Какая разница в турецком отеле 5* за 120 тыщ и за 80 тыщ???????

Подскажите, ни разу не отдыхала в 5*. Выбираем Белек, едем с годовастиком. Разница в денежном выражении, мне кажется, приличная. А в натуре?

отзывы почитайте по обоим отелям

белек сам по себе дороже других районов, там уровень отелей выше

mamazayki
и за 80 тыщ

тоже в белеке? лучше отели назвать

Капучино
отзывы почитайте по обоим отелям

+

ак че за отели-та?

По моему опыту отель 5-ка за 65 т на троих (2008 г) отличался от отеля 5 за 140 тыщ на 4-х (2009 г) размером территории, к пляжу нужно было идти через подземный переход, при входе в море была полоса гальки. Анимация в отеле дешевле понравилась больше, чем в отеле дороже. По питанию одинаково. В отеле дороже был бар с бесплатными импортными напитками, но для нас это вообще не аргумент. По своим ощущениям не поняла за что переплатила в 2 раза.
Сравниваемые отели Кристал Адмирал и Камелия :)

PAPILLON BELVIL 5 - 88 тыс
ELA QUALITY RESORT 5
- 128 тыс...
Например

mamazayki
Например

:=-O: чета эла копеечная какая-то
разница есть даа...большая! список услуг бесплатных в Эле посмарите, с ребенком ить едете, правильно:?

Потолковый Лампонюх
список услуг бесплатных

а 128 тыщ тогда за что?

Zвезда
а 128 тыщ тогда за что?

Не поняла вопроса
за бесплатное предоставление многих услуг, в том числе и няни для детей с рождения...

Потолковый Лампонюх
за бесплатное предоставление многих услуг, в том числе и няни для детей с рождения...

а что прямо реально есть? И кто? турчанка или русская? И всем хватает?

Zвезда
а что прямо реально есть?

реально канешна
и мини-садик там у них круглосуточный с рожденья, и следилку выдают за детьми в режиме онлайн....много фишек там, очень много...

Zвезда
И кто? турчанка или русская?

ну русским стараются дать русскоговорящюю. они есть ога.

Zвезда
И всем хватает?

не жаловались

пачитайте каму реально интересно, вод список бесплатных услуг там

ДЛЯ ДЕТЕЙ
клуб для малышей (имеется аппарат для разогрева бутылочки, стерилизатор, микроволновая печь, комната для сна)
клуб для детей 4-7 лет
джюниор клуб для детей 8-12 лет
клуб для подростков 13-17 лет
2 открытых детских бассейна 230 кв.м, 3 горки
закрытый бассейн 20 кв.м
детский кинотеатр
детский парк
во всех номерах предоставляются халат и тапочки для детей (розового или голубого цвета), мягкая игрушка, аппарат для разогрева детского питания, детская рация, коляска, ванночка, горшок (все услуги по запросу)
родители могут получить PDA (под залог), чтобы в любой момент узнать, что делают их дети
детское меню (завтрак, обед, ужин)
в ресторане предоставляются детские стулья
в основном ресторане место для приготовления детского питания, стерилизатор, микроволновая печь
детям от 4 до 12 лет персональная регистрация при заезде и выезде на ресепшн
няня в ‘Smiling Babies’ (0-3 лет) и ‘Everland Q’ (4-12 лет), в рабочие часы – бесплатно, в нерабочие часы – платно.
БЕСПЛАТНО
анимация на русском языке
вечеринки, развлечения и шоу (вечеринки на пирсе и у бассейна, шоу в амфитеатре)
курсы DJ
курсы кулинарии
турецкая баня, сауна
фитнес-центр
фитнес-программы
кинотеатр (открытый/закрытый)
библиотека
интернет
теннисные корты (днем)
теннисные ракетки и мячи
дартс, бочча
бильярд
дротики
настольный теннис
батут (в определенные часы)
баскетбол
пляжный волейбол
мини-футбол, мини-гольф
водное поло
аэробика, водная гимнастика, стречинг
некоторые виды безмоторного водного спорта (серфинг (с лицензией), водный велосипед)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 11:08

Потолковый Лампонюх

офигенно! подскажите может есть отели с таким же набором услуг, но в египте? собираемся в октябре туда.

nerli
подскажите может есть отели с таким же набором услуг, но в египте?

блин, я аналогов этому отелю не знаю, если честна.....

Потолковый Лампонюх

круть! скока интересно вся эта прелесть будет стоить..

mamazayki
ELA QUALITY RESORT 5* - 128 тыс...

это нверн на двоих?

Южаночка
так что 128-это странная цена

вапче-вапче странно

Южаночка
. Хде 128 тыр ???

автор вроде нигде не озвучила. что это цена за всех...

128 это цена на неделю из москвы . Где была потолковый лампох пока моей младшей не было трех? Я в 2008 искала такой отель и не нашла!

Аналог отеля по перечисленным услугам есть, кстати, только не в Турции. И не один. Океания клаб, например в греции.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 14:55

Потолковый Лампонюх
чета эла копеечная какая-то

Там даже мини ресепшн для детей, то есть заточено все для тех, кто с детьми... Но у меня там друзья были вдвоем, им тоже понравилось (сервис еда и т.д.)...
По турецко-египетским отелям вообще ничего нельзя предугадать, имхо
В этом году тебя облизывают с ног до головы, а в след. году читаешь отзывы, а там тараканы в номере и полотенца неделями не меняют :) (Это я про пятерки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы