коляска для путешествия на самолете в Турцию для 2-х летки

Утка Мандаринка
А в Уральских Авиалиниях мне сегодня сказали, что нашу "книжку" только в багаж можно у нас Сam Portofino

так ее в любом случае у вас заберут в багаж,но у трапа,они это и имели ввиду, в самолет с ней никто не пустит,только в илы пускали,так как там внизу свое багажное отделение было,жаль что не летают сейчас

sonnyy
в самолет с ней никто не пустит

я и не претендовала
спасибо, девочки :) я выдохнула :) никогда с коляской в путешествии дела не имела, вот и нагрелась слегка :)

Утка Мандаринка
А в Уральских Авиалиниях мне сегодня сказали

Уральские нам в прошлом году коляску выдавали как багаж, а не вернули у трапа :( так что весь паспортный стояли в очереди на руках...а забирали да, в конце рукава уже у входа в салон

у нас макларен техно, не дешевая, но хорошая - и лежачее положение есть и козырек и легкая... :)

Можно и мне вклиниться?
мамочки бывалые подскажите пож. а с годовастиком 4,5 часа в самолете на руках ...
если коляска в багаже...
чем занимали? усыпляли на ручках, или по салону шататься
Вот честно, даже не представляю - до этого летали без малышки

девочки, я совсем запуталась, видимо чем больше отзывов читаешь, тем больше разочаровываешься((( не могу никак выбрать коляску!!! помогите, не хочу совсем простецкую, дешево выглядящую. понимаю что нам тока слетать и лето откатать, нам ведь 2 года( но хочется вариант поприличней. примерно 4-7 тыщ рублей готова потратить, но чтобы не пожалеть потом, а радоваться покупке))) вот как-то так)))

Lisichka

инглезину трип берите,хорошая коляска трость,и поспать и погулять

Lisichka
Lisichka

Пег Перего Плико мини возьмите, хоршая коляска, цена 6-7 тыс.р.

Нам в июне будет 2 года, и собираемся тожев Турцию. "Перелопатила" весь интернет в поисках коляски, остановилась на этой. Цена-качество соответствуют. Отзывы только положительные. Хоть и нет полностью горизонтального положения, но спинка немножко откидывается и пишут, что даже если ребенок уснет, то комфортно вполне. Посмотрите, может и вм понравится. Сама пока еще не купила, но думаю, что вскоре приобрету именно её... ;) www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4455.html

Тимоша
он там спал, скрючившись.

По отзывам в этой коляске именно спать и удобно, т.к. принцип сна как в гамаке. Вы же в гамаке не горизонтально полностью лежите как на кровати . Спинка вот только мягкая, дак опять-же коляску берем не для сна, а для поездки, ну уж уснет ненадолго, ниче страшного не произойдет со спиной.... %)

у нас Cybex Onyx для путешествий, удобное лежачее положение и вес небольшой, уже несколько путешествий пережила
такая вот, только цвет другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы