Какая разница в турецком отеле 5* за 120 тыщ и за 80 тыщ???????

128 на двоих в конце сентября с ребенком до 2х лет мне озвучивало турагентство

mamazayki
в конце сентября

Это ключевое, думаю (хотя там тепло в это время)

Где такие цены на ELA QUALITY RESORT 5* дают ??? Название турагенства в студию.....
Отель просто супер!!!!!!!!! были 2 года назад.. не сравнимо ни с каким отелем по сервису для детишек... даже мой любимый Ксанаду.. в этом плане проигрывает...

нет это на 10 дней

А по вопросу то получается, что есть смысл переплачивать и приехать не в СУПЕР а в СУПЕР-ПУПЕР? :) и это супер-пупер будет именно на 40 тыщ?

mamazayki
А по вопросу то получается, что есть смысл переплачивать и приехать не в СУПЕР а в СУПЕР-ПУПЕР? :) и это супер-пупер будет именно на 40 тыщ?

Зависит от вашего отношения. Мне неплохо было бы и за 80, я бы остатки потратила на еще пол-отдыха в следующий раз. Моя знакомая любит супер-пупер, хотя например ее квартира меньше чем номер в отеле, куда она ездит и не так шикарна :) Каждому свое.

Я вот тоже сторонница 3 раза в год съездить в 3 звезды, чем 1 раз в 5 или 2 в 4

Южаночка
вот интересно, а вы были в супер пупер ?

Нет, не была :) Чисто физически могу найти 130 тыщ, но я слишком практичная чтобы потратить их на 1 поездку. :) Я лучше отложу, потом добавлю, и линий раз еще раз на море (на недельку например, чтобы встряхнуться). Или в Европу. Но это у меня не такой большой доход, чтобы так просто потратить 130 тыщ :)

Южаночка
ездили бы 5 раз в 5 зв , правда ?

есл бы был резиновый, я бы до России не доезжала по пути из 5 в 5

И вообще каждый год после летнего отдыха я начинаю крпить "на следующий год" но к новому году понимаю, что копить уже надоело и еду. Так что чисто теоретически можно было бы и 1 раз в 5 супер пупер. Но не получается

Если бы я смогла 2 раза в год в супер, то да. А 1 раз в год отдыхать - очень тяжко. :)
Лучше 2 раза, но экономичнее :) В моей текущей экономической ситуации.

Южаночка
Че-то не пойму я , вас сколько едет-то человек

я с мужем и дочка до 2х лет.
В принципе можно найти и 130 тыс .. Но если честно, давит жаба. На разницу хороший фотоаппарат можно купить ))) вот и пытаюсь бороться... пока 1:0 в пользу жабы.
Никто из нас не был в 5* в Турции. Если действительно не особо ощутима разница... тогда и за 80 будем в восторге? Ребенок маленький.. бесплатная анимация, детские ресепшны, кинотеатры, няньки не актуальны.

Южаночка
ездили бы 5 раз в 5 зв , правда

правда ;)

Южаночка
посему ездим 1 раз в суперпупер , тем более попробовав уже другого не хочется

подпишусь под каждым словом ;) Вы меня понимаете

А мне кажется, что конец сентября и Турция - это уже холодновато.
Оптимально (на мой взгляд) ехать в первой декаде сентября, т.к. в середине месяца уже волны нехилые.
Мне кажется, этим обусловлена такая цена.

mamazayki
Никто из нас не был в 5* в Турции. Если действительно не особо ощутима разница... тогда и за 80 будем в восторге?

mamazayki
PAPILLON BELVIL 5*

Пэпиллон очень хороший зарекомендовавший себя только с хорошей стороны отель, Эла как говорится для "зажравшихся", не переплачивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы