Профилактика перед поездкой

Мы тоже перед поездками обычно "укрепляемся" можно сказать, дело действительно немаловажное. А в дорогу советовала бы бактистатин брать - хороший сорбент, и для микрофлоры полезен.

вот ведь "заботливые" мамашки, откуда такое рвение к напичкиванию ребенка лекарствами %)

true Lapka
никогда и никак не занимаюсь никакой профилактикой, никто ничем никогда не болеет, даже поносом

аналогично. Мыть руки, не кормить непонятно чем, не перегревать на солнце - вот и вся профилактика

аккуратно так апну темку.
Понимаю , что глупо за 2 недели кинуться повышать иммунитет. В течение года стараемся и так поддерживать здоровье дочки
Но вдруг что ценное всплывет...

Наш педиатр советует перед поездкой на море прокапать курс дерината, это иммуномодулятор, за пару недель кажется начать капать. Что бы по приезду ребенок за болел, потому что дорога и акклиматизация иммунитет здорово подкашивает. Да, и еще витаминов попить. Мы так делать начали, действительно лучше стало.

Офф-топ, чисто похихикать , папу ребенка я за день до отъезда сажаю на курс урсосана, что бы он, заразынька, из отпуска печенку здоровой привез, я понимаю, что он за год от работы устает и отказать себе в лишнем стакане пива в отпуске не может, но страшно же за него.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:47

раньше когда старшая была мелкая я так переживала что заболеет перед поездкой и из садика высаживала и имуномодуляторы давала-итог-всегда болела, как только негативно мыслить перестала на кануне отпуска и перестала ждать и думать хоть бы не заболела-о чудо, она не болелела в отпуске.Ну это так лирика. Сейчас возили первый раз младшего ему 6 мес, ни чего не давала с собой дежурная аптечка и доп расширенная страховка детям. Все прошло ок..ни чем не пользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы