Кто только из Турции вернулся???

НастасьяЛ
Сегодня погода чудесная, прям жара!

хорошо, удачно вам отдохнуть

НастасьяЛ
купили за 350 дол.

спасибо

Элина
А, кто сейчас в Кемере? В море дети купаются? В субботу лететь

Мы тоже с сынулей летим в субботу в Лимак Лимра
Придется взять по дополнительной кофте.
А я блин вчера сарафан себе купила новый Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:45

FanFan
А я блин вчера сарафан себе купила новый

Днем наденете сарафан, вне всякого сомнения! А, вот купание – под вопросом.
Какой хороший конец мая в Кемере был в прошлом году!

12 вернулась из кемера. днем жарко и солнце яркое. один день был дождик. море холодное, я в него не залазила. бассейв теплые, купалась постоянно. и в море купаются, но те кто терпит холодную воду. вечером прохладно. берите и теплую одежду. а вообще все отлично, не переживайте. и не смотрите погоду в инете, она не сответствует вообще! проверила. с каждым днем се теплее становилось. возможно уже там жара!
КЛУБНИКА ПОСПЕЛА! сейчас бы мне ее)))

вот вчера вернулись из Белека, в четверг был ветер, дождь и шторм, и + 20, в пятницу ветер и тучки, в субботу распогодилось - лежали на пляже днем, а вечером в джинсах и кофте вполне комфортно, в воскресенье купались, море примерно +23 приятное, солнце очень пекло, на небе ни облачка. В сторону Кемера на горах висят облака. В общем можно сказать, что как только уйдут облака - наступит жара.

Ну кто же из Кемера весточку принесет? Как погода? Как море? Ребенку нормально будет купаться, или холодно?

распогодилось, вчера прилетели.
В Кемере (Гайнюк) ясно и тепло, но море холодное, заходила только окунуться, реально холодное...

Бормотуха
холодно

холодно еще

*Наталья
море холодное, заходила только окунуться, реально холодное...

PSVET
холодно еще

:( Мы 28 вылетаем, может прогреется еще?

Бормотуха
Мы 28 вылетаем, может прогреется еще?

до 28-го дожно все прогреться!

хоть бы прогрелось, мы 4-го летим.......так ещё ребенок разболелся, надо успеть вылечиться....в тепло окунуться, а то здесь и на улице дубак (был) и дома морозилка...

FanFan
Мы тоже с сынулей летим в субботу в Лимак Лимра
Придется взять по дополнительной кофте.
А я блин вчера сарафан себе купила новый

мы сегодня прилетели из лимак лимра :)
погода последние 4 дня установилась отличная. весь день солнце, жара. на ужин ходили в легких сарафанчиках. на шоу накидывали кофточки.
до 14 мая погода была переменчивая. но все равно отдохнули отлично и сильно загорели :)

Синица
мы сегодня прилетели из лимак лимра

А, в море ребенок купался?

Мы 16 мая вернулись из Алании, отдыхали с 1 по 16 в Лонисере. Очень довольны! Погодка была хорошая и комфортная для нас, кроме одного дня, когда лил дождь. Дети с первого дня купались в море каждый день, мы с 3-го созрели. Нормальная водичка, у нас летом нисколько не теплее. Ходили всегда в летней одежде, тллько в 8 вечера одевали кофточки на ужин и на анимацию. Если, что, спрашивайте! :)

Элина
А, в море ребенок купался?

если хотела - купалась бы. но она в море боится плавать. из басика не вылазилаСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:58

dionis

мы тоже 4го летим:)вы в какой отель?

Синица
если хотела - купалась бы

Т.е вода в море реально не холодная?
Спасибо, успокоили.

И мы 4 -го летим)))

Элина
Т.е вода в море реально не холодная?

градусов 19, мама написала, она в Алании

Занятная
градусов 19, мама написала, она в Алании

Не кипяток. :(
Обычно в Кемере ещё прохладнее.

Лямурочка

а вы в какой отель?

Зараза

а вы в какой отель?
мы в PGS Hotels World Palasе
ой, девочки, не замернем :)

а мы 27 мая :) кто с нами

паутина
а мы 27 мая кто с нами

и мы...

Лямурочка

dionis

мы в Miracle Resort 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы