Что привезти из Тайланда для ляли? И где купить?

ritata
для хорошего загара и после загара?

с кокосовым маслом говорят отлично загорается, по крайней мере так утверждают продавцы на пляже)) я лично домазала то, что привезла из дома, а потом и вовсе не мазалась ничем. После загара-дет.масло джонсонс, или кокосовое, или крем для тела из бутса-вы когда там окажитесь (в магазине этом) все перенюхаете и повтираете (тестеры есть) там уже и решите, что вам подходит)) Еще мне советовали загорать с маслом с тонирующим эффектом, но я не пробовала

Тринитишечка
Ювелирка недорогая

только не на фабрике, куда туристов возят.

Amore mio
Еще мне советовали загорать с маслом с тонирующим эффектом, но я не пробовала

и приехать совсем черной?=)
я вот думаю мазаться и валяться под солнцем, или мазаться и гулять, а так под зонтиком, чтобы не сгореть? :)

ritata
и приехать совсем черной?=)

нуу...я вот там три месяца "загорала" приехала не сильно черная)) даже после 3 нед в египте я была загорелей)

ritata
валяться под солнцем

а вы надолго едите? если по путевке на 12-14 дней, то и валяться особо некогда будет

Amore mio
если по путевке на 12-14 дней, то и валяться особо некогда будет

на 14 ночей :)
да, тогда можно попробовать масло для загара=)

неее. масло не вздумайте.. мы тож на рекламу повелись - мажьтесь перед пляжем и будет "халяшо".... сгорели сильно

-Nana-
асло не вздумайте.. мы тож на рекламу повелись - мажьтесь перед пляжем и будет "халяшо".... сгорели сильно

а что тогда чтобы и загар был хорош и не сгореть?

ritata
я вот думаю мазаться и валяться под солнцем, или мазаться и гулять, а так под зонтиком, чтобы не сгореть? :)

нельзя в тае валяться под солнцем да еще намазавшись маслом-сгорите.
из тайланда всегда привозим кучу футболок: там очень хорошее качество трикотажа, да там столько всего, что можно привести: были бы деньги, желание и не было бы ограничения по багажу на одного человека.
В тайланд можно лететь имея с собой только пару удобной обуви и купальник любимый- все остальное можно купить там, гораздо дешевле, больше и интереснее.
По заказу всегда везем жемчуг знакомым.
Да. если обгорите- там продается в местных магазинчиках тюбики прозрачные с кремом Алое Вера. Крем выглядит как гель зеленый. Очень рекомендую.

jasmin
Да. если обгорите- там продается в местных магазинчиках тюбики прозрачные с кремом Алое Вера. Крем выглядит как гель зеленый. Очень рекомендую.

Да, советовали=)
то есть просто гулять намазавшись защитой и все?

jasmin
Крем выглядит как гель зеленый. Очень рекомендую.

all

спасибо за фото ;)

Подскажите, кто был на Обезьянем острове, как туда возят, с экскурсией и сколько стоит?

all
лично я в Птт на НГ бы не поехала

А почему? :(

Vene4ka
А почему?

ну вот не пойму я, чем может быть хорош НГ в Птт %) на островах-да,а в Птт что делать?в отеле тусить? на море? в кафе?

all
а в Птт что делать?в отеле тусить? на море? в кафе?

Ну все равно есть ресторанчики где можно это все дело отметить, а остальное время как и в обычный отдых........ да и развлечений судя по отзывам в Паттае больше для молодежи чем на Пхукете например

думаем ещё куда именно . Может в бангкок.
Интересует детский кефир и творог.
С собой брать ? Или легко найти и купить ?

В Туккоме технику можно посмотреть. Некоторые вещи гораааздо дешевле чем у нас тут (к примеру iPad стоил дешевле почти вдвое).
В Лукдоте сувениры и одежду.
По поводу загара: поначалу мазались с UV 50 - нифига не загорели.

Jackie
По поводу загара: поначалу мазались с UV 50 - нифига не загорели.

то есть надо поменьше? или у вас кожа такая?

Муж белый был как сметана. И он не загорел, хотя на солнце провели почти весь день.
Так что можно и поменьше.

Jackie
Так что можно и поменьше.

50 то я не буду мазать, а вот меньше 25-30 боюсь. :)

30 нормально для начала, особенно если совсем не загорелые.
Солнце там нещадное :)

Ksushe4ka

с ребенком в Тай? смело

Jackie
30 нормально для начала, особенно если совсем не загорелые.
Солнце там нещадное :)

А масло для загара надо? :)

Мы после загара молочком пользовались. Для успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы