Кто только из Турции вернулся???

анонимно
ребенку тоже почти 3 года

kovalek
ребенку тоже почти 3 года

ну, ни знаю, не убедительно как то мы вдвоем с сыном в том году летали 3-х не было ни о какой коляске даже и не думали (в принципе уже после 2-х лет ею не пользовались). Чемодан в одной руке, сын в другой. На плече сумка с доками, водой, перекусом и т.п. а у сына детский рюкзачок с его игрухами-равлекухами. Тоже боялась одна с ним, но он был безупречен (честно не ожидала от него такого по жизни не послушный), будь то ему не 3 года скоро, а гораздо больше .

но это мой сын, моя ситуация (а как одной тащить коляску, чемодан, ручную кладь, а не дай Бог ре не захочет сидеть в коляске, тогда ваще атасссс) :)

*SEA*
Кто летит в эти выходные ? Смотрели прогноз?

www.gismeteo.ru/city/weekly/3788/
чет я ниче ужасного не увидела :P

Cacharel\~
чет я ниче ужасного не увидела

то в Белеке.а в Алании дожди :(

Мы в сиде, селдж, погода хорошая, на море, да, последние два дня волны сильные, но по ходу они тут всем в кайф, плавать на волнах очень понравилось, высоко поднимает, и потом плавно стекаешь на берегу все визжат и бросаются на волны. Ужас! т кто победил- не знаю. Дождей у нас за две недели не разу не было, только пару раз небо заволокло и отпустило.

Девушки, утюг с собой дорожный брать стоит? В отелях есть и сколько стоит его аренда?

Annastasia

Зависит от отеля, раньше ездила в 3, утюг стоял на этаже (в одном отеле), в другом можно было на ресепшен взять бесплатно, сейчас отдыхаем в 5, так здесь только за деньги в прачечную отдаете и вам гладят. Я утюг с собой вожу :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 01:28

*Кареглазая*
а вот мне интересно, мы там будем 1 июля - клубника еще будет?

и мне интересно :)

CatNat

Какие дожди, сушь великая, тучки по горам гуляют, море теплое, прогрелось наконец-то, волны - да, есть. Еще четыре дня отдыхаем :) :) :)

когда сыну было 2,5 года коляску сглупила и не взяла, а вот в прошлом году, когда ему было 3,5 взяла, ну и пусть у него ноги торчали из этой коляски на полметра, зато всем было удобно. сдавала коляску у трапа самолета и получала у трапа. Спокойно посадила ребенка, положила все авоськи под коляску и гордо покатила, я ж на отдыхе а не ишак, чтобы на себе тащить сумки и ребенка. В общем советую - если есть возможность - коляску брать с собой. По такой жаре ребенка не натаскаешься, коляска выручает конкретно. В этом году не знаю как ехать, сыну уже 4,5, и рост 110, говорит без коляски не поедет))))
пысы - у иноземцев буржуев дети мне кажется лет до 6 в колясках сидят))) по крайней мере на набережной Аланьи видела.

*Кареглазая*
1 июля - клубника еще будет?

будет. в прошлом году до 16 июля отдыхала, клубника была.

Были в Алании, жарко 32 в тени. Клубники полно.

и в Белеке красотаааааааа

В Алании жара началась днём.Море прогрелось.Вообщем, всё хорошо.

Девочки, мы прилетели 11.06, погода там хорошая, жара и солнышко, дождь был один раз, в день нашего приезда-29.05, он шел только до обеда, потом стало солнечно и мы пошли купаться, в море купаются даже ляльки, не переживайте

девочки, а сколько точно в часах и минутах лететь до Анталии?
я в последний раз была в Турции в 2005 году

Мечтательница)

4.15

вчера прилетели, Воздух + 31, Вода в бассейне +29, море +23. Отиум клаб сиде. Роскошь:) Но только для тех, кто не был в Туране:)

А вчера была гроза:)

пишу из анталии, сегодня вечером возвращаемся домой!так не хочется:(...днем +33-35, море 23, последние дни волны, вчера был дождь, второй раз за весь отдых...

Сорока-белобока

спасибо!
с дитем вополне терпимо)

Девочки, кроссовки себе и детям пригодятся? Неохота тащить лишние 4 пары обуви... А ветровки? А зонтики? Едем 30-го

Китя

Зонтики брали, невелика тяжесть, кроссовки и ветровки - тока для возвращения домой... если нет встречающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы