Какой отель в Турции?

Девочки, подскажите кто уе был и кому очень понравилось! Ищу отель в Турции, чтобы съездить с детишками 2,5-3 годика. Чтобы был хороший бассейн с горочками. Детский клуб. И чтобы цена хорошая..Кто попадал на такие. Я понимаю, что там многие на это направлены. Но я ищу не 5*, а подешевле. Спасибо!

полно тем на форуме,ищите ;)

PussyCat
Ищу отель в Турции, чтобы съездить с детишками 2,5-3 годика. Чтобы был хороший бассейн с горочками. Детский клуб.

Нафига ребенку 2,5-3 лет горочки и детский клуб (который, кстати, чаще ориентирован на деточек с 4 лет)?

мы уже много куда ездили всё это МОЕМУ ребенку нужно! Просто сейчас ищу другой

PussyCat
мы уже много куда ездили всё это МОЕМУ ребенку нужно! Просто сейчас ищу другой

Ну дык ищите.
Пегас туристик, Анекс тур, Корал тревел, Интурист - заводите хотелки по ценам и роетесь.

мне нужен уже провереный мамочками!

PussyCat
мне нужен уже провереный мамочками!

Адам и Ева. Все, кто был - рекомендуют
Отзыв ру. Туры ру. Топхотелс. Тур-правда.

Ela quality Очень даже неплохой отель.

Лау
Адам и Ева

автор же написала

PussyCat
я ищу не 5*, а подешевле.

Лау
Адам и Ева

Кто-нибудь был там с детьми? Как вам? А то посмотрела, отель как бы очень подходит для отдыха вдвоем. Для нас такой вариант, к сожалению, не пройдет :dontknow: , в смысле только вдвоем, без детей. Автор, простите вклинилась со своим вопросом.

Ма-Лена
автор же написала
я ищу не 5*, а подешевле.

А я написала автору - ройтесь сами и выбирайте на свои деньги... которые она здесь не озвучила ;)

Лау
А я написала автору - ройтесь сами и выбирайте на свои деньги... которые она здесь не озвучила

ну, как-то жестко Вы...

Лау
Нафига ребенку 2,5-3 лет горочки и детский клуб (который, кстати, чаще ориентирован на деточек с 4 лет)?

Что значит нафига?
Горочки нужны однозначно в таком возрасте, у меня дочь с огромным удовольствием каталась в 1 г 8 месяцев, сама забегала на горку (которая в виде осьминога) и скатывалась в воду ныряла. А в детский клуб можно прийти с родителями, порисовать, полепить, пазлы пособирать, да просто среди детишек побыть, мультики посмотреть, печенья детского с соком потрескать.

Лау
Адам и Ева. Все, кто был - рекомендуют

Вы сами то с детьми туда бы поехали? Отель вообще не для детей! Сплошной молодежный ночной клуб.

Antarctic love
Вы сами то с детьми туда бы поехали? Отель вообще не для детей! Сплошной молодежный ночной клуб.

Ага. С миниклубом и горками

vinnik
ну, как-то жестко Вы...

Да. Потому что автору рыться лень и она ищет тех, на кого сможет спихнуть вину за "испорченных отдых".

Кто нить был в Вояж Соргуне или собирается в этом году?

Лонисеру посмотрите, мы были с детьми 2года и 4 года, очень довольны, правда горки только большие, но мои катались, старший сам, а младшая со мной

Zarina-mama
Кто нить был в Вояж Соргуне или собирается в этом году?

знакомые ездили недавно, говорят очень понравилось. тож рассматриваем его как вариант но на июль-август цены уж больно кусачие)) на 4х выходит чтото в районе 200 тыщ

Мы только вернулись из Сансет Бич в Алании! Отель 5*, но оч дешевый для 5! Сами ехали, боялись, что там все плохо будет! А оказалось очень даже хорошо! Сразу скажу про минус- ехать от аэропорта далековато! А в остальном- ориентирован на детей: хорошая детская площадка с маленькими и большими горками, качелями, домиками, мини клуб с каталками, игрухами, там дают всякие расскраски и карандаши, играют с детками итд, есть детская анимация, детские горки в бассейне в обоих бассейнах, в одном 3 взрослые горки, детская песочница на пляже, в кот аниматоры каждое утро приносят много всяких ведерок, совочков, грабелек и всяких других игрух, она закрывается на щеколду, чтобы ребъзь не убежал, площадка детская тоже! На пляже еще стоит бассейн детский с морской водой! В ресторане отдельный детский уголок , маленькие столы и стульчики, детские тарелочки, много разной детской еды, супы и второе, каждое утро каши, там же телик с мультиками, есть детские стульчики (типа Капелла)!!! Мы ездили компанией из 3х семей и 3х детей в возрасте от 1,5 до 2х лет и все остались довольны, особенно за те деньги, что мы заплатили!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:14

А сколько вы заплатили? Если не секрет :)

ОльЧиК14
Мы только вернулись из Сансет Бич в Алании!

Очень хороший отель. Мы там были 3 года назад, нас там все устроило, только детского бассейна с морской водой не было. :( Советую!!!!!

Сладкая ягодка
А сколько вы заплатили? Если не секрет

ответила в личку ;)

ОльЧиК14
Сансет Бич в Алании

А какой там пляж и заход в море?

Светлячок
Сансет Бич в Алании

присоединяюсь к вопросу))

вернулись из BORAN MARE в Кемре.. очень рекомендую с малышами.. очень многие туда возвращаются не раз.. но он вроде уже на стопе надолго..

Светлячок

Kolibri
присоединяюсь к вопросу))

судя по фотке - галька

Poysh
вернулись из BORAN MARE в Кемре.. очень рекомендую с малышами.. очень многие туда возвращаются не раз.. но он вроде уже на стопе надолго..

А там галька или песочек? Очень актуально!

Antarctic love
судя по фотке - галька

почитала отзывы пишут что камни и плита вроде при заходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы