Фуджейра или рас Эль хайма?

мисс икс
Хилтон Рас аль Хайма резорт и спа

вот его, наверное и забронирую. Хотя мы по цене в него входим только на 11 дней на завтраках. А сколько там стоит средний обед? На человека? Дорого? Только в отеле можно поесть, или есть другие варианты?

мисс икс
топливник надо оплачивать-незнаю сколько топливник на август, а пока по 240 долл на рыло у теза, у натали -незнаю-уточняйте

У Флай-дубай нет топливного сбора. Но и обеда во время полета тоже нет, только за отдельную плату закуски всякие.
Автор, я бы посоветовала Вам еще почитать в инете отзывы тех, кто там отдыхал в августе, узнать насколько терпима жара, я бы не рискнула поехать. Мы в январе то за 3 дня пляжных загорели прилично, муж даже сгорел, при том, что он смуглый %) и это мы не валялись даже на солнышке, как обычно, а так, бесились, фоткались, по песочку прогуливались, не лежали ни минуты

Эврика*
Мы в январе то за 3 дня пляжных загорели прилично

У меня подруга едила в январе позапрошлом чтоли, не купались, прохладно и ветер, ходили только в ветровках.

Эврика*
Но и обеда во время полета тоже нет,

у меня его и в отеле по ходу не будет выживу поди, еще и пору тройку лишних кг привезу

Посмотрите Библио-глобус, мы когда ездили, то у них самые низкие цены были. Визы по 75дол на человека. Цены на отели в конце августа конечно просто охренеть, под 200тыс и более.

вот так вот
не купались, прохладно и ветер, ходили только в ветровках.

Море да, прохладное, но я не страдала, мы все время были на экскурсиях и все объездили, все самое красивое и интересное посмотрели, ветровки только вечером одевали. Обеды мы кстати тоже не брали, тк в отель только спать приходили без задних ног.

в апреле по песку в 11 часов утра уже скачешь как сайгак %) , что там будет в августе боюсь представить...местные сами все уезжают от летней жары. дети 10 лет по моему с ума сойдут от скуки в отеле.

мисс икс

• 32, жара , конечно, но не смертельно,

Там сейчас уже 35, а в августе еще больше будет. Мне жара в 40 гр, даже у воды удовольствия не доставляла в том году %) Ну в общем, автору решать, я бы побоялась испортить себе отпуск.

мисс икс
Забронировали отель ?

нет еще, уезжала, некогда было. Вот опять выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы