Кто только из Турции вернулся???

Jalo
Кто 8 мая летит?

мы в Аланью, п. Авсалар :)

мы 15 мая летим в Ботаник!

Привет. Я сейчас в Турции. В Кемере. Вчера солнышко весь день было, тепло. Несколько дней до этого шел дождь (местные сказали). Море прохладное конечно... нет тут еще никаких 22 градусов. Может 18-19, не больше (вода). Сегодня 2 раза гроза была, дождь кратковременный. К вечеру ветер сильнее стал. По вечерам и по утрам ветерок еще прохладный, но мне очень комфортно в такой погоде.

OLIVA

а днем сколько градусов?

MarLap

мы 8 мая в 5 утра. Сиде отель Барут Хемера

Ирбиc
дождь полдня и +18 градусов

Пошла глянула. У меня на балконе сейчас +18, солнечно, тихо и никакого дождя!

Ирбиc
Гуляли в джинсах и ветровке. В море и басиках никто не купается, горки не включают.

Я бы урыдалась вся %)

OLIVA
мне очень комфортно в такой погоде.

Ирбиc
цель - выспаться в тишине и подышать воздухом.

Тогда зачем ехать так далеко?
Конечно, о вкусах не спорят.
Но для меня Турция - это жара +39, море +29, солнце яркое, небо голубое, никаких тучек, ветра, дождика! (На Урале мало, что ли?!) И ночью выходишь на улицу в одном сарафане. И никаких джинсовок, кофт и т.п!!! Как же это приятно ночью на улице быть раздетой! И такой приятный теплый воздух обволакивает все тело. Это когда плаваешь в море подолгу и совсем не холодно. И потом, когда из моря выходишь, тоже не холодно совсем и нет желания поскорей закутаться в полотенце. А просто ложишься и лежишь, и так хорошо и тепло!
Эх, море, море, как же я тебя люблю!!! ;)

sheva1972
Сиде отель Барут Хемера

счастливые!!!! Такой суперский отельчик!!! Мы отдыхали в Барут Арум отеле, но один день жили в Хемере!!!! Отели по инфраструктуре одинаковые, но в Хемере веселье круглосуточное!!! Как я хочу туда!!!

Для меня тоже первым делом важно море и погода,чё делать в Турции,если нельзя купаться?Тогда уж лучше куда-нибудь в Европу на экскурсии.

ну что - как там в турции? особенно кемер интересует. вылетаем завтра

MarLap
а днем сколько градусов?

да днем-то жарко (около 30), да и утром уже не холодно, к вечеру еще не много прохладно только. В куртках и кофтах мало уже кто ходит. Теплеет с каждым днем, прямо чувствуется. Сегодня правда опять дождик был, но не большой и к вечеру прояснилось, ветра не стало. Море прохладное еще.

Глория-в-джинсах
Конечно, о вкусах не спорят.
Но для меня Турция - это жара +39, море +29, солнце яркое, небо голубое, никаких тучек, ветра, дождика! (На Урале мало, что ли?!) И ночью выходишь на улицу в одном сарафане. И никаких джинсовок, кофт и т.п!!! Как же это приятно ночью на улице быть раздетой! И такой приятный теплый воздух обволакивает все тело. Это когда плаваешь в море подолгу и совсем не холодно. И потом, когда из моря выходишь, тоже не холодно совсем и нет желания поскорей закутаться в полотенце. А просто ложишься и лежишь, и так хорошо и тепло!

На самом деле 4.5 часа лету - это не далеко. :) За то - море, солнце, свежий воздух, еще куча плюсов!!! Хотя, тепло и я люблю, жару не очень. :)

Norka2
Для меня тоже первым делом важно море и погода,чё делать в Турции,если нельзя купаться?Тогда уж лучше куда-нибудь в Европу на экскурсии.

Это - да, согласна. Но за такие деньги ни одно направление не потянуть... :(

Синица
ну что - как там в турции? особенно кемер интересует. вылетаем завтра

Да хорошо тут в Кемере, даже очень :) Дуристов правда сегодня куча хлынула, первомай...

OLIVA
да днем-то жарко (около 30),

а чот на фобосе и иже с ними что вообще +15 днем пишут и +5 ночью 10 мая :(

мне что-то тоже не радостно стало, мы 8 вылетаем у нас 21, а у них 18

Синица
а чот на фобосе и иже с ними что вообще +15 днем пишут и +5 ночью 10 мая

девочки у меня знакомые в феврале туда ездили, я погоду на сайте смотрела, дак она отличалась в самом деле от той, которая у них была, думаю там в самом деле теплее

вот получше прогноз www.nova-wings.ru/forecast/weather/2143/

Визу-то всё-таки отменили?

Глория-в-джинсах

тут погода определенно лучше чем на том же азовском море в июле-августе.
Заграница. Кругом чисто, свежо, горы прекрасны, море вне всяких сомнений тоже.
Да и где еще можно за 20 тыщ с дорогой отдыхать 10 дней и не париться за уборку-готовку и прочие бытовые вопросы.

Если цель -подышать морем, позагорать и помедитировать на закат, к примеру?

Ни один наш санаторий , и уж тем более наш ужасный юг не сравнится с турцией по соотношению цена-качество.

Кстати, мы за вчера-сегодня хорошо позагорали, даж обгорели чуток. Ну а воздух тут какой!

Ирбиc
Ну а воздух тут какой!

нам 7 мая вылетать, а я уже вся в мечтаниях!!! Тоже хочу побыстрее и прогнозы погоды меня не пугают!

ОльЧиК14
а я уже вся в мечтаниях!!

:)
ладно в мечтаниях, а мы уже во снах и чемоданы собрали и регистрацию прошли

Мы в сиде, по вечерам 18 и куртки, днем на солнце- тепло очень... Если тучки- холодно
Море- вполне если с солнышком
Каждый день заметно теплее

Синица
а чот на фобосе и иже с ними что вообще +15 днем пишут и +5 ночью 10 мая :(

ерунда все это, не парьтесь, реально днем очень жарко. Сегодня первый раз купалась :) С начало вроде холодно показалось, потом вообще из воды выходить не хочется. Сказка. А воздух, ммм, все ни как не могу надышаться...

Ирбиc
тут погода определенно лучше чем на том же азовском море в июле-августе.
Заграница. Кругом чисто, свежо, горы прекрасны, море вне всяких сомнений тоже.
Да и где еще можно за 20 тыщ с дорогой отдыхать 10 дней и не париться за уборку-готовку и прочие бытовые вопросы.

Если цель -подышать морем, позагорать и помедитировать на закат, к примеру?

Ни один наш санаторий , и уж тем более наш ужасный юг не сравнится с турцией по соотношению цена-качество.

Кстати, мы за вчера-сегодня хорошо позагорали, даж обгорели чуток. Ну а воздух тут какой!

это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы