Что привезти из Тайланда для ляли? И где купить?

Что там покупают интересного?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:51

Жемчужная пудра, латексные матрасы и подушки (клевая штука) еще понравился бальзам белый тигр, массажные масла кокосовое вообще обалденное. Большой выбор хлопковых вещей за очень дешево

Vene4ka
Большой выбор хлопковых вещей

например каких?

Vene4ka
Жемчужная пудра

там вроде только отбеливающие пудры?

масла клевые и недорогие)))

ritata
например каких?

Футболочки, сарафанчиков очень большой выбор, шортики и т.д.

ritata
там вроде только отбеливающие пудры?

Эту пудру нужно в крем добавлять очищает кожу хорошо еще возьмите не пожалеете (я не купила) дезодорант природный делается из кристала вот не купила я его сейчас судя по отзывам жалею все таки натуральный продукт и помогает гораздо лучше чем всякие рексоны

dianИЩa
масла клевые и недорогие)))

для тела? или просто массажные

ritata
для тела? или просто массажные

всякие))) я подсела на жожоба с эфиркой
косметика еще мне вот такая нра:
www.lemongrasshouse.com/massage_oils.htm

Vene4ka
еще возьмите не пожалеете (я не купила) дезодорант природный делается из кристала вот не купила я его сейчас судя по отзывам жалею все таки натуральный продукт и помогает гораздо лучше чем всякие рексоны

хорошо=)

dianИЩa
всякие))) я подсела на жожоба с эфиркой
косметика еще мне вот такая нра:

вкуснятина=)

Vene4ka
латексные матрасы и подушки

Vene4ka
латексные

это точно мечтааааааааааааааааааааа....

еще бы прикупила зубную пасту отбеливающую она такая в тюбике розовом плоской и в аптеке бальзам на основе змеиного яда такая темно зеленая.... ваще весчь конечно
много привезла хлопко, он там очень тонкий и прочный до сих пор таскает сын и ничего ему не делается...не то что наш - уже давно перекосился бы и начал расползаться((

-CуMрAчHаЯ-
еще бы прикупила зубную пасту отбеливающую она такая в тюбике розовом плоской и в аптеке бальзам на основе змеиного яда такая темно зеленая.... ваще весчь конечно

отбеливает паста? пробовали?
а бальзам для спины?

Хочу хлопковые сарафаны, там имеются?

Извините я может офф
Вы так давно спрашиваете про Тай
Когда уже поедете?)))

БабаНюра
Когда уже поедете?)))

5 июня. :) наконец-то отпуск) поэтому готовлюсь хорошо

ritata
Хочу хлопковые сарафаны, там имеются?

Незнаю как во всем Тайланде , но на Пхукете сарафанов завались.........прям глаза разбегаются еще можно на заказ сшить за один день и за сущие копейки

Vene4ka
еще можно на заказ сшить за один день и за сущие копейки

интересная практика у них)

БабаНюра
Вы так давно спрашиваете про Тай
Когда уже поедете?)))

думаю, потом по следам поездки не миновать столько же

shusha
думаю, потом по следам поездки не миновать столько же

ничего не поняла

Может еще посоветуете, куда на и на какой массаж и процедуры стоит сходить? Для релакса :)

ritata
Что привезти из Тайланда?

что угодно привозите, сейчас ВСЁ лечится!

ritata
массаж и процедуры

во-во :))
:P

Оливковое масло :) 5л-1000руб

all
Оливковое масло :) 5л-1000руб

хорошая вещь тоже

фрукты везите ;) Жалею,что мало привезла.Гид пугала,что таможенники здесь не пропустят %) :(

all
фрукты везите ;)

да, мангустины и манго и ананасы, ммм

ммм)))) в Тай надо ехать без вещей и чемодана- там можно купить ВСЕ(кроме фотика)! и особенно чемодан))))
Зубные пасты отбеливающая и от паодондоза в круглых плоских банках, Шампуни, маски, кокосовое масло, дезодорант кристал, бальзамы, тайский шелк, кожа - змея, крокодил, скат, телефоны.... ток помните об ограничении 20 кг на чел, перевес оч дорого выходит...

-Nana-
там можно купить ВСЕ(кроме фотика)!

мы и фотик там покупали, когда наш сдох

-Nana-
кожа - змея, крокодил, скат, телефоны...

а сколько кошельки из скатаили крокодила стоят?в пределах каких сумм?

-Nana-
в Тай надо ехать без вещей и чемодана

так и собираюсь.

А маски с ластами стоит брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы