Кто только из Турции вернулся???

Маорица
Не вяжется с вашей подписью

в Аланию они улетают, а в Сочи едут Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:31

MarLap
в Аланию они улетают, а в Сочи едут

в том году черешня п о 2 бакса была

10 долларов 14 мая в кемере

МамочкаИльяска
МЫ улетаем 9 июня в Аланию.Кто с нами?

Мы в ночь с 9 на 10 июня летим

Лёсик
Мы в ночь с 9 на 10 июня летим

мы тоже :)

Мысленно пакую чемоданы. Осталось 2 дня и 1 ночь. Эту ночь не считаю :)

мы сейчас в Кемере, в 10 утра было +45 на солнце, в тени примерно 28, вода 20-21. вода теплая купаются все и русские и немцы и другие. Сегодня к вечеру правда подул ветер, довольно свежий, но даже дети ходят в футболках, некоторые накинули легкие кофточки. сейчас 11 часов вечера.

а так с 8 утра реально жара обгораешь в мгновенье

МамочкаИльяска
МЫ улетаем 9 июня в Аланию

мы 8го)

Я
мы сейчас в Кемере, в 10 утра было +45 на солнце, в тени примерно 28, вода 20-21. вода теплая купаются все и русские и немцы и другие. Сегодня к вечеру правда подул ветер, довольно свежий, но даже дети ходят в футболках, некоторые накинули легкие кофточки. сейчас 11 часов вечера.

.

Вот это хорошая новость. Мы 5-го в Кемер вылетаемСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:47

Мы 10 июня в 5 утра . Кто с нами? Погоду вроде хорошую обещают :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:50

Валькирия
Мысленно пакую чемоданы. Осталось 2 дня и 1 ночь.

почему мысленно? уже пора в реале! :)

МамаСлавы
Мы 10 июня в 5 утра . Кто с нами? Погоду вроде хорошую обещают

мы с вами,только вроде в 5.30, вы с кем летите? мы с коралом

Олинская
мы 8го)

мы тоже :)

sonnyy
мы с вами,только вроде в 5.30, вы с кем летите? мы с коралом

Мы с Тезом летим. Там утром 2 самолета, один в 5.05 - полностью Тезовский, второй в видимо ваш наполовину Кораловский и Пегасовский.

У нас сегодня шел дождь - что нонсенс для Кемера в это время но так классно стало дышать. Причем был 3 раза за день по 10 мин. Высыхало все махом :P В тени днем +32 было, после дождя 28

И мы 10 летим, но у нас в 6 утра самолет - от Пегаса.

вот нас трое уже 10 и все на разных самолетах :)

А отдыхать где будете? Мы в Сиде, Мажестик клаб Палм бич

dionis
а вы в какой отель?

А мы в Wow Kremlin Palace

Девочки,а те кто 4 чила вылетают , у вас во сколько вылет и с кем вы летите?

Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал в Турции часы? Знаю, что их там навалом, но вот хорошие ли? Как работают?

*Кареглазая*
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал в Турции часы? Знаю, что их там навалом, но вот хорошие ли? Как работают?

Видела в том году swatch в фирменном отделе, подешевле чем у нас рублей на 700, не успела купить из-за ребенка, в этом году хочу купить.

МамаСлавы
Вот это хорошая новость. Мы 5-го в Кемер вылетаем

Добрый день! Мы тож 5-го летим! Вы с каким туроператором? Во сколько вылет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы