за сколько денег вы едете в турцию с детьми этим летом?

у меня дочка 7 лет сказала, что в турцию после Болгарии не поедет. Аргументировала тем, что море лучше в Болгарии - песочек и не глубоко. Но это Болгария была досточно дорогая - Дюны, все включено. Ну и ребенку не важны были водные горки. Но мое мнение - в Турции конечно проще отдыхать, чем в Болгарии - больше развлекаловок на территории отеля. Но мне вот Турция не подходит по климату - у меня сразу аллергия на солнце Турецкое возникает - вся пятнами покрываюсь.

нифига себе олигархи тут собрались

Белек 5* на 14 ночей с середины июня 2 взр+1 реб 120 тыс ( ран брон)

злобная с@бака
бы лучше в эти деньги болгарию купила....

Вперед и с песней!!!!!!

Альфочка
Екат - город миллионеров

Нет, ну вот смотрите, в том Году мы ездили в Италию в таком же составе, путевка обошлась 135 тыс по ран. бронир. Но мы там платили за всееееее( пляжи в том числе). Так, что Турция выходит реально дешевле. Сестра в том году ездила с ребеном на поезде в Анапу на 14 дней, истратила 70 тыс( говорит пыталась экомомить), дак это на поезде. Вот и сравните.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 08:55

Давайте начнем с того, что можно купить туры и дешевле ( намного). Поэтому, можно купить тур и за 500 тыс- это дело личное, у меня муж на днях из белека вернулся 9 ночей 17 тыс

А дорого или нет, вы изините, я бы сказала, не надо все на себя примерять, если люди готовы платить такие деньги, значит их все устраивает, если нет, значит нет. Я считаю, это дело личное.

опрос бестолковый. количество детей-их возраст-количество дней - это существенно влияет на цену путевки, но в опросе не отражено

Лиса-Алиса
опрос бестолковый. количество детей-их возраст-количество дней - это существенно влияет на цену путевки, но в опросе не отражено

+10000000000000000000000

Альфочка
Я смотрю, что достаточно людей, которые готовы заплатить 175 и выше за пару недель у моря

а почему за пару недель, где вы это увидели? и почему считаете ,что это дорого - может, там 6 человек едет?

неее я за сотку удавлюся в туркистан-то но у мну билеты корпоративные-не за полну стоимость :) ...всяко меньше сотки планирую. и 10 дней-не боле...

Альфочка
отправляю своих (2 взрослых, 1 ребенок 4 лет) в Сиде, 4*, 14 ночей в июне за 60

такие цены и здесь найти можно, а если учесть что до москвы еще нужно лететь, да еще и за сутки лететь, и быть готовым в москве сутки тусить, то появляется вопрос, стоят ли такие мучения с ребенком сэкономленных 5-10 тысяч

NataMS
Но это Болгария была досточно дорогая - Дюны, все включено

кстати, вчера тока смарела 14 ночей на все включено 2 июля 1+2 дюны 4 137000 с визаме-сбораме....ну как турция 5-эконом, чо...

Девочки, что подразумевается под "ранним бронированием"? Раннее обращение в турагентство или самостоятельный поиск по инету, когда у нас снег еще лежит. Подскажите, озадачусь на следующий год - очень впечатлила ваша инфа.

red dress
что подразумевается под "ранним бронированием"

рб-акция от туроператоров, начинается в январе где-то или феврале. там за счет того, что отели дают низкие суточные цены, общая стоимость на многие отели приятная становится :) но не на все....

Альфочка
почему вы именно меня спрашиваете - в теме еще несколько человек отметились с такой же оценкой

а почему вас нельзя спросить?

Альфочка
У автора в запросе указаны основные вводные так-то

неее, у нее это не вводные данный а комментарий. вводные такие

Kolibri
сколько тратит среднестатистическая семья на путевку в турцию))

Альфочка
поиске разумных цен

Я Вас уверяю, что можно купить дешевле, запросы просто умерить и все

Потолковый Лампонюх

Спасибо, жду января

Альфочка
И еще раз повторюсь - правильная для меня стоимость отпуска - 50 - 70 % среднемесячного дохода

На человека? или на всю семью?

Альфочка
Поэтому поддерживаю автора в поиске разумных цен

я вот тоже в поиске %)

отдыхала всегда в Европе или Эмиратах,
но в этом году проблема, на ребенка нет доверенности от отца,
то есть шенген для нас закрыт, в оаэ поедем, но осенью,
вот видимо подадимся в Турцию. Денег тыщ 120-130,
1 взр + 1 реб 8 лет. Нужно 5* чтоб супер-супер, июль,
это реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы