в Турцию по горящей за 20тыр реально?

к слову о задержках рейсов
www.favt.ru/favt_new/

mgp.ru - магазин горящих путевок. Вполне приличные туры вчера смотрели до 7-8 дней за примерно 15тр можно и в Египет и в Турцию. Зайдите - там спецпредложения выставляют горящие
А офис у них на пушкина вроде рядом со спутником

купили седня в турцию путевку 2 взрослых 1 ребенок 15 ночей 54 тыра, это около 18 тыр. на чела

Лиса-Алиса
к слову о задержках рейсов

там вот и видно, что Оренбургские задерживают больше всего :=-O:

Maple
купили седня в турцию путевку

Где??? :=-O: :=-O: :=-O: Тоже хочу по такой цене!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:00

wiwa
Где??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

какая разница где :) идите в любое турагентство, которое с Санрайзом работает. У них от 17 тыщ Турляндия ;)

Потолковый Лампонюх
4 ночи были горящие

Это как? За два часа до вылета?

На тур-боксе как оплачивать тур-то?

чай с майонезом
Это как? За два часа до вылета?

висели висехоньки на моей памяти дней 4-5, ценник периодически колебалсо, но незначительно, не выше 10 за чела.

чай с майонезом
На тур-боксе как оплачивать тур-то?

хз, вроде как там картами можна....я, если честно, не знаю как там у них с этим...

стока полезных ссылок...вауу! :w_0021: в закладочки...приготиттсо ;) :w_0049:

Maple
купили седня в турцию путевку 2 взрослых 1 ребенок 15 ночей 54 тыра, это около 18 тыр. на чела

как отель называется и месяц какой?

Nataly D
там вот и видно, что Оренбургские задерживают больше всего

нуж не "больше всего", но больше УА

У нас сотрудник только что прилетел из Турции. Летал на неделю за 16 000 руб. Все включено, 4* вроде

вылет 24 мая 4* POSEIDON CLUB HOTEL на 7 ночей от Пегаса 16.700 р. :)

Maple

где купили?

Потолковый Лампонюх
4 ночи были горящие, там и по 7-8 на чела уложиться мона было! чуть не свинтила, так чесалось

оой, а если после 15 июля таковые будут, особенно с вылетом в пятницу и субботу, как узнать то?

Хомяк)))
Сжальтесь над мамой !!!!! Отправите маму отдыхать в нормальное место

согласна, а еще лучше хорошую компанию ей найдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы