Кто только из Турции вернулся???

рубли там менять невыгодно , берите с собой и евро и доллары. например в дельфинарии билеты в евро, а чаевые лучше в долларах давать

Весенняя
рубли там менять невыгодно , берите с собой и евро и доллары. например в дельфинарии билеты в евро, а чаевые лучше в долларах давать

по-моему, выгоднее всего там турецкими лирами расплачиваться, евро для дьюти
только вот туреких лир здесь не наменяешь..

LenaYelena

мы 20.05 туда же летим

Мама Львица
мы 20.05 туда же летим

В фелицию? Прикольно, значит увидимся там, мы до 3-го там будем.

Доллар там как вторая валюта. Если цены в лирах делим на 1,5 получаем цену в долларах.
Рубли, действительно, не выгодно менять там.

Весенняя
например в дельфинарии билеты в евро, а чаевые лучше в долларах давать

а в лирах не берут разве? :=-O:

Klarka
Доллар там как вторая валюта

:=-O: это в курортной зоне?

мои знакомые турки, которые работают в России и получают там зарплату в рублях, меняют в России рубли на доллары. А потом в Турции меняют доллары на лиры. Все знакомые так делают.... Наверно, так выгоднее...

Можно еще вопросик? в связи с тем, что доллар сейчас падает, растутт ли цены в турции на экскурсии и шмотки? для сравнения, кто там сейчас, или только что вернулся - напишите сколько в среднем стоит хамам, ждип-сафари, турецкая ночь. в долларах, а я прошлогодние цены помню)))

LenaYelena

мы тоже до 3- го)))) значит обратно вместе поедем

Девушки ну что как там погодка??? в море кто-то купается? интересует Алания :)

Klarka

привет отдохнули просто класс. довольны ,впечатлений куча.прилетели 11го в 00.20 рейс немного задержали на 40 мин. Лиза обратно всю дорогу спала.

лелька-мамка

Привет ,нам в (в) понравилось удобно на завтраки ходить ,спустился и на месте.мы встретились с девочкой с сайта ,было здорово у неё у дочки д.р. справили 09.05.11 было очень весело .воздушный шар запускали ,может видели?

ustk

купается много народу,погода класс тепло за 10 дней ни разу не мёрзли ,только вечером кофточки накидывали.

Передали, что вчера ночью в Алании всю ночь гроза была, вчера днем моросил дождик...

Светлана78

Понятно) Нет не видели. Мы 9 приболели, поэтому в номере были почти весь день. А в ночь уже улетели.

Весенняя
например в дельфинарии билеты в евро

т.е. в долларах не возьмут?! %)

Aloso
Можно еще вопросик? в связи с тем, что доллар сейчас падает, растутт ли цены в турции на экскурсии и шмотки? для сравнения, кто там сейчас, или только что вернулся - напишите сколько в среднем стоит хамам, ждип-сафари, турецкая ночь. в долларах, а я прошлогодние цены помню)))

тоже интересно :)
и на фрукты цены хочу :) черешня уже есть?

Lass
и на фрукты цены хочу
черешня уже есть?

арбузы, дыни, клубника есть. Съедобные. Персики видела в магазине, но не покупала. Черешню не видела.
Цены не подскажу, т.к. мы в Анкаре. А в курортной зоне, говорят, совсем другие цены.

Lass
Весенняя
например в дельфинарии билеты в евро

т.е. в долларах не возьмут?!

девочки, поменяйте деньги в лиры, и не будет подобных проблем. Лиры не имеют права не принять где-либо.

Прилетели сегодня. Загорели,сгорели даже,хоть и мазались. Но море холодное и волны :( Я то купалась,но дочь не пускала. Вчера дождь лил весь день,так что день пропал.

kreska
арбузы, дыни, клубника есть Арбузы у них привозные,из Ирана, клубнику брали, так и не доели.
Короче-теплые вещи берите,пригодятся :(

Синьора Помидора
20 кг? Но они не точные вдруг больше. Буду доплачивать,сколько?

у вас точно допустимый вес 20 кг? Вроде бы 30 должно быть...
Если летите турецкими авиалиниями, то они 3-4 кг "прощают". Если с детьми - то тем более прощают.
(Мне и 17 кг перевеса прощали, но я говорила по-турецки и была с 2 детьми ;) )
Российские авиалинии и 1 кг могут не простить %)

Синьора Помидора
нурофен

точно хотите с собой везти? В Турции полно таких сиропов. Если надо, напишу названия.
а так-то нет, в ручную кладь не берите, могут изъять. В багаж сдавайте.

Синьора Помидора
эл.градусник

а он зачем вам в ручной клади?

kreska
В Турции полно таких сиропов. Если надо, напишу названия

напишите, пожалуйста

Синьора Помидора
эл.градусник в ручную кладь брать

всегда в багаж сдаю, всё целое было, а у сиропа бутылочка ведь не стеклянная, а пластмассовая, в пакетик заверните на всякий случай, чтобы не вылелся если разобъется и всё

В Авсаларе сейчас 12 ночи, температура 18 градусов, но идет дождь, так что не очень комфортно, а так после вчерашней грозы погода сегодня была хорошая, днем + 30 в самой Алании было, каждый день ночами становиться теплее, если 8 мая я ходила вся укутанна, в футболке, кофте и ветровке, то сейчас уже достаточно одной кофты на майку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы