Кто только из Турции вернулся???

Я вернулась. Вчера в 2-30:)

Китя
кроссовки себе и детям пригодятся

только если в тренажерку собираетесь ходить

Китя
А ветровки? А зонтики?

Кофты или толстовки можно взять, ветровки - это уж слишком.
Зонтики берите, но не на всех отдельно, а по одному на двоих-троих :) Дочке мы дождевик брали. Были в Турции три раза - все три раза бывал дождь.
Мы сегодня ночью вернулись :)

Есть кто летит в Турцию 22 июня, Оренбургами? Подскажите, если уже известно, на сколько вылет назначен? А то мне билеты и проч. доки в тур.фирме забирать только 21 числа, а с машиной хотелось бы договориться уже сейчас.

Umka
Кто только из Турции вернулся???

Мы
хочу назад

Svetik_80

а как водичка в море?Как вечерами жара? а то мы завтра вылетаем?

kovalek
Есть кто летит в Турцию 22 июня, Оренбургами? Подскажите, если уже известно, на сколько вылет назначен?

tb.tour-bot.ru/flight.php

Лен4а
Лен4а

Спасибо! Может еще подскажете, время местное, да? Меня что-то не радует, что обещали в 6 утра вылет, а по ссылке написано 2:30

kovalek
Есть кто летит в Турцию 22 июня, Оренбургами? Подскажите, если уже известно, на сколько вылет назначен? А то мне билеты и проч. доки в тур.фирме забирать только 21 числа, а с машиной хотелось бы договориться уже сейчас.

Огорчу, но мы, вылетая 3го июня либо в 6-30 (сайт пегаса, который услугами оренбурга чаще пользуется), либо в 8-30 (табло Кольцово), точное время вылета узнали только без десяти минут полночь того же дня. Ну фишка у них такая. Правда, обратное время они не меняли ;)

kovalek
Меня что-то не радует, что обещали в 6 утра вылет, а по ссылке написано 2:30

Поверьте, не укладывать ребенка легче, чем поднимать в два ночи ;)

Девоньки,кто вернулся,какая погода в Алании неужели льет????

Natalia-marc
Девоньки,кто вернулся,какая погода в Алании неужели льет????

Ага Шучу. За две недели был один дождь на полчаса. И все. Льет в горах. Но это тоже - типа Аланья;)

Лау

Фуххх,спасибо,я уж думала не позагорать,ну усёёё держись Турция!!!! Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:50

Natalia-marc
Девоньки,кто вернулся,какая погода в Алании неужели льет?

Лау
За две недели был один дождь на полчаса

Подтверждаю Даже не на полчаса, а минут 15-20

Natalia-marc
Фуххх,спасибо,я уж думала не позагорать,ну усёёё держись Турция!!!!

В Димчай скатайтесь обязом... уточку покормить и рыбку покушать

Galatea
Подтверждаю Даже не на полчаса, а минут 15-20

У нас полчасика лило. С грозой и стенкой

Лау
В Димчай

надоело
три раза там были ;)

Лау
Огорчу, но мы, вылетая 3го июня либо в 6-30 (сайт пегаса, который услугами оренбурга чаще пользуется), либо в 8-30 (табло Кольцово), точное время вылета узнали только без десяти минут полночь того же дня.

и где же было точнее? где караулить время пегаса?

Natalia-marc
три раза там были

Ну тады просто в горы

Лиса-Алиса

В итоге победил пегас Но звонили мы в Кольцово.

Лиса-Алиса

Друзья на наш самолет получат билеты завтра, мне время сообщат. Я получу билеты во вторник. Думаю, отпишусь еще какое время говорили и какое реально оказалось.

Лау
Лау

Подскажите, как там с кормежкой и питьем в самолете Оренбургов? Брать на ребенка еду-питье, или нормально поедим (с условием, что ночь будет?)

Лау
У нас полчасика лило. С грозой и стенкой

Это где, в какой части курортной зоны Алании? У нас в Лонисере грозы точно не было, но ливень приличный пролился :)

Девочки, кому надо СИМку? Продам за 150р.
ГлобалСим
Покупали за 900р. на ней было 15 $
Осталось 3.06 $ примерно на 5 минут разговора.
Можно пополнить.

Прилетели сегодня утром из Кемера. Погода только перед отъездом немного испортилась, а так - почти всё время жара была (не считая одного дождливого дня). Но вот вечером в майках-топах я мёрзла немного. Хотелось надеть кофту с длинным рукавом. Утром - очень тепло, днем - пекло. Вода чудесная просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы