Кто только из Турции вернулся???

Да ничего там не холодно,чего придумываете, сезон официально в турции начинается с 1 мая. Ну бывают 1-2 дня прохладных,в том году отдыхали в алании с 11 июня по 2 июля, да почти каждый день ходили тучки,но при этом было ооочень тепло и даже жарко, море дней 5 штормило,были вывешены красные флаги на берегу,даже ураган небольшой пережили,ну в том году вообще в июне прохладно там было, ну бывает,что теперь. Но ни разу не пожалели и кофточку ни разу не одели,так как было жарко днем и вечером очень тепло. Ну не поверю,что кому то в мае в турции было настолько холодно,что одеться хотелось потеплее. И в этом году опять едем в эти же даты с 10 июня по 2 июля, так как далее для нас и ребенка тем более абсолютно неприемлемая жара наступает,что днем,что ночью

Кто 8 мая летит? ;)

Jalo
Кто 8 мая летит?

мы 7 летим! :)

а 23-го? :)

мы были в Сиде с 6 июня, я просто кайфовала, на много лучше чем в августе, погода была просто класс и в море купались и загорелые приехали, не думаю, что будет всё так плохо. В этом году едем 29.05, настроена на хорошую погоду ;) ;)

Jalo

Мы летим 8 мая. И категоричеси настроена на хорошую погоду, даже мыслей не допускаю что может быть плохо ;)

Jalo

А вы куда летите?

Klarka

мы 1 мая в 5 утра аланья. ;)

Nataly D
едем 29.05

мы тоже 29 мая в Сиде. ;)

crash

1. у ребенка аллергия- надо увозить((

:dada:

во всяком случае, в Турции в это время теплее, чем у нас на Урале, и это не может не радовать...мы летим 04.06 в Кемер, в том году были 06.06 в Сиде, с погодой повезло, пару дней было невыносимо жарко, как раз к середине июня, когда мы уезжали...

киса-мурыса
Ялта, а дети тоже что ли купались???

Да, не так долго, как летом, но плавали :)

МишАнинаMama
в чем там вечерами ходить?

В последний вечер ( 26.04.) было очень тепло, я была в платье, а так, в основном, джинсы+кофточка. Дочь была в джинсах и плотной кофте)))

превед всем из Сиде (пос. Конаклы).
Вчера приехали, был дождь полдня и +18 градусов. Прохладно. Гуляли в джинсах и ветровке. В море и басиках никто не купается, горки не включают.
Гид клянется и божится что это только на два дня. Потом будет опять жара.
Смотрела на гугло картах - сейчас на всей территории от кемера до алании большой циклон.
Я чес говоря не парюсь совершенно, так как у меня первостатейная цель - выспаться в тишине и подышать воздухом.
А если охота будет покупаться - то тут крытый басик с подогревом есть.

Турцию люблю при любом раскладе, при любом сезоне и любой погоде.
В номере прохладно, но не холодно. Градусов 20...есть одеяла

Русалочка мечтательная
мы 1 мая в 5 утра аланья.

Встретимся в аэропорту :) Вы в какой отель? Семьей?

Klarka
Встретимся в аэропорту

что то у вас не там процитировалось, мы 29 мая, семьёй.

мы завтра , в Сиде, первая партия друзей уже улетели ночью, пишут тепло, море прохладное....ой как хочется уже быстрей бы улететь...

Klarka

вы мне ;) .в лонисеру. а вы?

Русалочка мечтательная
что то у вас не там процитировалось, мы 29 мая, семьёй.

я извиняюсь :rose:

Светлана78
в лонисеру. а вы?

в Инсулу :)

Юлич
мы завтра

удачного перелета и улетного отдыха!!
И всем нам солнышка и хорошей погоды.

Русалочка мечтательная
мы тоже 29 мая в Сиде

а вылетаете случайно не в 6 утра???????

Klarka
удачного перелета и улетного отдыха!!

СПАСИБОЧКИ!!!!

муж счас написал из кемера что жарко у них и вода до 22С прогрелась, так что купались седня ;)

Klarka
вы ночью вылетаете? у нас вылет в 4 утра 1 мая.

У нас вылет в 7.15 :)

Nataly D
а вылетаете случайно не в 6 утра???????

не могу пока сказать, но точно рано утром. вы уже знаете, что в 6?

Ирбиc
тут крытый басик с подогревом есть.

какой у вас отель? мы в Отиум

Юлич
мы завтра , в Сиде

мы тоже, в 4 дня вылет, вы там же?

Русалочка мечтательная
вы уже знаете, что в 6?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы