Помогите выбрать отель в Хургаде из

:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:43

Desert Rose или Golden Five

МарикаМ
Golden Five

хотели в него, т.к. большая территория, но пугает много народу на пляже и много плохих отзывов :(

в голден не надо!!!!!

plesha
в голден не надо!!!!!

ну кто-нить напиши кратко почему?
пластиковые стаканчики в барах меня не смущают

Самый лучший -штайгенбергер аль дау бич 5 делюкс!Можно 8 дать по сравнению с другими 5ми Хургады.Хороши еще макади.

tatulya81
Самый лучший

я не претендую на самый лучший, мне нужно выбрать из предложенных, и чтобы соотношение цены и качества присутсвовало

Настёна-сластёна
Golden Five

Была в нем в 2005 году, конечно, я думаю, сейчас там есть изменения. Но когда я была, мне понравилась огроменная зеленая территория, хороший пляж, места всегда всем хватало, анимация была в то время убойная, еще цветомузыкальный фонтан красивый. Но половина гостей отеля страдали расстройсвом кишечника, но это не проблема этого отеля, а вообще египетских отелей, все в курсе о дефиците воды там и о том как там моют овощи-фрукты.

из этих

Настёна-сластёна
Coral Beach Rotana

Настёна-сластёна
ну кто-нить напиши кратко почему?

хз мне он нравицо лично

Потолковый Лампонюх
мне он нравицо лично

вы там были? ну чем нравится? как кормёжка?

МорскаяМ

спасибо за отзыв, но сейчас на пляжах Голда упасть негде, лежат на матрасах на полотенсах и ходят по головам, как в Сочи

Desert Rose оооо мы там были честно говоря нам непонравилось люди приставучие всяко облапают это напротив отеля в магазинчиках ,а так нечистоплотный постельку меняют раз в неделю, но кладят каждый день)))) наверно для виду. идем мы как-то раз и видим где барная стойка они тарелки вытерают об штаны(попы) вот приятно -то было(((( 3 басейна, только один теплый, неплохая дет площадка, развличения расщита на подросков из 10 дней прбывания 2 раза посмеялись отдуши это был конкурс со зрителями(стриптиз) можно сказать сами себя развлекали!!! Скучно там только море шикарное

Настёна-сластёна
как кормёжка?

средне, если не выеживаца, то за такую цену норм вполне ;) кушать можна в любом рестике от комплекса

Настёна-сластёна
ну чем нравится?

многа пространства, пляжик вполне неплохой, корпус сапфир там пристроили очень приличный....

Были в диамонде это на одной территории с гол файв - не понравилось, отели старые, еда никакая, а гол файв и от моря далеко еще, самый новый там емеральда - там и ресторан поприличней, море там заход хороший, короче обычный клубный отель эконом уровня, конкретно спрашивайте какие критерии интересуют, в десерт роуз сестра были не понравилось вобще, хотя они до этого вобще нигде не были

galla2811
короче обычный клубный отель эконом уровня

меня интересует пляж, вот на такой пляж (это Голден Файф) мне не очень хочется попасть
http://www.tury.ru/photo/id/629826Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 23:36

Потолковый Лампонюх
многа пространства, пляжик вполне неплохой, корпус сапфир там пристроили очень приличный....

ну вот в некоторых отзывах видела, что на пляже детьми занимается аниматор, что то там в мяч играют, из песка лепят, да? мне это нравится, в сентябре были в Синдбаде, слабенько там с детскими завлекухами

А по фруктам что? бананы дают?

Настёна-сластёна
бананы дают?

нипомню
девочки, голден файв-копеечный отель, не забывайте об ентом, не требуйте многого а!

МарикаМ
Desert Rose или Golden Five

только не эти, друзья там траванулись.
Я за Титаник Аквапарк 4*, очень понра, Аладдин и Али-Баба тоже симпотные, Синбад, кстати рассмотрите, он впервой десятке отелей мира по соотношению цена/качество, Жасмин мрачный, жуткий, Софитель ваще не понра.

Вообще блин почитала отзывы и ехать не хочется, хотя вроде понимаю, что за те деньги, что стоят эти отели вроде и не плохо, но всё же... :(

вот так вот
Синбад, кстати рассмотрите,

были в октябре, ничё так

вот так вот
Я за Титаник Аквапарк 4*, очень понра, Аладдин и Али-Баба тоже симпотные, Синбад, кстати рассмотрите, он впервой десятке отелей мира по соотношению цена/качество, Жасмин мрачный, жуткий, Софитель ваще не понра.

да, про Софитель посмотрела, тоже в этой цене, но сразу отмела, для деток ничего нет

Потолковый Лампонюх
девочки, голден файв-копеечный отель, не забывайте об ентом, не требуйте многого а!

ну понятно, но хочется цена=качество, все я перечислила из одной ценовой категории ;) , бюлиже пока к Десерт Роуз склоняюсь.

А отравления конечно пугают :( очень, а как избежать... мы первое время салаты даже не едим и омлет просим подольше жарить

В Дизерт Роус не селитесь в бунгалах у моря- задохнетесь от верблюжих какашка- там рядом стоянка верблюдов ;(. Были там в 2007. В принципе неплохо. Недорогой он. А посмотрите отель Цитадель. Вроде в 2009 только открыли. Говорят хороший. Цену не знаю.

Южаночка
Гранд плаза отель Хургада

у мну там мама была. Приехала в восторге диком, но это учитывая, что она пенсионерка с компанией пенсионерок.

вот так вот
что она пенсионерка с компанией пенсионерок.

неужели и у русских пенсионеров бывает такое счастье, не только у немцев

анонимчик
неужели и у русских пенсионеров бывает такое счастье, не только у немцев

в декабре раз в несколько лет бывает, но не каждый год. Там еше как раз "зима" была, не купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы