Кто в Прагу самостоятельно... Поделитесь контактами г-ц и как оформлять...

могу помочь с билетами на прямые рейсы до Праги и Карловых Вар, от 16000руб. Визу делать очень несложно-билеты, ваучер на отель, паспорт, страховка..отказов практически нет.

Девочки а реально экономия,то выходит дикарём?

germany*
дикарём

для меня важна не экономия, а свобода :)

про экономию - в декабре туры в Испанию недельные начинались от 45 тыс
мне обошлось в 50 включая все-все расходы.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 22:13

Подскажите,на каком транспорте удобнее из аэропорта Ружине попасть в центр.часть города(искл.такси)?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:10

Jalo

рекомендую обращаться к профильным форумам
talusha.3bb.ru/viewtopic.php

LadybirD
для меня важна не экономия, а свобода :)

это-то понятно ,но я хочу например в октябре в Прагу на недельку и вот начинаю считать с туроператором получается 60т.р. 2взр+реб.,а если самостоятельно то выходит самолё самый дешёвый через Франкфурт 35т.р+жильё 15-20т.р. вот и думаю а не проще будет с туроператором дикарём мы тоже ездили но в Германию и на 1 месяц,а тут неделя я вот и думаю будет ли экономия,тем более сейчас у туроператора есть путёвки без всяких экскурссий

germany*
Девочки а реально экономия,то выходит дикарём?

это смотря какие у вас "аппетиты", мы в ноябре ездили по маршруту Екатеринбург- Москва-Берлин - Дрезден-Прага-Чешский Крумлов- Карловы Вары-Берлин-Москва-Екатеринбург, в европе передвигались на автомобили, у нас на человека вышло на всё всё всё (перелеты, проживание, еда), кроме сувениров по 600 евро

Jalo
Подскажите,на каком транспорте удобнее из аэропорта Ружине попасть в центр.часть города(искл.такси)?

Ну надо смотреть, к какому метро ближе. Но в целом, 119 автобус до метро Дейвицка, там на метро, еще 2-3-4 остановки, смотря куда нужно. На все это можно уложиться в 1 билетик, он на 75, кажется, минут. До метро полчаса езды, там еще минут 10-15 до центра.

Мы когда в Прагу в прошлый раз ездили, отказались от трансфера и сами передвигались. Если не против общественного транспорта (а в Чехии оч комфортное метро, автобусы и т.п.), то можно прямо в аэропорту купить карту. Например на неделю. И не задумываясбь уже ездить на всех видах транспорта (кроме такси и междугородних) и существенно сэкономить.

Валькирия
а мы на сентябрь купили билеты дикарем в Прагу

У вас прямой рейс или с пересадкой?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 20:23

С пересадкой 11 часов во Франкфурте. Были варианты с меньшим интервалом, но мы выбрали этот, чтоб по франкфурту погулять :) . Там из порта до города метро ходит

У меня дочь живет в Праге. Может проконсультировать, помочь с авто в аренду, встреча - проводы и т.п.Пишите в личку - дам координаты

Подскажите а если я через букинг забронировала и что еще нужно просить у самого отеля подтверждение?? %) Это я для визы спрашиваю, очень уж не хочется отказов по шенгену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы