коляска для путешествия на самолете в Турцию для 2-х летки

Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта коляску. намечается сложный перелет: вылет из Екатеринбурга в 4 утра. прилет обратно в Екатеринбург после отдыха в 5 утра. получается оба перелета большую часть ночи тусить в аэропорту. ребенок очень эмоциональный. вот и думаем с мужем, может нам коляску взять, чтобы он вздремнуть мог, да и по отелю на своем транспорте как-то проще. территория отеля огромная. ребенок крупный 15 кг. поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и отзывами по коляскам на такой случай)

нам 2,6 будет на момент отдыха..уже решили что коляску берем с собой однозначно! в основном на момент аэропортных ожиданий, фиг поймаешь его там, на руках таскать тоже не вариант, тяжелый...

тогда посоветуйте, пожалуйста. какую вы коляску берете? а то голову уже сломала, инет перелопатила а выбрать не могу. хочу все-таки, чтобы спинка немного опускалась, ну чтобы не сидя спал))

нам почти 2 будет, коляску берем обязательно. У нас Инглезина Зиппи, в прошлом году она уже слетала с нами в Турцию :)

вот вроде неплохая коляска www.umka-ekb.ru/shop/78/0/647/

www.detkiurala.ru/shop.php
меня сегодня в этом магазине девушка очень хорошо проконсультировала по коляскам. Я ей сказала что мне надо от коляски и она помогла мне выбрать модель. Привезли в этот же день.

Мы в Сочи летали прошлым летом, ребенку 1,8 было, специально для поездки приобрели коляску Квик Смарт, оказалась незаменимой, легкая, удобная, складывается в небольшую сумку и входит в отделение для ручной клади в самолете. Вес коляски позволяет пронести ее как ручную кладь. вот фото

Конечно берите, мы вчера прилетели, с нами подруга была у нее почти 2 годика сыну, дак без коляски она бы как без рук, коляску сдала перед входом в самолет. Удобно, территория огромная у отеля, ребенок спит в тени рядом а мама на море или у бассейна пока загорает.

спасибо! с вопросом брать или не брать определилась))) конечно, брать! теперь дело за малым выбрать легкую, удобную, маневренную, с несколькими положениями спинки, с хорошим козырьком от солнца, с корзиной, игрухи на пляж таскать и вообщем-то не сильно дорогую))) жду советов по моделям колясок

забыла еще написать, что хотелось бы чтобы ткань у коляски была более натуральная что-ли, ну чтобы в жару ребенок не потел)) хотя я может быть не права)

Мы в пршлом году ездили, дочке год был - брали Инглезину Эспрессо. В этом году поедем с ней же - очень удобно.

нам будет на момент поездки 2,10,берем коляску однозначно,у нас инглезина трип,в том году она тоже с нами летала

моему 2,2 - летим с коляской однозначно. У нас Капелла 321 - не очень легкая, ок. 8 кг - но все остальное - супер - сиденье полностью опускается, капюшон от солнца супер закрывает, корзина вместительная. Особо нравится, что при складывании колеса в одну сторону получаются, входит в небольшой багажник. Особо оценила коляску, когда прошлый раз рейс задержали на 7 часов

Lisichka
с хорошим козырьком от солнца

Lisichka
ткань у коляски была более натуральная

посмотрите Лидер Кидс s-102 или Капелла s-102. Они абсолютно одинаковые...по вашему описанию подходят.
еще Инглезину свифт хвалят market.yandex.ru/model.xml

пока не определилась, жду еще отзывов о колясках

берите любую легкую-дешевую с положением хотя бы полулежа. а в остальном я ее вам доработаю ;) и кап большой, и проветривание, и натуральный матрасик и все, что захотите:)

мы летали с коляской в 2,5 года в крым, но брали свою любимицу жане слалом - широкая, комфортная, манёвренная
летала с нами не раз, вся целая, не поломалась, спасала нас и в аэропорту, и на пляже )))

Мы брали Лидер Кидс s-11. На столик клеила наклейки яркие, ребенок был занят разглядыванием, плюс можно насывать печенье. Есть лежачее положение, спали во время шоппинга, во время прогулок, в аэропорту. У мамы есть свой столик, удобно ложить мелочь. и отличная корзина для вещей, ничего на себе хоть не таскать. Нас устроила

Brilliant
удобная

в каком только месте не понятно

тяжелого ребенка она не выдержит. подножка у нее не поднимается. спинка не откидывается. кап короткий. бампера нет (эт минус, если ребенок активный)

у меня ребенок не оч активный, но ремни постоянно с плеч сползали, того и гляди где нить выпадет

Lisichka
легкую, удобную, маневренную, с несколькими положениями спинки, с хорошим козырьком от солнца, с корзиной,

корзина там тоже не о чемСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:31

макларен квест спорт, в мазакее сейчас скидки на прогулочные коляски.

Lisichka
выбрать легкую, удобную, маневренную, с несколькими положениями спинки, с хорошим козырьком от солнца, с корзиной, игрухи на пляж таскать и вообщем-то не сильно дорогую)))

У меня были такие же критерии при выборе коляски. У нас C922 Geoby - брала в том году ее в Турцию, ребенку 1,5 года было. Сейчас ей не пользуемся почти, но в этом году ее однозначно беру опять в Турцию, нам очень удобно было. Она же складывается - от таможни до зала ожидания и до входа в самолет ребенок в ней был, даже по рукаву к самолету на ней ехал, потом ее забрали. Так то любую можно взять главное чтобы была крыша от солнца, и положение лежа, если задремлет, ну и корзина для игрух.

Я специально для отпуска купила трость Геоби (номер не помню). Чтоб была лёгкая (5,5 кг), спинка чтоб откидывалась хотя бы на одно положение, поворотные колёса с фиксацией, капюшон от солнца и небольшая корзинка внизу для мелочёвки. Купила БУ. Нам на момент поездки будет 2,6, но уже сейчас активно катаемся в ней.

Девочки, можно вклинюсь с вопросом :)
Вот все пишут, что ребенок на коляске до самолета ехал. А в Уральских Авиалиниях мне сегодня сказали, что нашу "книжку" только в багаж можно :( у нас Сam Portofino. Как представлю, что мы полночи с 8-месячным и без коляски... Вы все другими перевозчиками летали?

Утка Мандаринка
Вот все пишут, что ребенок на коляске до самолета ехал. А в Уральских Авиалиниях мне сегодня сказали, что нашу "книжку" только в багаж можно

Когда сдаете багаж, говорите чтобы коляску отметили как багаж, а сдадите у трапа. Потом когда по рукаву идете у входа в самолет стоит человек и принимает такой "Багаж". Вам на нее при регистрации оденут багажный талон.

Тринитишечка
Когда сдаете багаж, говорите чтобы коляску отметили как багаж, а сдадите у трапа. Потом когда по рукаву идете у входа в самолет стоит человек и принимает такой "Багаж". Вам на нее при регистрации оденут багажный талон.

оооо какой бальзам на мое израненное сердце :) спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы