Кто только из Турции вернулся???

Альфочка
я настоятельно рекомендую не только Гореме

само собой, программа обширна )))
еду в августе, на три недели - планы ух!

Люди добрые, что ж это делается...
Летим 12го в Авсаллар, первый раз с детьми (у нас их трое). Собственно и отдых задумывался ради моря и солнца, а как ни посмотрю на сводки погоды - печаль на сердце ложится, аккурат с 12го похолодание и всю неделю дожди с грозами! И кто у них там за погоду отвечает?!
Расскажите плз, как там в реальности? Море, я так понимаю, с-о-в-с-е-м холодное... :(

лёля1
ustk

я тоже вылетаю 22,

Мы тоже летим 22.05,а вы куда? Мы в Белек.

Мы в Аланью, вылет Оренб.авиалиниями в 6 утра по-моему..этож во сколько в аэропорту надо быть? в 3 ночи чтоль? :((

Malina_79
И кто у них там за погоду отвечает?!

эх, если бы при покупке тура нам ещё и погода гарантирована была...

Ой да не верьте вы этим сводкам! Только что из Аланьи. 26 днем 20 вечером и утром в тени. Море уже прекрасное. Моей полтора года и то купалась. Дождь был 1 раз 2 мая за 12 дней и то вечером и не долго. Загорели и отдохнули прекрасно!

Я тоже бы не верила особо сайтам с погодой! Хотя там, где смотрела я, наоборот со следующей недели все жарче и жарче и без дождей! Так что настройтесь на позитив и все будет нормуль ;)

SЕв@
и мы 13-го летим, вылет в 5,30 утра - летим с тезом в анталию (лара)

А мы с санмаром в Сиде.

И мы санмаром в Сиде 13-го в 5.30 (в Отиум), а Вы в какой отель? Правда немного напрягает штормовое предупреждение на 12-13 мая. Надеюсь вылет не задержут, а то мы с ребенком..

ida1986
И мы санмаром в Сиде 13-го в 5.30 (в Отиум), а Вы в какой отель? Правда немного напрягает штормовое предупреждение на 12-13 мая. Надеюсь вылет не задержут, а то мы с ребенком..

Мы в Фелицию вилладж (поселок Кызылач вроде).

ustk
этож во сколько в аэропорту надо быть? в 3 ночи чтоль? :((

А мы ещё не знаем какие авиалинии,в прошлый раз вылет был во столько же ,как у вас,в 4.00 уже точно надо быть там.

Мы летим 10 июня

Сегодня прилетели из Сиде...погода днем замечательная, вечером прохладно было, но 2 последних дня кофты не одевали..горки работают в басиках полно народу, в море купались..бодрит, но не Баренцево море))))), дети тоже купались...но помоему детям в любой воде комфортно %) , а вот мы с пирса только, так как с берега сложнее решиться.Отдохнули отлично, особенно дети, у нас в компании их было 7.

Юлич

хорошо то как, к 29 мая уже точно значит море прогреется и мелкий у меня там булькаться будет

Nataly D
к 29 мая уже точно значит море прогреется

однозначно, не переживайте, не озябните ;)

Сегодня вернулись из Алании улетали 1 мая очень переживали что погода холодная. Ничего подобного. Тепло. Загорали, купались и в бассейнах и на море. 1 день было пасмурно ветерок прохладный дул. Вечером кофта+штаны, но дети на диско пляшут в платьях, потом кофточки набрасывают. Утром тепло уже в 8 утра можно купаться и загорать. В номерах не холодно. Даже очень комфортно спать с открытым балконом. Появились комары.

Nataly D
к 29 мая уже точно значит море прогреется и мелкий у меня там булькаться будет

да оно уже теплое. Уж насколько я мерзляка, но с 3 мая купалась. У нас в отеле купались в море все и детки тоже.

Malina_79
Летим 12го в Авсаллар, первый раз с детьми (у нас их трое)

И мы с тремя ездили

Klarka
да оно уже теплое. Уж насколько я мерзляка, но с 3 мая купалась. У нас в отеле купались в море все и детки тоже.

ну всё, девочки, пошла спокойно спать

лелька-мамка
Ой да не верьте вы этим сводкам! Только что из Аланьи. 26 днем 20 вечером и утром в тени. Море уже прекрасное. Моей полтора года и то купалась. Дождь был 1 раз 2 мая за 12 дней и то вечером и не долго. Загорели и отдохнули прекрасно!

:dada: я всё вас пыталась у видеть но так и не нашла, мы были в корпусе (в) а вы я поняла в (а) . подписываюсь, тепло , не переживайте девочки .я тоже сегодня из аланьи прилетела.

Klarka

как отдохнули?как долетели?

Светлана78
Светлана78

Приветик ;)

Светлана78
как отдохнули?

нам отдых очень понравился довольны как слоны

Светлана78
как долетели?

обратно дорога показалась намного короче без происшествий.
Вы как отдохнули? Обратно другим рейсом прилетели?

Светлана78

Я тоже вас так и не обнаружила)))) Не пересеклись видимо))) Мы в А жили. Как вам в В?

Ну усЁ!!! Сижу на чемоданах!

лелька-мамка

а вы в каком отеле отдыхали?

можно здесь вопрос задам, чтобы отдельную тему не создавать? -
что там сейчас в ходу, кроме их турецких лир - евро, доллары? - на что менять?
или можно с рублями ехать и там обменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы