Фуджейра или рас Эль хайма?

ХочетсЯ в 5 звезд, песочек, и не дорого. Еду с 2 детьми. То есть детские развлекушки желательны. Еще не хочу небоскребов. Посоветуйте? Планирую на август.

А что в Эмиратах есть детские развлекушки? %) Если только на Джумейре ,но там не получится недорого. Что Фуджейра , что Рас-эль -Хайм - спокойный отдых ,релакс. На Фуджейре выбор отелей побольше имхо.

Я там не была не знаю, но предполагаю, что аквапарки и зоопарки быть должны. Джумейра дорого.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:29

вот так вот
Джумейра дорого.

потому что там там

вот так вот
аквапарки и зоопарки

в т.ч. и Аквапарк "Wild Wadi" (Джумейра)

еще аквапарк Dreamland. Аквапарк находится между Аджманом и Рас-Аль-Хаймой, в 15 минутах езды от Шарджи.

Ну я собственно не только ради аквапарка еду, как там море, океан, волны, отели где поновее, ну и где красивее?

Да и вообще Дубай выглядит не самым подходящим местом для детского отдыха. По магазина. Я не пойду. Нужен сервис море и что бы все новенькое.

вот так вот
Нужен сервис море и что бы все новенькое.

вот так вот
и не дорого

наверно это не про эмираты :)

МамаДома
наверно это не про эмираты

а про что?
Доллар низкий сечас, Европа намного дороже выходит, особенно если 5* рассматривать
тем более что понятие "не дорого" в сравнении с Джумейрой использовано

август, Эмираты и дети.

Блин, для меня эти понятия не совместимы.
Я бы и одна в это время не поехала бы, а уж детей везти.
Мне в октябре то противно было в море заходить, такое оно горячее.
А сидеть возле моря в охлажденном бассеине %)

Delicate
Мне в октябре то противно было в море заходить, такое оно горячее.
А сидеть возле моря в охлажденном бассеине

а вы в каком Эмирате были? море сильно живое? глубоко?

вот так вот

В августе лететь не очень дорого, так как в эмиратах не сезон. Там оооочень жарко, песок прогревается до 70 градусов. Сезон начинается с октября. До этого просто невыносимо жарко

2х2
Там оооочень жарко, песок прогревается до 70 градусов

Но летают же люди, раз рейсы есть! Дети большие, с песком решим проблему

так рейсы и в Магадан есть... Люди шопоголить туда летают, сама там была 6 раз

2х2
Люди шопоголить туда летают

спасибо, месяц как из Милана. И я лучше возьму отель подороже или страну, но ничего не куплю, чем на шмотки потрачу.
Я не фанат шоппинга ради шоппинга, на работе форменная одежда, да и муж с покупками домой не пустит
Хочу именно пляжного отдыха, релакса

Delicate

Привет, Катя!
Согласна с тобой полностью!
Была в октябре - пекло. Была в ноябре - класс! :)

вот так вот
Но летают же люди, раз рейсы есть!

Так на любителей халявы расчитано! Нам дубайский гид рассказывал, что люди ведутся на низкие цены, приезжают туда летом, а потом на пляж их отвозят в 7 утра, а обратно в 8.30 утра забирают, потому что жара нереальная, это же пустыня! %)
На Фуджейре океан, отели все пляжные с песочком, живности в океане дофига, ежи, крабы, рыбы. За территорию отеля выйти страшно. В отеле, где мы были 1 раз на Фуджейре детских развлекушек не видела. Территории отелей мне показались не очень большими, я бы там с ума сошла за пару недель.

ну а куда тогда с бюджетом в 130 тыс на 2 взр и 2 реб 11 и 10? В Египте Турции и всей южной Европе были. С собой деньги брать не планируют вообще. Максимум кредитку. То есть 130 всего, в самом лучшем случае.

вот так вот
ну а куда тогда с бюджетом в 130 тыс на 2 взр и 2 реб 11 и 10? В Египте Турции и всей южной Европе были

Ну Турция то наверняка дешевле будет, чем Эмираты, да и с детьми и по климату самое то. А то что Вы там уже были, так помоему на пляже к верху пузом валяться - без разницы где :) , только в Эмиратах невыносимо жарко будет(нам рассказывали, что люди, приехавшие туда летом очень сильно жалели об этом, а гиды русские на лето вообще оттуда уезжают от жары подальше, один раз говорит остался - с ума чуть не сошел от пекла) и дороже, а что то новое увидеть на Фуджейре например вряд ли получится, ничего там интересного нет, еще и ехать до нее 2 часа почти среди гор не самых живописных.

вот так вот
с бюджетом в 130 тыс на 2 взр и 2 реб 11 и 10

даж не знаю! с таким составом даж в Турции хороший 5* не купить....а уж в Эмиратах :dontknow: ну эт я так,Вам решать и выбирать ;)

В Турции точно не купить в августе, да и не хочу в Турцию. А в эмиратах почему бы не посмотреть все? Машину в аэропорту , бензин 7 рублей литр, смотри не хочу. Кондиционер всяко разно в машине будет.

EVGENKA96
с таким составом даж в Турции хороший 5* не купить....а уж в Эмиратах :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:54

вот так вот
А в эмиратах почему бы не посмотреть все? Машину в аэропорту , бензин 7 рублей литр,

Далеко Фуджейра и Рас эль хайма от основных достопримечательностей, ну и вроде писали, что денег впритык ровно и больше с собой брать не хотите. Бензин кстати подорожал вроде в январе.

Ле меридиен уже на стопе на август, неужели все на шоппинг?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы