Я, муж, ребенок и моя мама - кто-нибудь ездил таким составом?

Кто-нибудь ездил таким составом (я, муж, ребенок и моя мама) в Турцию? Как впечатления? Где жила мама? Отдельно или все вчетвером вместе?

конкретно в Турцию - нет. Но вообще таким составом ездим периодически.
Сейчас вспомню...
В Тошины 1г 8 мес летали в Красную поляну на лыжах кататься, потом в 3 годика ездили в Крым - поход 5 дней + цивильный отдых на море.
Плюс прошлой зимой и этой зимой ездили в Шерегеш на лыжах кататься.
Где живет? по разному. На Кавказе было что просто в соседних номерах жили, в Крыму - в одной палатке. В Шерегеше - один раз было что снимали квартиру-двушку и мама в одной комнате, мы - в другой. Один раз было, что мы жили с друзьями своими снимая двушку, а мама - со своими в трешке - их больше поехало, чем нас, молодежи.
В общем когда как.
А, вспомнила, один раз в Крыму снимали 3 дня одну комнату на всех. Не очень-то удобно. Больше так не делали.

abc
Где жила мама? Отдельно или все вчетвером вместе

считаю, что лучше отдельно :)

Мы в прошлом году ездили. Только с нами была еще его мама.Мамы жили отдельно. В общем хорошо съездили :)

Ездили. И с обоими мамами и только с моей. Жили вместе.

Тоже планируем таким составом, муж волнуется где будет жить мама

Ездили я, муж, ребенок, ребенок и мама моя в болгарию (отель по типу турции с огромной територией, все включено и т.п.). Мама жила отдельно. Дочка периодически с ней.

чай с майонезом
Жили вместе.

ой, а сексом-то как тогда зонимацо? :=-O: :nose:

Потолковый Лампонюх
ой, а сексом-то как тогда зонимацо?

Когда бабушка пойдет на пляж с ребенком, а потом и родители довольные догоняют...

ездила приятельница

abc
я, муж

один номер

abc
ребенок и моя мама

второй номер

спасибо за ответы)) а то я боялась, что это совсем нереально))
жду любых отзывов :)

Мы едем в июне в Турцию: я, муж, сын и его мама, взяли номера 2+1 и 1, думаю будет нормально!

Москва
взяли номера 2+1 и 1

поясните, плиз :)
т.е. мама в отдельном номере будет жить одна?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 00:54

abc
Кто-нибудь ездил таким составом (я, муж, ребенок и моя мама) в Турцию? Как впечатления? Где жила мама? Отдельно или все вчетвером вместе?

Мы гоняли так.
2-х комнатный номер.
В одной мы с мужем.
В другой мама с ребятёнком ;)

Мне муж предлагает в октябре с его родителями в Египет отдыхать, я за, так как хочу отдохнуть и мне не важно с кем, и тем более они будут водиться с детьми :)

abc

мы ездили в москву составом я, муж ребенок и мой папа)) прекрасно съездили)

Мы ездили точно таким составом в турцию. Маму конечно лучше в отдельную комнату, и маме так удобнее и мужу. У мамы другой ритм, она раньше встает, раньше ложится. Да и ребенку было интеретно, то у ночует то у мамы. А покупать как - смотрете по отелю, что дешевле, у некоторых 2+1 и 1 дешевле чем 2 и 1+1, у некоторых наоборот.
Нас в отеле поселиле в номера практически рядом, и маме одной дали номер больше по площади а нам меньше . Количество кроватей было одинаковое. Мы с ней поменялись.

Да, свекровь в отдельный номер, так получилось дешевле и удобнее

чай с майонезом
Когда бабушка пойдет на пляж с ребенком, а потом и родители довольные догоняют...

не знаааю я, все время делать это днем и думать как бы перед родителями не спалицо :=-O:

Потолковый Лампонюх
все время делать это днем

ага, и каждый раз говорить идите-идите, мы вас догоним через полчасика Мне тоже кажется неудобным проживание в одном номере - это однозначно будет всех напрягать.

мы таким составом в этом году поедим отдыхать. мама будет жить в сингле

abc
все вчетвером вместе

это имхо мазохизм чистой воды. :)

Лиса-Алиса
сингле

я прочитала в слинге

Если ехать с мамой и мужем, то брать однозначно 2 номера, иначе труба... Я сама так обдумываю ехать, в один номер - никогда ;)

3 раза ездили так, только со свекровью. И не только в Турцию.2 раза брали двухкомнатный номер, один раз: Мы с ребенком в одном, свекровь в сингле.Мне не понравилось.А свекрови только в последний раз не понравилось- почувствовала себя брошенной.В общем больше так ездить не хочу, но тут многое от человека зависит.С нами еще последние 2 раза мой папа с женой ездил, дак вообще нормально.Еще так хотим, а главное и мой муж такого же мнения.Нам собственно родственники в основном нужны на время экскурсий, особо мы их не напрягаем.Да и на ужине веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы