Кто только из Турции вернулся???

Маорица
swatch в фирменном отделе

а если что-то попроще смотрть?

Лямурочка
Девочки,а те кто 4 чила вылетают , у вас во сколько вылет и с кем вы летите?

мы летим в 4.40 с тезом в Miracle

Лямурочка

слышала, что прикольный отель, еслине секрет, сколько по деньгам вышло?

Лямурочка

у нас вроде вылет в 6 утра (с 3 на 4июня) Оренбург.авиалинии, мы с Пегасом

sonnyy
вот нас трое уже 10 и все на разных самолетах

представляю какой толпяк в аэропорту будет: люди, дети, чемоданы, коляски...смешалось все!

vinnik
А отдыхать где будете? Мы в Сиде, Мажестик клаб Палм бич

Мы в Сиде , Роял Драгон

Девочки, сколько стоит бутылочка 0.33/0.5 детской воды, сока?

whit cat
бутылочка 0.33/0.5 детской воды,

в дьютике? чет рублей 60 по-моему. но я не видела там именно детскую воду. обычная, да есть.

Maleyka
Добрый день! Мы тож 5-го летим! Вы с каким туроператором? Во сколько вылет?

Мы с Коралом вылет в 5,15 утра . А вы?

Лямурочка

Мы летим в 5.15 с Коралом.

АУУУ, товарищи отдохнувшие, как там погода, а главное море? Детки купаются?

vinnik
как там погода, а главное море

море еще холодное.

Мы в кемере, море не теплое пока, погода нормальная, дем тепло, был дождь но быстрый, в море я не купалась только муж

градусник
море еще холодное

так давайте подробнее, что значит холодное. Мы в Кемере (чамьюва) купаются все национальности и все возраста, включая совсем маленьких детей. Сегодня вода прогрелась до 23 градусов. Воздух утром 28 днем 33 вечером 21

Я
так давайте подробнее, что значит холодное. Мы в Кемере (чамьюва) купаются все национальности и все возраста, включая совсем маленьких детей. Сегодня вода прогрелась до 23 градусов. Воздух утром 28 днем 33 вечером 21

ляпота

Мечтательница)
ляпота

я про тоже :)

Этот год в Турции, однозначно, прохладнее, чем прошлый. Три дня идут дожди, однако в море сегодня с ребенком плавали минут сорок с удовольствием!
Правда, сейчас идет дождь. :(

УФФФ, выдохнула!!!!!! Ну хоть 23 градуса вода, уже веселее.

у меня семья в Сиде,сейчас звонили говорят ходят в джинсах и кофтах,сегодня погода испортилась :(

nataa
сегодня погода испортилась :(

:( Мы с дочкой в Белек рано утром завтра летим. На сайтах вроде хорошую погоду обещают

Мы сейчас в Аланьи конаклы. Всю ночь гроза. Утром просто ливень. Муж пилит что джинсы ему не взяла :). Дети в штанах и кофтах.

Валькирия
Муж пилит что джинсы ему не взяла

положила в чемодан джинсы

Мы все еще в Кемере, вчера вечером была гроза в горах, у нас ветер и ливень прошел (не долго) но за вечер 2 раза. К 22 ч. было 16 градусов. Утром 23 градуса, с 8 утра куча купающихся и никого в кофтах и джинсах. На улице жарко, только ветерок свежий (в те дни его не было), дождь сегодня был 1 раз минуты 2-3. Сейчас 25-27 градусов, вода 22-23.

А про одежду, на завтрак сыну одела олимпийку, сама в футбе. после завтрака пошли на пляж, соответственно в пляжном виде. Вообщем сегодня никого не видела в кофтах и джинсах, вчера вечером после 20ч. на основной массе это присутствовало

Я в Кемере,после обеда стало опять прохладно. Ребенка на пляж нет смысла брать Надеюсь в оставшиеся 9 дней будет теплее

Да, у нас сейчас тоже пошел дождик, небольшой (люди ходят, дети гуляют), но идет уже минут 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы