Кто только из Турции вернулся???

Глория-в-джинсах
какая дубарина в отеле ночью.

А интересно, если включить кондишен на температуру +25, сделает теплее? просто самой никогда не надо было, а м.б. это выход?
А про одеяла - они даже в 2* есть, просто могут не лежать в номере, но на ресепшен выдадут, если попросить. Должны, во вс.случае.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Круто как а то мы 28 апр в кемер летим, я за погоду тоже переживаю

и мы ;) вылет в 4 утра?

Тритата
А интересно, если включить кондишен на температуру +25, сделает теплее?

Мало вероятно, что в Турции ставят кондеи с функцией подогрева.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Круто как а то мы 28 апр в кемер летим, я за погоду тоже переживаю

МамаЛис
и мы вылет в 4 утра?

вы каким рейсом? оренбургскими авиалиниями или уральскими?
Мы тож завтра утром вылетаем. правда пока никто внятно не сказал во сколько вылет. В табло кольцово -одно время, в путевке - другое...

думаю уже брать с собой пледы в номер.Напугали тут меня холодными ночами...

Ирбиc
вы каким рейсом? оренбургскими авиалиниями или уральскими?
Мы тож завтра утром вылетаем. правда пока никто внятно не сказал во сколько вылет. В табло кольцово -одно время, в путевке - другое...

думаю уже брать с собой пледы в номер.Напугали тут меня холодными ночами...

мы уральскими, вылет в 4 утра, тока что звонила в турфирму и на он-лайн табло кольцова вылет стоит.
отель в алании.

Ирбиc
думаю уже брать с собой пледы в номер.

там есть одеяла,не переживайте

а если по теме, 2 года в 2002 и 2004 ездила в аланию, с 28-29 апреля на 14 дней, днем было жарко,но море прохладное,но купались конечно, вечером было прохладненько,но не до такой степени чтобы куртку напяливать, со мной была хлопковая кофточка, на ужин шли я ее одевала, зато ночью там прохладно,можно кондер не включать, а днем кондер почти круглые сутки пахал. Так что не знаю кому там холодно было, погода мне очень понравилась

sonnyy
купались конечно, вечером было прохладненько,но не до такой степени чтобы куртку напяливать, со мной была хлопковая кофточка, на ужин шли я ее одевала, зато ночью там прохладно,можно кондер не включать, а днем кондер почти круглые сутки пахал. Так что не знаю кому там холодно было, погода мне очень понравилась

уряяяя, появилась надежда что не все так плохо, а то на сайты с погодой заглянешь и грустно как то........18-20, дождь показывает аланья :(

МамаЛис
уряяяя, появилась надежда что не все так плохо, а то на сайты с погодой заглянешь и грустно как то........18-20, дождь показывает аланья

да вот тоже смотрю на погоду на сайтах и сравниваю с отзывами людей ,которые там,ну вообще инфа разная, у девочки на работе папа был в белеке с 18 марта,там тогда темпа была 23-25 градусов,он даже в море купался немного, приехал загорелыыыый.

sonnyy
да вот тоже смотрю на погоду на сайтах и сравниваю с отзывами людей ,которые там,ну вообще инфа разная, у девочки на работе папа был в белеке с 18 марта,там тогда темпа была 23-25 градусов,он даже в море купался немного, приехал загорелыыыый.

прям бальзам :love: на душу....а то седня вылет, а настроения 0

дождик в 2004 году был один день 1 мая,но тепло было очень,в это время съездили в ближайшую деревню по магазам побродили, сами турки говорят про это время,что погода очень не устойчивая, но мне оба раза понравилось очень

МамаЛис
прям бальзам на душу....а то седня вылет, а настроения 0

да ну вас, наоборот радуйтесь, погода будет хорошая, я вот никак июня не дождусь,чтоб уже отчалить туда :)

sonnyy
да ну вас, наоборот радуйтесь, погода будет хорошая, я вот никак июня не дождусь,чтоб уже отчалить туда

уже стало веселее и бодрее :)

sonnyy
понравилось очень

Мы были в начале июня. Мне категорически не понравилось. А зареклась ездить в начале сезона. Хотя тоже все говорили: тепло-тепло... Холодно!!!! На солнце днем - да, тепло, 30 градусов. Но чуть тучка - сразу едва ли 22 есть. А тучки постоянно. Ветренно очень. У моря вообще сдувало. Никто не купался. 10 июня дождь шел еще. Бррр! А какого черта ехать на море так далеко и не купаться в море?! Вот фотки.

P.S. Если что, никому настроение испортить не хотела. ;) Просто сама попалась на таких заверениях, что, мол, тепло там в мае. А поехала и пожалела. Но всем отъезжающим желаю, чтобы погода была отличная, солнышко яркое, море теплое! Отличного отдыха! :)

Сегодня вернулись из Сиде. Температура днём достигла +28, ночью + 17, море 19-20. Нам понравилось :)

Ялта

у меня вопрос не совсем по теме: вы визу не оплачивали?

ОльЧиК14
вы визу не оплачивали?

нет :)

Урра! мы тоже в Сиде 1 мая! Ялта, а дети тоже что ли купались???

Ялта
Сегодня вернулись из Сиде

поделитесь, в чем там вечерами ходить? мы туда 30 апреля...

МамаЛис
и мы

И мы тоже 28 мая туда же, тоже переживаю что холодно ))

Девочки, если вы все переживаете, что холодно - зачем берете путевки на такие даты? %)

относительно холодно, так лучше чем в жару то

киса-мурыса
Урра! мы тоже в Сиде 1 мая!

вы ночью вылетаете? у нас вылет в 4 утра 1 мая. Мы в Аланию :)

*Кареглазая*
Девочки, если вы все переживаете, что холодно - зачем берете путевки на такие даты?

1. Не подумали.
  2. Не посмотрели.
  3. Отпуск тока на это время.
  4. На другой период тупо не хватило денюх...

*Кареглазая*
Девочки, если вы все переживаете, что холодно - зачем берете путевки на такие даты?

это нормально, перед поездкой все всегда переживают независимо от месяца года, и если не о погоде, то о вещах, деньгах, отеле Это свойственно большей части человечества. Переживание... чувства... мы же ЛЮДИ.

tes

1. Не подумали.
  2. Не посмотрели.
  3. Отпуск тока на это время.
  4. На другой период тупо не хватило денюх...
  1. у ребенка аллергия- надо увозить((

пысы мы жару не любим)))
апрель- в египте, май-в турции-наш выбор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы