в Турцию по горящей за 20тыр реально?

Собственно вопрос к тем кто в этом бизнесе... есть 18-20 т.р, улететь на 1нед(1чел) хотелось бы 18-25мая, не совсем клоповник, желательно Кемер, но не обязательно... :vis: ...ну или как вариант санаторий-курорт,в близлежащих обл и Свердл обл...дней на10-14 :pozdr:

думаю, возможно. По крайнем мере кооллега улетела буквально в пятницу за 21 тыщу

я не в бизнесе, но недавно подбирала коллеге путевку на 1 чел на 10 ночей за 23 тысячи в кемер

Лиса-Алиса
недавно подбирала коллеге путевку

а подбирали где, на сайте теза...?

подруга недавно ездила на 10 дн по горящей за 18 тыр,так что реально.Но от кого ездила не знаю

ShastieESTь
а подбирали где, на сайте теза...?

ну турбоксе. не помню уже оператора. тез вроде был

Я у турбанка сейчас посмотрела. 4-ки в Кемере с 19 тыщ начинаются с вылетом в следующую субботу. Это у Пегаса. У них еще топливо 0 руб. Но лететь Оренбургами. а это постоянные задержки.

Тринитишечка
лететь Оренбургами. а это постоянные задержки.

тьху блин :( большие? а я их из-за боинга выбрала :(

Тринитишечка
Это у Пегаса

что-то отзывы плохие о пегасе в турции
или как и у всех есть - довольные, есть -нет

4 ночи были горящие, там и по 7-8 на чела уложиться мона было! чуть не свинтила, так чесалось а

JulianaT**
что-то отзывы плохие о пегасе в турции

не смешите, все хорошо, как у всех абсолютно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:26

Лиса-Алиса
тьху блин большие?

как повезет. многие и без задержек летают оренбургами

Лиса-Алиса
большие?

как повезет. Могут и без задержки улететь. Я по отзывам, сама стараюсь летать Уралами, мне с ними комфортней.

JulianaT**
или как и у всех есть - довольные, есть -нет

скорее так. Я с пегасами один раз летала (еще не оренбургами) - все прошло нормально.

Тринитишечка
сама стараюсь летать Уралами, мне с ними комфортней.

ооой, вот как раз с ними мы и влипли как-то на несколько часов задержки.

Тринитишечка
как повезет. Могут и без задержки улететь.

ну тогда я успокоилась. имхо, это с любым чартером можно так попасть. и не с чартером тоже :)

Лиса-Алиса

патаму и грю, не надо задержки связывать с туроператором или авиакомпанией :) некорректно это!

Лиса-Алиса

вот видите. А мы только один раз, в прошлом году хотели улететь Ямалом без топлива в Болгарию. а им не дали в Кольцово посадку и мы прождав 2 часа улетели Уралами, тоже без топлива (у низ на тот момент топливо было 110 евро) В остальные разы без задержек с уралами летали (летаю 2 раза в год 5 лет подряд). :)

Можно уложиться в эту стоимость в Турцию.

Аланья, 4, KLAS DOM ALANYA 20.05.2011 - 28.05.2011 18830 руб., Аланья, 5, ORIENT PALACE & SPA ALANYA 22.05.2011 - 29.05.2011 20600 руб.

Ну или Кемер: Кемер, 4*, ROSE RESORT KEMER 22.05.2011 - 29.05.2011 20830 руб.

пасиб! :) , решили маму одну не отправлять, тем более в первый раз,...поедет отдыхать на наш курорт ;) :)

ShastieESTь

Сжальтесь над мамой !!!!! Отправите маму отдыхать в нормальное место нежели в наши края, к тому чего бояться? Там встречает гид от самолета почти и всегда все под контролем

Хомяк)))
Сжальтесь над мамой !!!!!

+многа

Потолковый Лампонюх
4 ночи были горящие, там и по 7-8 на чела уложиться мона было! чуть не свинтила, так чесалось а

а на турбоксе/турбанке я не видела таких цен :( ,это может турагенты только выловить могут? как их искать то?

Olla
а на турбоксе/турбанке я не видела таких цен

были-были оне

Потолковый Лампонюх
были-были оне

дак они на 4 ночи были по 7-8т.р.? А отели приличные?
Я то большее кол-во дней смотрю, минимум 10.

Olla
А отели приличные?

фортуна 5 была
и 4 нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы