороговизну нашего юга и Крыма - но мы 3 года подряд укладывались в 40 - 45 тыс на две недели со всеми расходами. Сейчас вот сколько ни стараюсь - зарубежные поездки пока не представляю как уложить в эту сумму

Тринитишечка
40 тыщ+там потратили 200 долларов.

ну это да, прикольно.

Soline
вчера у Анекса были

ну и щас у натали есть такие цены чо

МамаДома
с собой чайник, две палки колбасы и наслаждаться сезоном

пачка чая, банка кофе, и пара пакетов орехов

Потолковый Лампонюх

а на июль?

МамаДома
в августе треха в турции, плохонькая будет, но даже можно все включено выкружить (плохонькое. но все же...), зато море будет самое чудестное, с собой чайник, две палки колбасы и наслаждаться сезоном

нееееееееееееееееееееееееееееее что я вам плохого сделала? Я лучше куда нить в Испанию, на Кипр или в Болгарию полечу.
в Турцию я свое уже отъездила

Soline
а на июль?

еще б в марте про июль спросила

Девочки, а можно вопросик:-)
Кто такой инфант ( как я поняла это ребенок...но какой и до скольки лет)?

Васенька
...но какой и до скольки лет)?

до 2-х

Потолковый Лампонюх

Soline
вчера у Анекса были на конец мая

шенген открытый должен быть ;) так-то да, прикольные цены. Че-то я в сторону Италии в этом году заглядываюсь. Пугает, что со своим 5леткой шилопопым я там ничего не увижу. А так хочется Венеция, Ватикан, Флоренция ммммммммммммм, хоть помечтаю тут :(

Тринитишечка
шенген открытый должен быть

неееет до субботы доки они принимали

Soline

Спасибо ;) это получается на этого ребенка должен быть обязательно один взрослый? Т.е. одной мамочке с двумя детками допустим 10 лет и годика, не дадут "добро" на полет?

Ксюха (kx)
Белек 5* на 21 день 154 тыс по раннему бронированию, 2 взр+2 инфанта

отель? :)

Васенька
Т.е. одной мамочке с двумя детками допустим 10 лет и годика, не дадут "добро" на полет?

почемууу??? все нормально

Васенька
получается на этого ребенка должен быть обязательно один взрослый? Т.е. одной мамочке с двумя детками допустим 10 лет и годика, не дадут "добро" на полет?

почему? дадут

Тринитишечка
. Че-то я в сторону Италии в этом году заглядываюсь.

землятресение там сегодня

Васенька
это получается на этого ребенка должен быть обязательно один взрослый? Т.е. одной мамочке с двумя детками допустим 10 лет и годика, не дадут "добро" на полет?

сколько лет ребенку, столько и взрослых должно быть на него. дадада. Добро на полет не дадут и кому-то из ваших детей придется поездом добираться

Soline
землятресение там сегодня

где их не бывает-то?

Потолковый Лампонюх

Soline

Ааа ну се, понятна тогда, пасиб

Тринитишечка

ой, а можно только не годовастику одному на поезде аэта... я так просто возрастную разницу в пример привела, моим карапузам ишшо мало лет ;)
А вообще полеты для детей вот как раз до 2х лет бесплатные? Им посадочное место выделяется?

Васенька
Им посадочное место выделяется?

бесплатно - нет, если заплатите как за 2-х летку - то да

Soline

Т.е. бесплатно детей сейчас вообще "не летают"?....думала хоть до двух ....

Тринитишечка
что я вам плохого сделала?

Тринитишечка
в Турцию я свое уже отъездила

тема про турцию, вот я и предположила ;) можно на какой-нибудь греческий остров попробовать половить, в прошлом году Кос дешевый был, но условия тоже скромнее некуда.

девочки, кто подскажет - насколько реально, в середине июля приехав в Москву, улететь через пару дней по горящей в Турцию? или имея визу - в Грецию? или это нереально и лучшей сейчас тут купить тур с вылетом из Мск? У нас получилось на 12 дней 100 тыс за 4*, олл, в Греции, 2 взр + реб 3 года. Все думаю - дорого это или нормально? взять или подождать?

в прошлом году собирались куда-нибудь по горящей двинуть - так никуда и не двинули, ниче нормального в июле не горело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы