Профилактика перед поездкой

Девочки, киньте ссылкой плиз, не могу найти. В том году была темка, как за две недели перед поездкой на море подготовить ребёнка (бифиформ бэби для животика, гриппферон для профилактики и т.д.) Или кто как подготавливает ребзю, чтобы не заболеть на отдыхе...

Мы тоже скоро летим на море, с 2 детьми, и что то никакую профилактику проводить не собиралась. (аптечку в боевой готовности возьму). Но с удовольствием почитаю советы может пригодиться.

dionis
Или кто как подготавливает ребзю, чтобы не заболеть на отдыхе...

никогда и никак.
для животика по факту на отдыхе следить за едой. Если что с собой всегда лактофильтрум.

dionis
бифиформ бэби для животика, гриппферон для профилактики и т.д.

это не профилактика, а самоуспокоение мамы и ее самоутверждение как суперзаботливой ;)

shusha
а самоуспокоение мамы

называйте, как хотите....для меня главное, чтобы мой ребенок был здоров!!!!в том году за две недели до поездки пропили всё и всё было отлично, никаких проблем с животом, кашлем и соплями. А с нами семья ездила, так у ребёнка и кашель был и температура поднялась. Понимаю, что никак от болезней не застрахуешься, но подготовиться всё таки следует. Вот только не помню, девочка писала схему, как в какой последовательности всё принимать, всё перерыла, не могу найти :(

Тоже интересует

dionis
девочка писала схему, как в какой последовательности всё принимать, всё перерыла, не могу найти :(

может всё таки найдете

тоже еду с двумя детками, старшую за месяц забрала из садика (нам 4г.). есть возможность сидеть дома, мы пьем просто витаминки+шиповник каждый день+ аципол
мелкому ничего не даю, годик ему

dionis
Профилактика перед поездкой

За две недели высаживаем из садика, отменяем все КММ и мороженное

dionis
называйте, как хотите....для меня главное, чтобы мой ребенок был здоров!!!!в том году за две недели до поездки пропили всё и всё было отлично, никаких проблем с животом, кашлем и соплями.

поддержу
тоже этим вопросом озадачилась, к тому же, на мой взгляд такая профилактика не позволит ребенку разболеться перед поездкой
очень бы хотела такую схему))

Две Морковки
старшую за месяц забрала из садика (нам 4г.).

Лау
За две недели высаживаем из садика

ой,чего то все так заранее,а я думаю за 4 дня только до отъезда в садик не водить. в том году мы правда задолго не ходили в сад,но и болели не прекращая.
А про подготовку тоже с интересом почитаю. Я вот хилак форте купила,за 2 недели хочу начать давать,но может кто что иное посоветует,я послушаюСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:50

sonnyy
Я вот хилак форте купила,за 2 недели хочу начать давать,но может кто что иное посоветует,я послушаю

Ничего такого не делаем. Главное - чтобы деть был спокойным, довольным и не в начальной стадии болячки

dionis
для меня главное, чтобы мой ребенок был здоров!!!!

к сожалению, перечисляемые вами препараты к этому никакого отношения не имеют)))

dionis
бифиформ бэби для животика, гриппферон для профилактики и т.д.) Или кто как подготавливает ребзю, чтобы не заболеть на отдыхе...

Лау
За две недели высаживаем из садика, отменяем все КММ и мороженное

ничего такого ни разу не делали :)

dionis
за две недели до поездки пропили всё и всё было отлично,

а как вы объясните то, что большинство детей перед поездками ничего не пропивает и при это в поездке "все было отлично"?

Лау

это ж сколько в сумме надо отпуска, чтобы перед каждой поездкой 2 недели не ходить в садик? ;) это в год надо будет больше двух месяцев не работать

shusha
перечисляемые вами препараты к этому никакого отношения не имеют)))

а какие имеют? вот и спрашиваю? так как сама не могу найти , только помню, что давала бифиформ бэби, гриппферон, больше ничего не могу вспомнить, аж бесит....

ENastyA
а как вы объясните то, что большинство детей перед поездками ничего не пропивает и при это в поездке "все было отлично"?

да, мне без разницы, у кого какие дети....у всех дети разные, разный иммунитет и т.д.

Лау

для нас это не вариант, к сожалению....некому сидеть , все работающие..

КрофтЛара
не позволит ребенку разболеться перед поездкой

и я такого же мнения, даже , если вдруг и заболеет, то пройдёт в более мягкой форме...

dionis
да, мне без разницы, у кого какие дети....у всех дети разные, разный иммунитет и т.д.

+10000000

dionis
какие имеют?

никакие. нет медикаментозных средств профилактики заболеваний перед поездкой ;) ограниченный круг заболеваний профилактируется вакцинацией ;)

dionis

остальное ни на что не влияет - только на самомнение мамы, которая ВСЕ делает для ребенка (она же лучше знает своего ребенка, это же Мать! )

dionis
пройдёт в более мягкой форме...

и "мягкая" форма зависит только от вида возбудителя и того, встречался с ним ребенок раньше или нет)

ENastyA
это ж сколько в сумме надо отпуска, чтобы перед каждой поездкой 2 недели не ходить в садик? это в год надо будет больше двух месяцев не работать

У нас одна поездка на две недели. Вот и все.

никогда и никак не занимаюсь никакой профилактикой, никто ничем никогда не болеет, даже поносом

Лау
одна поездка на две недели

это за целый год такой маленький отпуск? :(

Прочитала все выше и не поняла, а зачем для живота все пропиваете?
Я за 3-5 дней до поездки и по приезду куда едем еще несколько дней даю анаферон для профилактики, для лучшей акклиматизации и т.д.

TWILLL
а зачем для живота все пропиваете?

почему всё? для животика только бифиформ давала...

true Lapka
никогда и никак не занимаюсь никакой профилактикой, никто ничем никогда не болеет, даже поносом

ППКС

Нам советовали ИРС-19 пробрызгать, я думаю можно хоть анафероном, хоть афлубином пропоить ребенка. Ну а в нос, точно ниче не надо, соленая вода-лучшая профилактика-там прополощите и рот и нос..... Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы