Кто только из Турции вернулся???

да, море хорошее, народу уже много, отель под завязку.
клубника, черешня 2 бакса за кг.
вообще, все ягоды, фрукты дёшево, остальные цены не запомнила. баклажаны вроде 0,5 лиры.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:51

черешню по 2 бакса не видела...
в этом году говорят, весна холодная, черешня позже пошла, поэтому по 6-7-8 лир до 10 лир цена доходила (в зависимости от места продажи) %)
лопали клубнику и шелковицу в основном :) ну окромя арбузов- абрикосов - апельсинов и дынь
кстати странно, для арбузов значит у них тепло, а для черешни так холодно

тока вернулись из Лонисеры. Сын сказал: Я хочу в следующий раз опять на Самуи - там море теплое Ну и я согласна с ним в общем-то

Lass
черешню по 2 бакса не видела...

в манагавте, крупная 3 бакса, базарные дни понедельник и четверг. завтра ещё поедем покупать.

нет не нужно, я с дочей прилетела 1 июня, никто у нас ничего не спрашивал

Русалочка мечтательная

Вы сами в Магавгат ездите, откуда? Где базар находится?

Русалочка мечтательная
в манагавте

Москва
Магавгат

Манавгат
;)

Москва
Вы сами в Магавгат ездите, откуда?

да, из отеля пацифик на долмуше.

Москва
Где базар находится?

почти на конечной остановке, я поняла, что туда почти все автобусы едут. от нас 2 и 10.

Глория-в-джинсах
Манавгат

опечаталась ;)

вчера прилетели. черешня 7 долларов, виктория от 2. жара

Танита
черешня 7 долларов

:=-O:
надо тариться и продавать в самолёте стаканчиками.

Русалочка мечтательная
надо тариться и продавать в самолёте стаканчиками

точно
в том году реально дешевле все было, щас цены задрали пипец как

а вот мне интересно, мы там будем 1 июля - клубника еще будет?

Первый раз еду в Турцию во "все включено", объясните, пожалуйста - вот эти все фрукты, которые покупаете на рынке (черешня, клубника и проч) - они в отелях "все включено" будут присутствовать, или за ними все равно надо будет ездить на рынок?
И если ездить на рынок, то реально ли это сделать с ребенком 3 лет, с коляской, т.к. я лечу одна?

смотря какой отель - во многих фрукты дают. но не все. обычно точно есть яблоки, дыни, арбузы, в сезон - персики, абрикосы, черешня. клубнику не видела...

Танита
черешня 7 долларов

так у нас тоже 190 руб.

у нас клубника была каждый день, кроме нее арбузы-дыни-апельсины-грейпфруты-яблоки, несколько раз персики и абрикосы.. если у вас ребенок усидчивый и спокойный,то почему бы и не съездить...

Прынцесса
смотря какой отель - во многих фрукты дают. но не все. обычно точно есть яблоки, дыни, арбузы, в сезон - персики, абрикосы, черешня. клубнику не видела...

ага :)
у нас давали арбузы - дыни- абрикосы - апельсины - грейпфрукты - яблоки - и еще какие-то мелкие зеленые неопознанные фруктики, по виду напоминали маленькие яблочки, по вкусу не помню на что похоже - один раз попробовала не впечатлили :) клубнику пару дней (из 14) давали тоже :)
а черешню, шелковицу и плюсом клубнику покупали сами :)

kovalek
реально ли это сделать с ребенком 3 лет, с коляской, т.к. я лечу одна?

смотртя где отель и где там рынок ;)
но чаще всего - реально :)

kovalek
3 лет, с коляской, т.к. я лечу одна?

вы в коляске все еще ездите :shock:

irinochka-e
вы в коляске все еще ездите

так как бэ,если и не ездят,то в отпуск многие берут,очень даже многие. мы тоже не ездим с сентября уже, но сегодня ночью улетаем и коляска это наш обязательный атрибут, и в аэропорту и погулять с ребенком. ребенку тоже почти 3 года

irinochka-e
вы в коляске все еще ездите

стоит специально для Турции, не продаю именно по причине, что еду одна, и мне легче будет ребенка пристегнуть в коляске и заниматься багажом и прочим в аэропорту
Ну и потом в город никогда не выбираюсь без транспорта, т.к. ходить пешком ребенок не любит, и на рынке боюсь трудно придется.

Lass
смотртя где отель и где там рынок

знаю, что до рынка 2 остановки на автобусе. Посмотрим, может и на коляске пешочком сходим.

Кто летит в эти выходные ? Смотрели прогноз? 23 градуса днем и дождь с грозой в Алании с 12 по 16 июня, я в шоке, ветровки с зонтиками брать что-ли? Какая температура воды будет?

*SEA*

:y_0008: только не это
улетаем сегодня в ночью

*Кареглазая*
мы там будем 1 июля - клубника еще будет?

вряд ли

Lass
мелкие зеленые неопознанные фруктики, по виду напоминали маленькие яблочки, по вкусу не помню на что похоже - один раз попробовала не впечатлили

очевидно, это зеленые сливы. Т.е. обычные недозрелые сливы. Турки их очень любят.

kovalek
если ездить на рынок, то реально ли это сделать с ребенком 3 лет

ну, если уж из России в Турцию поедете, то почему бы до рынка 2 остановки не доехать? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:31

kreska
это зеленые сливы. Т.е. обычные недозрелые сливы. Турки их очень любят.

ага, алыча сказали, у нас в отеле их почти никто не ест.
у нас в отеле дыни, арбузы, алыча, апельсны, грейпы, мушмулу иногда дают, несколько раз почти зелёные абрикосы, ну и яблоки конечно.
сегодня штормит и ветер сильный, море не сильно холодное, но волны высокие, только для прыганья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы