Кто только из Турции вернулся???

kreska

а киньте ссылкой на какой-нибудь Турецкий сайт, где можно погоду мониторить, плиизз

Агафья Бронеславовна
а киньте ссылкой на какой-нибудь Турецкий сайт, где можно погоду мониторить, плиизз

будете смеяться - я всегда смотрю на Яндексе Потому что все равно каждый день захожу туда, вот заодно и погоду смотрю.

Но вот здесь можете посмотреть:
www.dmi.gov.tr/en-US/forecast-5days.aspx (официальный метеорологический сайт)
www.havadurumu.com.tr/en/ (сайт, посвященный именно погоде)

kreska

что-то на последнем вообще жесть 6, 7, 8 %)

а на первом мне понравилось, больше 23 днемСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 09:44

kreska
я всегда смотрю на Яндексе

kreska
а сегодня холодрыга, дождь, брррр

а те годы какая погода в мае была, думаю не холоднее чем сейчас?

а мы билеты еще не купили, на следующей неделе только пойдем покупать, планируем на 19 мая

MarLap
что-то на последнем вообще жесть 6, 7, 8

О май гад! посмарела на эту погоду (на втором сайте)....очучение,что куда-то в Арктику еду!

Наелась с горя шоколада, все равно шанс одеть купальник невелик)(((

Хомяк)))
Наелась с горя шоколада, все равно шанс одеть купальник невелик)(((

я решила, что греться пойдем в турецкую баню

вы во сколько вылетаете?

Мамочки! может, я не туда, но.... Подскажите, плизоньки, кто был совсем недавно, не просят ли разрешение от второго родителя на выезд ребенка? А то у нас с папой туго, переживаю. СПАСИБО!

Мальдина

вот, я тоже спрашивала www.u-mama.ru/forum/messages.php
в итоге перестраховались и сделали, завтра узнаем надо или нет

все такие умные, пишут про закон. Но не секрет, что практика часто отличается от законов. мне это хорошо известно, я юрист. На границе права качать не хочется, отдыхать все-таки едем. А перестраховаться не могу, поскольку папу уже 4 года как не видели и не слышали. жду ответов от недавно отдохнувших.

Мальдина
все такие умные, пишут про закон

расслабьтесь, достаточно свидетельства о рождении ребенка, никто это разрешение на границе не спрашивает и не имеет права, уж сто раз этот вопрос обмусоливали

MarLap

Мы летим в 5 50 утра вроде как )

Nataly D
а те годы какая погода в мае была, думаю не холоднее чем сейчас?

я была в Турции в прошлом мае, была жара +30 почти. И это в Анкаре, а не на курорте.

А еще раньше в мае в Турции не была. Но все местные говорят, что это катаклизм какой-то - такой "холод" в мае! В Анкаре +10 сегодня. Снова шарфы-шапки достали.

Мальдина
Подскажите, плизоньки, кто был совсем недавно, не просят ли разрешение от второго родителя на выезд ребенка?

НЕТ, НЕТ, НЕТ. Никогда за четыре года многочисленных перелетов не спрашивали.
Только один раз, когда летела с одним ребенком, то турки спросили, где и с кем второй ребенок

MAgnolia
достаточно свидетельства о рождении ребенка

и это никогда не спрашивали

EVGENKA96
(на втором сайте)....

MarLap
что-то на последнем вообще жесть

тогда на этот сайт не ходим!

MarLap
а на первом мне понравилось

вот он как раз достовернее, т.к. офиц. госуд-ый сайт

Синьора Помидора
У нас +23

вот и из Белека передают,что +24 днем ;)

Всем привет! Как и обещалась пишу о погоде! Вчера прилетели в Анталию в 5 утра по Турции. Было 10 градусов! Но это оказалось нифига не наши Екатеринбуржские десять. Очень даже не плохо! Днем жарко. Где то 26-27! Солнце жарит по страшному. Купались только в бассейне. В море ножки мочили. Тоже терпимо! Сегодня попробуемм покупаться! А вот вечером реально холодно. незнаю сколько градусов но ветер капец какой холодный!Так что всем кто собирается отдохнуть- берите хотябы одну теплую кофту на человека и штаны!!! А в общем погода днем очень даже радует. Жаже обгорели чуток!!! Мы в Алании

чЁ-тА как-то ваще страшно лететь в такую погоду хотя и у нас похолодания грядут,лучше уж там мерзнуть

мои прилетели седня- привезли скарлатину :=-O:
берегите деток

crash
берегите деток

а как их беречь-то, чтоб совсем ничего не подхватить?

Вчера ночь прибыли в Аланию,холодновато вечерами,нужна кофта или ветровка,днем люди купаются,температура воздуха 25,воды-22 была .Сегодня сами посмотрим.

карошенькая
как их беречь-то, чтоб совсем ничего не подхватить?

хрен знает :(
у моих- ни отравлений ни акклиматизации не бывает...но каждый раз что нить привозят(((
в прошлый раз - ветрянку, счас- скарлатину(((

crash

а вы где были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы