Pemar Beach Resort (Турция, Сиде) кто там отдыхал?

Интересуют отзывы об этом отеле. Может кто-то уже в этом году там был?
Любопытно всё - заход в море, пляж, детское питание, лунапарк, развлечения, территория, сервис, спиртное, взрослые развлекухи и т.д.
Что есть за пределами отеля (базары, магазины), есть ли рядом другие отели, можно ли далеко гулять по берегу вдоль соседних отелей?

Мы были в июне 2010 года, отел КЛАССС очень понравилось, заходв море и пляж песок галька, питание детское есть то же нормальное, ланапарк -качели, развлекаловки прикольные и детские и взрослые, территория большая зеленая, базарые есть штук 8-10, отель то за городом
Если есть конкретные вопросы, спрашивайтеСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:21

говорят заход в море галька (обувь нужна) и сразу глубоко, так это?
а что значить детские бассейны с проточной морской водой - они на берегу прямо или где?
можно ли далеко гулять по берегу вдоль соседних отелей или там пустыри?

Мы там в прошлом году отдыхали. Нам очень понра. Отзывы здесь почитайте: tr.otzyv.ru/hotel_descr.php
Я там тоже свой оставляла.
Там очень хорошие аниматоры - грузины. Они там работают каждый год. Надеюсь и в этом году повезет Вам.
Территория огромная.
Питание замечательное, особенно индейка, ммм вкуснотища.
Минусы: много номеров, выходящих окнами на дорогу;
заход в море не айс, но если не будет шторма, то с пантона вполне.
В отзывах будет идти речь о речке с холодным течением, мы не заметили, чтоб было холодно. Ездили с 29 мая, кажется.
Езжайте с хорошим настроением. Там замечательно.

Есть вопрос
говорят заход в море галька (обувь нужна) и сразу глубоко, так это?
а что значить детские бассейны с проточной морской водой - они на берегу прямо или где?
можно ли далеко гулять по берегу вдоль соседних отелей или там пустыри?

обувь брали резиновые тапки, не проблема, гулять по берегу нам было без надобности, поэтому не скажу. А бассейн стоял на берегу, в него набиралась вода из моря. Если думаете ехать или нет, ЕЗЖАЙТЕ

NJS
Там очень хорошие аниматоры - грузины

Это вообще что-то просто СУПЕР

Скажите а кальян-бар, или кофе-бар с натуральным вареным кофе есть?
Что для взрослых там интересного?
Для детей я поняла что много всего есть, а вот как взрослым незаскучать?
Интернет вай-фай есть?

Кальян есть, вай-фай есть, насчет кофе не знаю. За деньги, наверно, все есть. Почитайте отзывы, я уже что-то подзабыла, а там пишут люди только-что приехавшие. там вообще скучать некогда, развлекуха целый день. Очень много тех, которые ездят туда и только туда каждый год. А это о многом говорит.

NJS
там вообще скучать некогда, развлекуха целый день

в одном месте закончилось, в другом началось, скучать не когда. Кофе натуральный есть , но платно
А за чем в отпуске инет %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:05

инет в отпуске для работы ))
почем кофе не помните?
Я правильно поняла что отель отдельно стоящий и рядом других отелей нет?

NJS
Почитайте отзывы

ага читаю

Есть вопрос
что отель отдельно стоящий и рядом других отелей нет?

да по чему, там стоит целая цепочка 5зв, Дельфин ботаник, еще всякие. Кофе не знаю, мы не покупали :)
Просто он стоит второй или третий от начала всех отелейСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:12

красотa
там стоит целая цепочка 5зв

это хорошо, мы просто любим гулять вдоль моря
А полотенца для пляжа я так поняла лучше свое привезти, да? А то что-то невнятное пишут про вафельные полотенчики за смену которых надо платить

мы тоже туда 29.05 летим, отзывов начиталась уже кучу, вроде положительных много, очень радует

Есть вопрос
поняла лучше свое привезти, да?

я детям возьму точно, а вот сами местными обойдемся
меня вот только ещё смущает, что и за воду в номерах платить надо, обычно она везде бесплатно дается :(

я тоже присмотрела этот отель, у меня ребенку 1,4 будет на момент поездки, как думаете смогу я его там их едой кормить? или все же свою надо брать, мы сейчас на общем столе

Nataly D

про воду впервый раз вижу, то есть в бутылках нет совсем бесплатной? или просто надо в баре брать?
а вы каким составом едете и почем путевки брали?

Есть вопрос
про воду впервый раз вижу, то есть в бутылках нет совсем бесплатной

в баре на каждого по бутылке бесплатно

мы на троих берем 2 полотенца, в этот раз поедим, так же

КрофтЛара
как думаете смогу я его там их едой кормить

у них нормальнач человеческая еда, есть острая, она стоит отдельно. Есть загон для детского стола, там все для детей

Есть вопрос
вы каким составом едете и почем путевки брали

сейчас на 2+1 10 дней 92 000 стоит

красотa
в баре на каждого по бутылке бесплатно

понятно, просто в отзывах пишут, что в номер которую приносят,, стоит 1,5 бакса за бутыль :=-O:

Есть вопрос
а вы каким составом едете и почем путевки брали?

нас много, я+муж+дочь 8 лет+сын 1,6 и моя сестра с двумя дочками 9 и 3 года, брали путевки по раннему бронированию у нас вышло на 13 ночей 101400, мы фэмили номер взяли для себя

Nataly D
101400,

на весь состав? выгодно )))
мы хотим числа с 25-го ехать

Есть вопрос
на весь состав? выгодно )))

нет, это только моя семья- 4 человека

Есть вопрос
мы хотим числа с 25-го ехать

25 мая?

Nataly D
25 мая

да

Есть вопрос

ну значит там встретимся!
а вы каким составом летите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы