Кто только из Турции вернулся???

OLIVA

Ирбиc

Девочки, там комары есть?

MarLap
там комары есть?

ни разу не встречала... может быть и есть где нибудь возле рек или в заболоченных участках, но мне тьфу тьфу везло. )))

Русалочка мечтательная
мы тоже 29 мая в Сиде.

мы 27 мая летим в Сиде;)

Vikki

вы в какой? ;)
мы в пацифик.

Русалочка мечтательная
мы в пацифик.

Ух ты.... ностальгия прям
Имейте в виду - цветущие кусты ядовиты, а вот черные ягоды на деревьях возле рыбного ресторана на рынках продают за денежки

Ирбиc
Ни один наш санаторий , и уж тем более наш ужасный юг не сравнится с турцией по соотношению цена-качество.

Согласна полностью. Сама сплю и вижу себя на турецком побережье.

Ирбиc
подышать морем, позагорать и помедитировать на закат

Ну только ради этого если что... Но дети-то ведь купаться-плескаться едут! ;) Ой, неееет, медитировать лучше в местном санатории. Хотя, если уж совсем нет абсолютно никакой возможности выехать в сезон, тогда - да, я бы согласилась на "недогретое" море и робкое солнышко.

OLIVA
А воздух, ммм

Как сказала одна моя подруга: "Его там не то что дышать - его есть хочется!"

Лау
ностальгия прям

хороший? а то прям какой не выберу-уже в стопе %)

Лау
цветущие кусты ядовиты

о, сапасибо!

Русалочка мечтательная
хороший? а то прям какой не выберу-уже в стопе

Не ждите слишком многого - и он вам понравится Объективно - не хватало только детской анимации... ну и часть номеров ругают за ремонт. А так - необходимый и достаточный. +ОООчень большой пляж.

Лау

ну вот и выбрала его за песок

Лау
+ОООчень большой пляж.

Лау
часть номеров ругают за ремонт

ремонт вроде сделали в 2010 году.

Лау
Не ждите слишком многого

море, солнце, боле-мене питание.

Лау
не хватало только детской анимации

нету что ли? вроде по отзывам находила. %)

Русалочка мечтательная
нету что ли? вроде по отзывам находила.

Было мало:) Щас - не най:)

Русалочка мечтательная
боле-мене питание.

С питанием было вполне нормально в 2009 году... некоторые причитали, что нечего выбрать. Некоторые - что очереди ну просто ужаааасТные

Лау
некоторые причитали, что нечего выбрать. Некоторые - что очереди ну просто ужаааасТные

обычные отзывы из турции-еги

Лау
Было мало

нам бы мини диско только, а так, моим и вдвоём весело.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 20:32

что то яндекс показывает что в кемере +17 и дожди с 8 мая , а мы как раз летим (((((ужас

кто сейчас там порадуйте нас, что там тепло я тоже совсем не радуюсь прогнозам,
Зато у нас тут +23 на 9 мая

Хомяк)))

остаемся ;)
мы тоже 8 мая вылетаем, боимся замерзнуть Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:33

MarLap

эх ..я 3 года подряд летаю на майскиев турцию всегда было тепло...но тут что то прогноз не радует(

мы завтра вылетаем, гляжу погоду в Алании и как то грустно на душе становится(((

ОльЧиК14

если будет возможность, напишите нам ждущим своих вылетов, как там на самом деле обстоят дела с погодой)) к чему готовиться

sheva1972
если будет возможность

обязательно ;)

Лечу сегодня ночью в Сиде. Теплые вещи взяла. :( Надеюсь,зря..

Ой девочки плиззз напишите как там с погодой )) чтобы понимать что брать в дюти фри коньяк для согревания или шампусика со льдом )))))Хааа и брать ли крем от солнеч ожогов или нет ))

Ну не знаю...Правда я Аланию смотрю на Гисметео,там вообще ночью 18-20 давно уже держится и вода сегодня +20 стала.Я радуюсь с каждым днём .А Кемер и правда дожди ,13 градусов ночью и море 16.Неужели такая разница может быть?

вчера из Кемера. Крем от солнца брать обязательно! И не смотрите вы эту погоду на наших сайтах. Я тоже насмотрелась, что В Кемере все дни будут дожди. За 10 дней отдыха дождь был только 1 раз, и недолго.

Ромашкина

Спасибо большое)))

ох, девочки, читаю и завидую всем :)

я замужем за турком 5 лет, из них последние 1 год и 4 мес живем в Анкаре (а до этого - в России)..... А на море ни разу не были!!!! :=-O: И зачем только за турка вышла? %)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:51

а по теме: действительно в ближайшие выходные и на всю следующую неделю обещают похолодание по всей Турции и дожди на бОльшей территории. :(

В Анкаре вчера в футболках ходили, а сегодня холодрыга, дождь, брррр. Но в курортной зоне градусов на 3-5 больше, чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы