Помогите выбрать отель в Хургаде из

а как там темп воды сейчас интересно, в 2009 году в мае было прохладно, а мы любим удушающую жару

BEV77
пегаса смотрит

ага, смотрю уже, спсб, и цены ниже, бум завтра с работы пробовать отпраситься.
Я всё таки в голден файв склоняюсь уже %) , блин, не знаю, что выбрать %)

Настёна-сластёна
мы любим удушающую жару

сегодня смотрели, море +27 будет на первую половину мая... эх.. красотаа.....

Настёна-сластёна
что то рейтинг совсем

рейтинг оочень приличный всяко лучше голдена и ротаны
тем более как менеджмент сменился - ток хорошие отзывы на топхотелс посмотрите

Настёна-сластёна
а как там темп воды сейчас интересно,

24 сегодня смотрела
мы 3 раза были в мае, в 2007, 2009 и 2010
для себя поняла, что до 10 мая мне некомфортно в воде
в 2009 вообще холодно было и пасмурно с дождем

В общем почва для размышления есть, завтра муж с утра уже что ему скажут, а с отелем сегодня всё таки определюсь, буду отзывы читать

Были в Сиренити Макади. Ну как сказать,есть свои плюсы и минусы. Волн небыло,но заход в море только в тапках. Очень красивый риф,красивее,чем в запаведнике :) Для детей особо ничего,но для взрослых много было разных вечерних программ. Питание обычное для Египта. Поехала бы туда только ради моря,а так нет

Только не голден файв. Отравления постоянны. На плляже упасть негде. Все старое, сантехника старая. Жуть короче.
Альбатросы все как на подбор хорошие. Титаник 4* тоже хорош. На все бывают хорошие спецы у Теза.

Настёна-сластёна
а ну а про него расскажите, детская площадка, анимация? отравлений не было?

смотрите в моих публикациях :) надеюсь, найдете ответы на все вопросы

В прошлом году были в Альбатрос Паласе. Очень понравилось, брали заранее, он на стоп встает. правда были без детей

Настёна-сластёна
Корал Бич Ротана Резорт

это точно хургада?
"Корал Бич Ротана эль монтаза" есть в шарме, у нас позиционрируется как 4*, реально это трешка, но очень хорошая. единственный не минус, а недочет - еда не разнообразная, т.е. выбрать можно, но каждый день одно и тоже. огромное достоинство, что на него практ. всегда есть спец.предложение

Мы была в Альбатросе Аква виста, правда вторая линия, нр не напрягает

BEV77
не совсем зха бесценок, но по ооочень приятной цене

смотри, мы улетали он был 110 в екате, в уфе - 70, москоу - 60, а накануне за день пегас обвалил цены, 9 ночей на 4 чела (2+2) он был из екат 48!!!!!! прикинь!
а раньше до пегаса ( а он ща себя как хозяин там чувствует ) в 2 раза дороже был!
Египтяне разочаровываются, магазы сворачивают, уезжают...
Ваще ощущение - терецкий отель переехал в ебипет

Альбатрос пэлас не хотите? Была там 2 раза, третий тоже не откажусь

kushka
Альбатрос пэлас не хотите?

спасибо, но он в более дорогой ценовой категории

Всем спасибо, мы выбрали Хилтон Лонг Бич для спокойного семейного отдыха с нормальным питанием, проверим на себе. Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы