Кто только из Турции вернулся???

crash

дак мамаши возят детей больных на море и потом все страдают, тут вопрос ставить надо так- как уберечся от таких мамаш? выздоравливайте

Nataly D

Спасибо

Альфочка
Вчера под Кушадасы было очень свежо - комфортно только в ветровке даже днем. Сегодня утром в Измире 8 градусов. Хорошо, но не для купания. За последнюю неделю теплее всего было в Памуккале, 25 - 27, но сильные грозы. Очень хорошо в Каппадокии, мягкое тепло, нехарактерное для гор. Жду самолета в Стамбул, там тоже должно быть около 20

очень интересный маршрут!
самостоятельно, да?

девочки, мы в Авсаларе, район Алании сегодня днем было 31. вчера успели с радости обгореть около бассейна. море прохладное, но если выпить бокал вина уже не так страшно :) Дети плавают в детском бассейне но больше 5 минут не даем чтобы не замерзли, в бассейне гостиницы вода теплее чем в море, особенно после того как в море искупаешься. Вечером холодно, не пожалела, что взяла теплые вещи (кофту, ветровку, джинсы) градусов около 14-12. И еще нам почему-то не дают одеяла, а спать холодно, я сегодня в водолазке спала :) :)

с такой погодкой буду планировать на июль.:-)

какие отзывы противоречивые... %)

вчера на сайте каком-то смотрела долгосрочный прогноз...так вот судя по их инфе со вторника следующего потепление...в смысле погода с каждым днем все лучше,темпа все выше! Будем надеяться так и будет! :)

EVGENKA96
погода с каждым днем все лучше,темпа все выше! Будем надеяться так и будет!

Будем. А как думаете, мере прогреется? Мы 28 мая вылетаем.

Бормотуха
Мы 28 мая вылетаем А мы уже 13 летим))) Думаю,вполне даже прогреется,если не похолодает)))) По возможности отпишусь :)

прилетели 9 из аланьи, днем жара но тучки бывают. когда тучи на пляже холодно, у бассейна нормально. в море не купались-холодное, в бассейне пару раз, ночью пипец холодно, спали под 2 одеялами.

Девочки пишите все :)) я тоже вылетаю 22, обратно 29..обещаю ОТЧЕТ :))

EVGENKA96
А мы уже 13 летим))) Думаю,вполне даже прогреется,если не похолодает)))) По возможности отпишусь

А 13-го с какой авиакомпанией, и во сколько? Мы, просто, тоже 13-го летим. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 18:50

LenaYelena
А 13-го с какй авиакомпанией, и во сколько

хе-хе интересный вопрос пакет документов еще не забирала, знаю только,что вылет в районе 5.30 утра! завтра заберу,напишу ;)

И у нас в 5.30 ))) Уральскими летим.

девочки, а есть такие , кто летит 04.06.11? надеюсь , что в это время будет тепло...

Всем привет. Прилетели из Алании 07.05.11г. Днем тепло, ходят тучки, море холодное для меня, кто-то купается. Мы с 29.04 были - вечером прохладно, но с каждым днем все теплее становилось. Так что с числа 10-11 будет хорошо и вечерами. Всем удачного отдыха!!! :)

Альфочка
переполнена впечатлениями

по Каппадокии много ходили?
например, маршрут open air museum + красная + розовая долины - за сколько часов?
(это я планирую - справлюсь ли ))) )

Сегодня очень тепло,вечерами прохладно.Детишки в детских бассейнах вовсю резвятся.Во взрослых темпа нормальная,комфортная,но плавает от силы человек 10,весь отель пьет около бассейна и загорает.В море сегодня плавают одиночки только,детей на пляже не видела,море холодное еще.Сама только обкупнулась для тонуса,вода бодрит.Небо ясное,нет изнурительной жары,все цветет. Не сомневайтесь,приезжайте!

Вчера прилетели, были в Кемере. Утром прекрасная погода, во второй половине дня по-разному, один раз была гроза и страшный ливень. В море и басейнах все русские купаются, дети тоже, горки работают. Вечером прохладно. Но все равно хорошо!

и мы 13-го летим, вылет в 5,30 утра - летим с тезом в анталию (лара)

ustk
я тоже вылетаю 22,

Мы тоже летим 22.05,а вы куда? Мы в Белек.

Альфочка
В этот раз 3 дня, но это не первое посещение данной местности. В теории все это проходится за день (даже полдня, если хорошо ориентируетесь). Но я настоятельно рекомендую не только Гореме, но и окрестные деревеньки - Учисар, Ортахисар и, по возможности с проводником (любой местный поможет с удовольствием) или с хорошей подготовкой (хорошо описано на Вольфсоне). Там нет такой концентрации храмов, но виды нереальные.
Очень много интересных маршрутов вне туристических троп, в том числе знаменитые волшебные дымоходы.

о, как я хочу....
Альфочка, а отчетик не напишите, с чего начинать?

мы 12 ого летим, всего на три дня, хоть бы потеплело, хоть бы потеплело, прям так резко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы