Кто только из Турции вернулся???

а мы 28 мая в Аланию. Так хочется хорошей погоды и теплого моря.

MiliSSa
а мы 28 мая в Аланию. Так хочется хорошей погоды и теплого моря.

И мы. Что то в джинсах и кофте не хочется ходить. Но что будет то будет.

мама

так они и были куплены, потому что в прошлые годы, в мае было уже очень тепло, а этот год аномально холодный, сами турки так говорят

MarLap
потому что в прошлые годы, в мае было уже очень тепло, а этот год аномально холодный, сами турки так говорят

да, так и есть

мы в Анкаре до сих пор в ветровках ходим %) Свекровь почти 40 лет тут живет, не помнит такого холодного мая...

мама
на май и тепла ждете и чтоб без дождя и чтоб купаться можно было

мы уже 8 лет ездим в конце мая и всегда тепло было
ни разу дождя не видела

мама
Девчонки, вот вы реально смешные : сами же берете путевки на май и тепла ждете

так мы уже не первый год с конца мая едем. Всегда было тепло и хорошо. А в этом году прогнозы на сайтах пугают.

MiliSSa
А в этом году прогнозы на сайтах пугают.

:( блин капец какой-то 26 в Кемер вылетаем... до 30го числа не выше 22 и дожди...

только что вернулись из Кемера +27 примерно, вечерами прохладно, дожди были но не на весь день а так с утра потом солнышко....

Solncedog

черешня есть?
че то меня еще и отсутствием черешни напугали
мы практически ради нее и едем :)

всем привет, пишу из Кемера. погода +30, море +20. вначале думала в море не зайти, так холодно, но потом зашла и вода вполне нормальная, сплавала до буйков, было тепло. народ купается. черешня есть. вечером вчера тоже было тепло. море спокойное спокойное) в общем все отлично!!! дочка правда в море не идет, ругается, что очень холодное)

Trinity
море +20.

холодно брррр

Лиса-Алиса
брррр

а у нас на Урале сколько летом бывает? :)

моя мама с сыном в Сиде сейчас, +35 температура ;)

MarLap
а у нас на Урале сколько летом бывает?

понятия не имею - я на урале не купаюсь вообще :P

Валькирия
черешня есть?

Черешня была только когда рынок приезъжал и то дорого мне показалось 20 долл кг

Solncedog
20 долл кг

ага, у нас тоже по 20 была, а в екате по 140 р привезли узбекскую, так что не стоит только из за черешни в турцию лететь

*Наталья

да сама купила отборную тут по 190))) вкусняшка

Зато там арбузов налопалась, дынь, персиков, папайи))) кароче много всего вкуснецкого.....

нее, турецкая черешня с нашей привезенной не сравнится

Сегодня из Аланьи знакомая звонила. Погода отличная, жара +30-35 море нормальное, купаются и взрослые и дети. Клубники завались и очень вкусная. Так что все хорошо будет. Пакуем чемоданы и не переживаем :)

МЫ улетаем 9 июня в Аланию.Кто с нами?

МамочкаИльяска
МЫ улетаем 9 июня в Аланию

Не вяжется с вашей подписью

Маорица
Не вяжется с вашей подписью

через Аланию едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы