Я, муж, ребенок и моя мама - кто-нибудь ездил таким составом?

Flamingo
о брать однозначно 2 номера, иначе труба..

причем в разных концах корпусов имхо или в отдельных бунгало

Потолковый Лампонюх
или в

разных гостиницах :)

МамаДома
разных гостиницах

неее :P ре-то кому сплавлять в конце-концов?

мы ездили таким составо но не в турцию. а вообще очень удобный состав мы с мужем были почти свободны!

Мы ездили со свекровью в двухкомнатный сьют - мне не понравилось :( Она такая активная и с таким ИМХО, что закачаешься и ничем не переубедишь))) Надо было брать её вместе со свекром и селить их отдельно Это при том, что дома у нас ней великолепные отношения :) А там умудрились-таки поругаться
В следующем году ездили с одним свекром в подобный двухкомнатный номер - просто отлично! Он у нас человек добрейшей души, очень непритязательный и скромный, сам замечательно отдохнул и другим не мешал, а только помог с внучкой)))
Так что я теперь или их парой и в соседний корпус(крыло) или тоько свекра

Бахур
Мы ездили со свекровью в двухкомнатный сьют - мне не понравилось Она такая активная и с таким ИМХО, что закачаешься и ничем не переубедишь))) Надо было брать её вместе со свекром и селить их отдельно Это при том, что дома у нас ней великолепные отношения

Вот прям про нас Только свекра нет. А со своим папой готова хоть всю жизнь ездить...Ибо

Бахур
Он у нас человек добрейшей души, очень непритязательный и скромный, сам замечательно отдохнул и другим не мешал, а только помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы