Какая разница в турецком отеле 5* за 120 тыщ и за 80 тыщ???????

mamazayki
Никто из нас не был в 5* в Турции. Если действительно не особо ощутима разница... тогда и за 80 будем в восторге? Ребенок маленький.. бесплатная анимация, детские ресепшны, кинотеатры, няньки не актуальны.

Вот это ключевая фраза! Все эти доп услуги за которые бы заплатите вам как оказывается не нужны. Тогда зачем платить больше? Я б на вашем месте лучше даты передвинула на начало сентября и поехала в Papilon Belvil !
Всем своим знакомым кто едет в Турцию 1 раз говорю, не надо сразу супер и тем более супер-пупер. Первый раз в Турции и в обычно всем и так нравиться, ну если кончено у вас при покупке путевки за 80 нет притензий на 200 :)

Мы вот в прошлом году за УльтраОлл переплачивали только ради мужа, в этом году с дочкой едем, взяли просто Олл. Гораздо дешевле выходит :) Так как МНЕ ультра то вобщем то и не нужен.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:05

Ма-Лена
Все эти доп услуги за которые бы заплатите вам как оказывается не нужны. Тогда зачем платить больше? Я б на вашем месте лучше даты передвинула на начало сентября и поехала в Papilon Belvil !
Всем своим знакомым кто едет в Турцию 1 раз говорю, не надо сразу супер и тем более супер-пупер. Первый раз в Турции и в обычно всем и так нравиться, ну если кончено у вас при покупке путевки за 80 нет притензий на 200

Мы вот в прошлом году за УльтраОлл переплачивали только ради мужа, в этом году с дочкой едем, взяли просто Олл. Гораздо дешевле выходит Так как МНЕ ультра то вобщем то и не нужен.

не понимаю, зачем оплачивать 8 бассейнов с подогревом и гидромассажем у отеля, если есть хорошее МОРЕ?
зачем брать круглосуточный ОЛЛ, если вы ночью спите?
зачем брать 5 звезд и проводить 60% времени на экскурсиях, вы же ничем не пользуетесь, пока находитесь в автобусе.
зачем брать обжираловку 8 разовую, если вы на постоянной диете?
зачем ехать в самый высокий сезон, если не привязаны к школе-садикам-обязат.отпускам по графику?
короче, я за рац. подход и позитивный настрой, при котором даже 2* и 100$ в кармане радуют, или когда в бюджете разница в 40 тыр не ощущается

Ну спасибо за советы )))... Будем выбирать приличную пятерку, без наворотов )) Только вот почему говорите, что конец сентября это уже прохладно? я как то была в Анталии с 23 октября.. возвращались 1 ноября... вот тут согласна прохладно.. да и то первую неделю купались и загорали

Южаночка
уморили. Вас это очень радовало ?

в хорошей компании даже на разбитой советской турбазе бывает веселее и "лучше", чем в 8* ;)
жаль, если у вас настроение зависит только от цены за путевку. желаю испытать когда-нибудь счастье просто так, без денежек ;) :)

mamazayki
Только вот почему говорите, что конец сентября это уже прохладно? я как то была в Анталии с 23 октября.. возвращались 1 ноября... вот тут согласна прохладно.. да и то первую неделю купались и загорали

Кому-как... Были в середине сентября, так после 14-го начались волны сильные на море.
А я, так понимаю, что Вы с ребенком планируете? Мне кажется, лучше перестраховаться по теплу.

Южаночка
марыська

позитивный настрой, при котором даже 2* и 100$ в кармане радуют,

, уморили. Вас это очень радовало ?

Когда то я так и отдыхала. Была студенткой, было 100 баксов с собой и 3 в Анталии. Это была самая яркая насыщенная поездка в моей жизни )))... после были и 5, и Таи, и Гоа, и Египты... но та поездка...ммм...

Nass
А я, так понимаю, что Вы с ребенком планируете? Мне кажется, лучше перестраховаться по теплу.

Да с ребенком.. блин...не хочется на волны :(... думаем

mamazayki
Только вот почему говорите, что конец сентября это уже прохладно?

Бред полный..самая комфортная температура, тем более для ребенка... море - парное молоко - можно не вылазить, жары изнуряющей уже нет, всегда ездили в сентябре пока в школу старший не пошел..

Korsika
самая комфортная температура, тем более для ребенка... море - парное молоко - можно не вылазить, жары изнуряющей уже нет,

вот почему то мне тоже так кажется...

Южаночка
зачем тогда вам сейчас 5 звезд ?

потому что есть ребенок, другие нужды и требования к отдыху... этож есстно... мне кажется, если ты не золотая молодежь, то в 20 лет нафиг нужны 5*...всё равно в отеле только спишь))

марыська
не понимаю, зачем оплачивать 8 бассейнов с подогревом и гидромассажем у отеля, если есть хорошее МОРЕ?
зачем брать круглосуточный ОЛЛ, если вы ночью спите?
зачем брать 5 звезд и проводить 60% времени на экскурсиях, вы же ничем не пользуетесь, пока находитесь в автобусе.
зачем брать обжираловку 8 разовую, если вы на постоянной диете?
зачем ехать в самый высокий сезон, если не привязаны к школе-садикам-обязат.отпускам по графику?
короче, я за рац. подход и позитивный настрой, при котором даже 2* и 100$ в кармане радуют, или когда в бюджете разница в 40 тыр не ощущается

не поняла зачем вы мне это пишите ?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:03

Korsika
Бред полный..самая комфортная температура, тем более для ребенка...

по температуре согласна
но вот

Korsika
море - парное молоко - можно не вылазить

тут не соглашусь
2 раза были в начале сентября, первые дни море ну очень классное, вторая неделя как правило волны и море уже не такое парное как в первые денечки.

Были в Анталии в том году с 15 по 25 сентября - это кайф вообще!!! Море теплющее, нисколько не холодно, днем жарко не не изнуряющая жара, а вечером (гуляли до 21-22 часов) даже кофточки не одевали. Были волны, немного, но с ними было даже прикольнее. А ребенка одного я все равно в море не отпускаю (маленькая).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы