Какой отель в Турции?

А мы сейчас в Боране, пойдем на ужин, ахххх
скоро минидиско.
девчонки сама себе завидую, у нас еще неделя!!

Напишите, как там погода и температура воды? Дети купаются?

ОльЧиК14
Сансет Бич в Алании

А мне наоборот не понравилось. Не скажу, что было плохо, но второй раз туда вернуться желания нет. Может, конечно, за 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Например, дет. площадка без навеса от солнца и без скамеек для родителей. Стоишь как истукан, пока твой ребенок там носится. Пляжные полотенца были тоньше кухонных, да еще обмен за деньги! И это так называемые 5 звезд. Хотя сервис, уборка без нареканий. Пляж галька, вход не очень. От аэропорта 130 км не меньше - он за Аланией находится.
Я думаю, что есть среди бюджетных отелей - лучшие варианты.
Трудно что-либо советовать, не зная бюджет.

температура воздуха 30, воды в море 20, в бассейне 23-25.
но чего то последние 2 дня дождик идет, вчера даже ели в ресторане а не у бассейна с фонтаном...
до этого успели сгореть а сейчас как на даче на урале..
но вот сейчасв роде опять солнышко
дети конечно купаются, жара ж была

Светлячок
А какой там пляж и заход в море?

пляж сам песок, заход мелкая галька! Плита есть слева от пирса, но мы там не купались!!!

Marr
Например, дет. площадка без навеса от солнца и без скамеек для родителей

сейчас там есть и скамейки для родителей, и большие мягкие качели с навесом, где тоже можно посидеть, пока деть играет и еще есть огромные подушки прямо на траве! А от солнца так то есть целая детская комната, если напрягает, можно тусить с детем там!!!

Marr
Пляжные полотенца были тоньше кухонных, да еще обмен за деньги!

во всех отелях, кот попадали в бюджет Сансет Бич пляжных полотенец вообще нет!!!

Marr
Я думаю, что есть среди бюджетных отелей - лучшие варианты.

конкретно в этом году в бюджет 50000 рэ больше ничего стоящего не попало!!!
В прошлом году отдыхали в Ганите холидей клаб, тоже не очень дорого, но дороже Сансета на 10 тыщ получалось и мне в сравнении в Сансет Бич больше понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы