в Тунисе с ребенком...

Кто были там с ребенком... в какой отеле? как понравилось? ну вопщем ваши впечатения... :)

мы были в сентябре в суссе, отель рио империа мархаба 5*, деток вообще видно не было одни старички, а в целом отель понравился.

пока скроюсь
только пятерку брать надо

почему?
мы сыном в прошлом году были в 4-ке, кормят вообще на убой, есть нюансы, но в целом очень понравилось, в этом году сцыкотно из за беспорядков ихних, да и вылеты из еката всего на 9 дней - маловато

*Наталья
в этом году сцыкотно из за беспорядков ихних, да и вылеты из еката всего на 9 дней - маловато

там уже ДАВНО ничего нет...в Египте все гораздо хуже было, люди уже вовсю едут туда...не понимаю чего страшного? я сама еду 19 мая, в 4 звезды :)

пока скроюсь
считаю, только пятерку брать

ерунда...там и 4 ки почти все хорошие...уж получше Турецких то ;) там извините все таки во основном европейцы отдыхают, а в Турции русские...выводы сами делайте :)

*Наталья
да и вылеты из еката всего на 9 дней - маловато

9 НОЧЕЙ...10 дней...при чем на 10 день вылет аж в 8 вечера, поэтому считайте весь день еще даже целый...

Garpiya
еду 19 мая

вернетесь - расскажите
из Еката летите?
эх...как там хорошоооооо

а что там интересного?

*Наталья
из Еката летите?

да из Еката :)

*Наталья
вернетесь - расскажите

хорошо, постараюсь :)

Мы в том году отдыхали в Винчи Ноза Бич в Хаммамете. Отличный отель, 4*, только что после ремонта, детишек занимали с утра до вечера там :)

девочки, ну че больше ни кто не ездил что ли?
просто не могу поределитья все таки туркишь или тунис... %)

*Anita*
просто не могу поределитья все таки туркишь или тунис... %)

я думаю Тунис))лично мне в Турции было не очень(правда я без детей :) )...у меня вон менеджер с которой я еду, уже очень много отправила в Тунис 19 мая с детками в отель Эден :) думайте))

ritata
а что там интересного

Сахара )) но с ребенком туда
И еда специфическая как впрочем и в Египте) я бы с ре ни в 1 из этих стран не поехала.

*Anita*
туркишь или тунис

Я бы Турцию выбрала. Французский я плохо знаю ну и Турция разумеется более космополитична, Тунис на 1 раз имхо и то ради пустыни и трипа по горам, куда вы наврядли с ребенком поедете. Море то же а вот лететь дальше)

БабаНюра
Сахара )) но с ребенком туда
И еда специфическая как впрочем и в Египте) я бы с ре ни в 1 из этих стран не поехала.

А просто парой? От Турции не отличается?
А море там красивое? :) то ись береговая линия?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:45

ritata
А просто парой? От Турции не отличается?

Отличается. Во первых арабские французы) или французские арабы совсем другие люди и менталитет другой. Если очень упрощенно это что то среднее между Египтом и Турцией. Еда, климат, люди, культура, развитие.. Египет я терпеть не могу поэтому и Тунис не впечатлил, но!!! Сахара, атласские горы, Карфаген и несколько развалин по Тунису надо посмотреть обязательно) интересно, впечатляюще. мы брали машину и ездили по стране. Больше туда не планируем возвращаться)

ritata
А море там красивое? то ись береговая линия?

Средиземное море оно мне кацо везде одинаковое))

Рыбы нет, вода бирюзовая теплая) в карфагене мы словили офигенные виды и только)

БабаНюра
Средиземное море оно мне кацо везде одинаковое))

пляжи в Тунисе гораздо лучше турецких...даже в гугл мапс гляньте со спутника их ширину и увидите ;) и песок там белый и чистый..

БабаНюра
Египет я терпеть не могу

а я люблю это море :)

эх, просто хотим съездить на море и на парочку экскурсий :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:58

Garpiya
песок там белый и чистый..

Как и в Турции, места знать надо) Если сидеть в отеле то наверное это важно

ritata
хотим съездить на море и на парочку экскурсий

Ну отлично

БабаНюра
Если сидеть в отеле то наверное это важно

а в Турции че можно делать? по моему там смотреть то нечего даже...тока и сидеть в отеле :)

Garpiya
а в Турции че можно делать? по моему там смотреть то нечего даже...тока и сидеть в отеле

Тоже самое. Брать машину и ехать по стране. Стамбул это вообще отдельная песня)

БабаНюра
Ну отлично

ну на самом деле вот и выбираем из Турции и Туниса, т.к.безвизовые страны
а что вас именно не впечатлило по Тунису? :)

И в Турции путешествовать приятнее хотя бы из за английского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы