Кто только из Турции вернулся???

яндекс обещает дожди небольшие только завтра, со вторника теплее и без осадков, со среды и далее 28. Пока погода была по яндексу (мы с 22 здесь), только температура немного выше, а насчет осадков и вччерашней грозы прямо в точку.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 18:42

Подскажите кто летит в ближайшие числа, лечу с дочерью, нужно ли согласие отца на вывоз?

Lenul

согласие не нужно, но обязательно свидетельство о рождении для подтверждения родства - его в кольцово требуют при паспортном контроле

Я

спасибо, для меня это тоже актуально

Вчера вернулись..море красотааа..теплое..жара целую неделю стояла. Позовчера правда в Алании была гроза и дождь, но мы уезжали ночью температура была +26

Отдыхали с 22-28,05 в Алании-жара, море теплое, погода классная.

Сегодня с утра тепло!!!! На солнце. Хотя ветерок. Вобщем можно отдыхать :)

Прилетели 29 мая из Сиде. Дождь был только вечером в первый день (13 мая) и вечером в день отъезда В остальном погода была отличная, море +22-23С, мы ходили и в начале,когда было еще 19С. Первую неделю еще носили кофты легкие вечром,потом без, тепло очень! Всем отличного отдыха и погоды солнечной! Хорошо вам, я б прям щас обратно бы рванула! :) Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:15

вчера до 12 был дождь с 8 - первый раз такой затяжной, но даже под ним несколько человек купались в басике (немцы) и в море (украина). С 12 начало теплеть, в итоге стало тепло - все купались загорали, сегодня тоже жара стоит, днем до 32, сейчас 24.

Мы с 29 в Сиде. По прилёту дождик был, сейчас постоянно солнышко, ляпота. море к вечеру хорошо прогревается, детей не вытащить из воды. :) Завтра едем в аквапарк Трои.

Вчера вернулись из Кемера. Погода отличная !!!

Мы завтра летим в 5 утра,,, кто с нами?

Прилетели 29 мая из Алании море, солнце - красота !!! :)

ustk
Вчера вернулись..море красотааа..теплое..жара целую неделю стояла. Позовчера правда в Алании была гроза и дождь, но мы уезжали ночью температура была +26

аха

Погода наладилась :) море потеплело. Но вечерами прохладно. Ходим в ветровках

Прилетели сегодня из Сиде, 29 было облачно и немного дождик. В остальное время все ОК, из моря и бассейна не вытащить ни детей, ни взрослых

погодка окончательно наладилась!! лето в разгаре!! море теплое!))))) класс!

Trinity
погодка окончательно наладилась!! лето в разгаре!! море теплое!))))) класс!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!

Валькирия
Погода наладилась море потеплело. Но вечерами прохладно. Ходим в ветровках

это где так???
Море теплое, погода за 30, вечером 23 - никаких ветровок. Сегодня улетаем в Екатеринбург, вот та погода меня пугает

Вчера из моря не хотелось выходить, тёплоееееееее :)

Валькирия
Погода наладилась море потеплело. Но вечерами прохладно. Ходим в ветровках

Я
это где так???

ага,тоже интересно)) сегодня вернулись из белека, за неделю не было ни разу дождей,море теплое, погода замечательная и вечерами тепло, можно ходить в футболках, ну максимум тоненькая кофточка с длинным рукавом...

джася
это где так???

ага,тоже интересно)

Валькирия
Мы сейчас в Аланьи конаклы.

в Анталии жарко, море не теплущее, но вполне так купаться можно. С каждым днем становится теплее и больше народу.

Вернулись из Алании, море теплущее, не знаю кому прохладное, но мой малыш 2 года вылазить из моря не хотел, дождь был только раз за 10 дней, жара, загорели, класс

natelkaa
Вернулись из Алании, море теплущее, не знаю кому прохладное, но мой малыш 2 года вылазить из моря не хотел, дождь был только раз за 10 дней, жара, загорели, класс

такая же фигня
только за 14 дней
кофты-ветровки не разу не одевали ;) ребенка из моря за уши не вытянуть причем когда приехали мне море холодновато, а эта козявка лезет с криком "суууююпаааа!!!" (супер в смысле ) но буквально за пару дней хорошо так прогрелось.. а сейчас вообще темпа как в ванной в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы