Кто только из Турции вернулся???

MarLap

Марина, встретилась Вам обувь ортопедическая?;)

MarLap
В Авсаларе сейчас 12 ночи, температура 18 градусов, но идет дождь, так что не очень комфортно, а так после вчерашней грозы погода сегодня была хорошая, днем + 30 в самой Алании было, каждый день ночами становиться теплее, если 8 мая я ходила вся укутанна, в футболке, кофте и ветровке, то сейчас уже достаточно одной кофты на майку

а в море вы купаетесь? :)

ustk
а в море вы купаетесь

аналогичный вопрос?

Все же может скажет кто то текущие цены на ждип-сафари и хамам?

девочки, еще спросить хотела, а в ТЦ типа Мигрос, Аланиум надо торговаться? или там уже окончательные цены?

kreska
девочки, поменяйте деньги в лиры, и не будет подобных проблем. Лиры не имеют права не принять где-либо.

ну вот на сайте дельфинария цены только в евро написаны :( без вариантов других... %)

Альфочка
30 лир

Офигеть! У нас здесь хамам дешевле!

Lass
девочки, еще спросить хотела, а в ТЦ типа Мигрос, Аланиум надо торговаться? или там уже окончательные цены?

;) нет,это магазины такие же как у нас

sonnyy
нет,это магазины такие же как у нас

спасибо :) по ТЦ я Турции в прошлый раз не ходила, только на рынках :)

а то в египте надо торговаться веде, как показала практика даже в магазинах ;)

Сейчас в море не купаемся, но другие купаются по-тихоньку, в бассейнах люди плавают, у меня какая-то аллергия началась, когда морская вода на коже долго, так что решила не купаться, а то с красными чешущимися волдырями мне не нравится ходить Сегодня тепло, но приближается черная туча в Алании похоже уже идет дождь.
Про цены: я вчера обалдела, мы ходили в поселок рядом с отелем там рынок, продавцы цены в 2 раза снижают, народ радуется все берет, а есть тут же среди торговых рядов, магазин продуктоый, обычный с кассой, так там тот же товар в два раза дешевле, чем на рынке по цене со скидками, допустим мыло оливковое - продают на рынке 4-5 $ торгуешься за 2 могут отдать, а в магазине 1,5 т.лиры = 1$ :) мы вчера с чаем так лоханулись, купили две пачки за 14 $, а в магазине он был за 6,5 т.лир, т.е 4,33 $, так же при нас торговались за коробки со сладостями отдали за 12 баксов, а в магазине они 6 $
Клубника есть за 2 $ - в самой Алании на рынке, где последняя остановка долмушей.
черешни еще нет, арбузы - из трех только 1 был вкусный - 2,5 $

Олинская

Обувь, по честному, даже не смотрела :)
Хамам самый дешевый предлагали за 20 $, но мы не особо интересовались, а так наверное бы еще скинули :)

Альфочка
Где у нас за 510 хамам с пилингом и массажем, простите?

500 руб. в "физиомеде".

Синьора Помидора
Чтоб не разбился.

нурофен ведь в пластиковых бутылочках продается...

Синьора Помидора
все из россии с такими аптечками ездят огромными. Я тоже поддалась и собрала все что можно. Напишите плиз в личку названия сиропов и цену ну примерную, спасибо.

-на основе ибупрофена: Dolven (ibuprofen 100mg/5ml). Цена 2,3 лиры (примерно 45 руб)
-на основе парацетамола: Calpol (parasetamol 120мг/5 мл). Цена примерно такая же.

Плюс есть куча сиропов "от простуды и гриппа" на основе парацетамола: Katarin, Peditus, A-ferin.... Цены у всех около 3 лир (55-60 руб). (Нам врачи назначают их все по очереди... Т.е. разницы в них нет. Просто чередуем их...)
Для взрослых таблетки парацетамол - Minoset.
Для лялек свечки в попу - Paranox ("паранокс" читается) (парацетамол 120 мг). Свечки по-тур - fitil ("фитиль" )

Всё как пишется, так и читается.

Lass
ну вот на сайте дельфинария цены только в евро написаны без вариантов других

в этот дельфинарий местные жители тоже ведь ходят! Разумеется, они лирами расплачиваются. Не будут ведь они ради дельфинария менять деньги.

Lass
а в ТЦ типа Мигрос, Аланиум надо торговаться? или там уже окончательные цены?

можно. Не то чтобы торговаться, но просить скидку. Хотя бы 5 % :) Можно.

MarLap
я вчера обалдела, мы ходили в поселок рядом с отелем там рынок, продавцы цены в 2 раза снижают, народ радуется все берет, а есть тут же среди торговых рядов, магазин продуктоый, обычный с кассой, так там тот же товар в два раза дешевле, чем на рынке по цене со скидками

конечно. для туристов завышают цены. На российском юге так же.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:23

не хочу, чтоб тема потерялась)))

девочки, я вот что-то начала переживать о задержках рейсов, мы летим с Оренбург. авиалиниями, что-то про них отзывааются не очень

Nataly D
девочки, я вот что-то начала переживать о задержках рейсов, мы летим с Оренбург. авиалиниями, что-то про них отзывааются не очень

Отзывы обычно оставляют недовольные. Довольные молчат.

Nataly D

А смысл переживать? Ну будет и будет, звоните в агентство, узнавайте или в аэропорт в день вылета. Мы туда летели без задержек, обратно задержали на 8 часов. ;) Как повезет

Лау
Отзывы обычно оставляют недовольные.

только про них очень часто такие отзывы ;)
Но темка правда не об этом ;)

Flamingo
только про них очень часто такие отзывы

О, если посмотреть, то и про УА часто такие отзывы, и про аэрофлот............

Прилетели)) погода хорошая была 2 дня дождик был) летали в Иерусалим на экскурсию, поняла одно что в мае хорошо только в алании , в кемере море бррр я так и не смогла залезть в воду ни разу )))

Хомяк)))
летали в Иерусалим на экскурсию

а сколько стоит экскурсия?

Хомяк)))
Прилетели))

с приездом

А, кто сейчас в Кемере? В море дети купаются? В субботу лететь, а "вести с полей" - не весёлые.

Umka
Как там погода???? Конкретнее интнресует Аланья! вчера прилетел друг оттуда, отдыхал 2 недели - негр погода

Umka
3-25

вода 19 градусов - ИМХО холодно :)

по поводу задержки, их рейс задержали на 15 часов :=-O: это из Ектб, а из Анталии на час.

вчера прилетели в Аланию погода была не очень, тучи какие то ходили, 23 градуса днем, вечером 19, в море не рискнули искупаться, в басике ребзь плавала. Сегодня погода чудесная, прям жара!

Nataly D
а сколько стоит экскурсия?

купили за 350 дол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы