Что привезти из Тайланда для ляли? И где купить?

Шведка
с ребенком в Тай? смело

изучаю тайланд в просторах интернета.
Пока не всё так страшно .

Шведка
с ребенком в Тай? смело

да в Тае хорошо, безопасно, комфортно. Почему бы и нет?

Ksushe4ka
Пока не всё так страшно .

А мне очень понравилось единственное сгорела сильно, а так вообще круто и отношение очень хорошее к туристам, а как массаж делают просто не передать словами......и еще один пункт кто едет первый раз обязательно торгуйтесь на рыночках просто смело вдвое цену сбавляйте

КрОля
да в Тае хорошо, безопасно, комфортно

Ага, тайцы очень любят детей они могут возиться с ними часами у нас был такой случай возле бассейна пока одна мама плавала за ее ребенком бармен ну так присматривал я бы подумала, что он отец

Ksushe4ka
детский кефир и творог.

не купить нигде. В Птт есть один магаз где сами делают молочные продукты- они нифига не дешевые: кефир 300гр-50батт, творог 200гр-100бат, это разумеется не детское никакое, а простое. В Тайланде нет молочных коров, там и молоко соевое. вкусное. Самим можно делать и кефир и творог- с помощью натур.йогурта кислить. В магазинах очень большой ассортимент напитков для детей начиная от шоколадного молока, до всевозможных йогуртов

Jackie
iPad стоил дешевле почти вдвое

это когда было? мы были в янв-апр цены были ниже всего на неск.тысяч, это в офиц. магазине эппл

Шведка
с ребенком в Тай?

а что не так? что вас пугает? хотя я бы лично, наверно, не полетела с ребенком на 2 недели, не тот это отдых, не отельный совсем- много движений

Amore mio
это когда было? мы были в янв-апр цены были ниже всего на неск.тысяч, это в офиц. магазине эппл

Это было в декабре 2010.
iPad Samsung в Туккоме стоил около 18 тыс бат. У нас тогда стоил примерно 35 тыс рублей.
Сейчас конечно можно купить уже за ту же цену, что и в Тае.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:17

Jackie
Samsung

Это ключевой момент..

Jackie
iPad

может быть только Apple :)

Другое - просто планшетники

Мой муж бы с вами поспорил :)

Jackie
Мой муж бы с вами поспорил

На здоровье!
IPad - имя собственное. Это как всех женщин Наташами назвать, потому что одна из них Наташа. Или все телевизоры называть Сонями. Так что можно и поспорить, если надо :)

Что нужно сделать в Тае? :) какие хорошие советы дадите ;)

ritata
Что нужно сделать в Тае? какие хорошие советы дадите

Есть! Много, вкусно и разнообразно! Не боясь маленьких местных кафешек, там везде можно смело питаться, а в таких - гораздо вкуснее, чем в европеизированных заведениях!
Ходить на массажи, тайский массаж - это с непривычки даже больновато, но быстро привыкаешь, а как потом себя чувствуешь - сказка! Есть еще массаж ног, тоже очень хорошо, потом как новенькие ноги! Ну и всякие спа-процедуры еще.
Купаться, конечно! Это и так понятно :)
А в остальном - ну чего душа просит, люди разные, я насоветую, а вам может это и не интересно.

КрОля
Есть! Много, вкусно и разнообразно! Не боясь маленьких местных кафешек, там везде можно смело питаться, а в таких - гораздо вкуснее, чем в европеизированных заведениях!
Ходить на массажи, тайский массаж - это с непривычки даже больновато, но быстро привыкаешь, а как потом себя чувствуешь - сказка! Есть еще массаж ног, тоже очень хорошо, потом как новенькие ноги! Ну и всякие спа-процедуры еще.
Купаться, конечно! Это и так понятно :)

это все очень мне нравиться :)
А массаж просто расслабляющий?

КрОля
Не боясь маленьких местных кафешек, там везде можно смело питаться, а в таких - гораздо вкуснее, чем в европеизированных заведениях

дадада :)

ritata

всякий-разный,выберете по прайсу сами :)

ritata

Есть и такой, есть с маслом - ойл-массаж. Мне нравится тайский традиционный вот, там конечно растянут и промнут все, но потом и в спине неожиданная гибкость, и ноги легкие, и в голове напряжение пропадает :)
После самого первого раза я в полупрострации дошла до лежака у бассейна, упала и уснула (перед поездкой были напряженные дни), проснулась и как новенькая, провела активнейший отпуск и вообще ничего не болело :))))

КрОля
После самого первого раза я в полупрострации дошла до лежака у бассейна, упала и уснула (перед поездкой были напряженные дни), проснулась и как новенькая, провела активнейший отпуск и вообще ничего не болело :))))

:) так же хочу, мне надо полного релакса и выбросить все из головы :)

1-массаж (по приезду лучше всего на скраб сходить), попробывать разные виды
2-поездка на остров
3-Walking street, Mixx
4-шоппинг
5-еда
6-экскурсии

Amore mio
экскурсии

какие?

Да, подскажите какие экскурсии стоит посетить? Тоже улетаем 28.05 :)

Мара2
Тоже улетаем 28.05 :)

ой как скоро! В какой отель?

ritata
ritata

Мара2
Мара2

зайдите на форум Винского,найдите раздел соответствующий,почитайте отзывы,картинки посмотрите,ролики-понятнее будет ;)
Крокодиловая ферма
Река квай
нонг нуч
Камбоджа
мини сиам и тд и тп
тайланд-это само по себе уже экскурсия :)

из больших (дорогих и на 2 дня) оченно рекомендую - река Квай и Камбоджа. А по "мелочам" там мнооого всего.. нонг-нуч красивый, зоопарк кхао-кхео просто огромный, всевозможные фермы (крокодиловая, тигриная, змеиная, пчелиная..), острова. не советую тратить время и ездить по обзорным экскурсиям с заездами на фабрики (ювелирка, латекс, аптеки..). Почти во все интересные места можно самим доехать..хотя в рамках 2х недель, наверно, лучше с гидам, ну или если заранее почитаете форумы (того же винского), то спланировать самостоятельные поездки не сложно совсем.

Amore mio
из больших (дорогих и на 2 дня) оченно рекомендую - река Квай и Камбоджа. А по "мелочам" там мнооого всего.. нонг-нуч красивый, зоопарк кхао-кхео просто огромный, всевозможные фермы (крокодиловая, тигриная, змеиная, пчелиная..), острова. не советую тратить время и ездить по обзорным экскурсиям с заездами на фабрики (ювелирка, латекс, аптеки..). Почти во все интересные места можно самим доехать..хотя в рамках 2х недель, наверно, лучше с гидам, ну или если заранее почитаете форумы (того же винского), то спланировать самостоятельные поездки не сложно совсем.

Да, самостоятельно хотим поездить! А что с обезьяньим островом и какие нибудь есть экскурсии, когда возят на острова к черепахам)))))?

Дайте мне последние напутствия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы