Дешевые авиаперелеты

Света
а что через интернет разве сильно дешевле ? Только кассовый сбор не берут, он толи 400 то ли 600 р

давайте судить о людях не со своей колокольни ;)

Вы может богачка и Вам не критично потерять с билетика 400 руб и выше.
можно даже предположить, что вы вообще летаете Бизнес-классом...

с одного сегмента -400, со второго сегмента -400 с 2-х билетов уже 800 за полёт в одну сторону, с 2-х человек получается экономия по нашенски 1600 с полётов, а если больше? ;)
чуете? курочка по зёрнышку клюёт ;)
вот так потихоньку люди и экономят.
а при покупке билетов заранее поездка получается дешевле чем в Турцию там , а что? у кого-то и загран-паспорта нема .

Kotik
загран-паспорта нема .

А ссылку можите скинуть, где в интернете заказывать? И ещё, дети 8 лет и один год, им скидка? Спасибо.

дети до 2-х лет летают бесплатно, без места, т.е. у родителей на руках. На ребенка от 2 до 12 лет скидка от 25 до 50% зависит от а/к. Сборы обычно в агествах на Российские а/к 300-400 руб. Если билет туда-обратно, то сбор один. :)

Евгеньевна
А ссылку можите скинуть, где в интернете заказывать?

наберите в яндексе - авиабилеты продажа
и выдаст сайтов кучу ;)
вот вам и счастье
:)
а ещё - можете отзывы по авиакомпаниям посмотреть, кто и как летает, чем кормят, кто задерживает рейсы и т.д. и т.п....

я думаю - всё у ВАс при желании получится!

Kotik
давайте судить о людях не со своей колокольни ;)

Вы может богачка и Вам не критично потерять с билетика 400 руб и выше.

если я теряю даже 500 р, то для меня они не лишние и если есть возможность поднапрячься чтобы этого избежать я это сделаю. Просто билеты настолько дорогие, что 400+400=800 наравне с билетом стоимостью 15000 это совсем маленькая разница. Тем не менее я бы не приминула этим воспользоваться. Просто я думала тут действительно что то сильно дешевле бывает, потому и уточнила

Kotik
а при покупке билетов заранее поездка получается дешевле чем в Турцию там

да в турцию чартеры летают, поэтому их трудно переплюнуть даже покупая заранее в аэрофлоте или в уралавиа :(

Кошка Лилу
Если билет туда-обратно, то сбор один.

не у всех:( С нас жлобы уралавиа за 2 билета туда и обратно взяли 4*400

Света
да в турцию чартеры летают, поэтому их трудно переплюнуть

вот тут я начинаю задумываться, а почему наши тур.компании не хотят заняться интересным бизнесом?
а именно - организовать Чартерные рейсы на лето к примеру в Сочи иль Анапу, скажем рейса два в неделю туда-обратно и, начать продавать на них билетики по средней цене ниже чем у перевозчика.
а что? нормальный бизнес получится :) или я чего-то недопонимаю?

Света
=800 наравне с билетом стоимостью 15000

:) а ведь это 5% скидка от 15000 , чем это плохо?

на базаре мы торгуемся иногда за 50-100 руб а тут? та же самая торговля идёт

Kotik
вот тут я начинаю задумываться, а почему наши тур.компании не хотят заняться интересным бизнесом?
а именно - организовать Чартерные рейсы на лето к примеру в Сочи иль Анапу, скажем рейса два в неделю туда-обратно

а им думаю не за чем, тогда кто путевки будет брать? будут брать чартеры и сами отдых организовывать - это будет дешевле чем через тур фирму

Kotik
нормальный бизнес получится

займись, а ? думаю многие будут тебе благодарны, ну кроме авиакомпаний ессно :)

Kotik
чем это плохо?

да уже писала, согласна, что хорошо. Просто я когда про дешевле прочитала, думала прям что то нереально дешевле существует :) наивная, чо уж

Света
думала прям что то нереально дешевле существует

а почему нет? ;)
к примеру в народе живёт байка что можно улететь по одному тарифу без аэропортовских и топливных сборов в день вылета - если билеты брать за час-два до вылета непосредственно в аэропорту :)

потом, ведь существуют зайцы в ж/д транспорте и они ездят договорившись с проводниками за денежку, а тут что? давайте не будем думать что ни кто не пробовал полететь зайцем :) , договорившись с пилотами.
(а между прочим мне как-то лётчик об этих случаях рассказывал, но давненько это было...)

и, в конце концов, лет шесть назад, люди рассматривали кучу вариантов как улететь дешевле ... Некоторые улетали из Челябинска. Некоторые ехали в Пермь там иль в Тюмень и улетали оттуда. Кто-то летал даже из Уфы, кто-то летал из Екатеринбурга на юг через Питер а/к Россия тогда дешевле Аэрофлота была. Варианты были и есть - смотреть их надо, анализировать.

могу поспорить, что Вы ни когда не были на сайте от Аэрофлот-Норд ;)
на сайте Аэрофлота многие были, а вот на сайте Аэрофлот-Норд поди единицы...
а они ведь летают иногда на юг по спец-тарифам из сопредельных городов... ;)

Kotik
могу поспорить, что Вы ни когда не были на сайте от Аэрофлот-Норд

нет! а ссылку можно просить или грбных мест не выдаешь ? Я вообще в билетах чайник, только в этом году первый раз начала об этом узнавать что как и где дешевле. В этом году у меня уже все куплено, но коплю инфу на след. год

Света
нет! а ссылку можно просить или грбных мест не выдаешь ?

дык, и я там бывал всего пару раз. ссылки нет - через поисковик яндекс всю ищу и открываю... чего и Вам советую делать!

НЕ бойтесь пользоваться поисковиками в интернете! много что сможете узнать! к примеру на e1.ru тож есть форум об путешествиях и отдыхе. Там можно много чего почитать. Да и тут - даже на этом сайте можно нарыть через поиск много вещей...

не ленитесь!

Света
только в этом году первый раз начала об этом узнавать что как и где дешевле

а раньше то как покупали? через какие сервисы? иль муж этим занимался, а вы пользовались результатом?

Kotik
Да и тут - даже на этом сайте можно нарыть через поиск много вещей...

знаю, что интересное вижу, в закладки кидаю, вдруг пригодиться :)

Kotik
а раньше то как покупали? через какие сервисы?

никогда не покупали, пользовались услугами турагенств, а сейчас пытаюсь экономить, потому как все дорого стало

Света
а что так рано? море то холоднющее еще

Мы на 2 месяца...так что хватит нам ещё моря и солнца

Света
а сейчас пытаюсь экономить, потому как все дорого стало

у нас цены на бензин на внутреннем рынке ну ни как не хотят зависить от мировых цен на нефть :( :=-O:
понятно - что цена авиакеросина выросла этой весной, что отразилось на цене авиабилетов!

скоро, чисто из экономии, по стране будем ездить на поездах-плацкартниках

думается мне - что скоро слетать за границу из Москвы будет дешевле настоящими иностранными Авиа дискаунтерами, чем от нас долететь до Москвы.
эти акции надо будет ловить - ибо число желающих тока растёт ;)

Edelveis1982
Мы на 2 месяца.

о, тогда круто конечно ! В жизни не была так долго на море

и мне тоже в личку

У меня бабушка живёт в Староминской, а в Ейске полно родственников, поэтому с жильём проблем нет. И в Геленджике дядька родной. Эх последнее лето так отдохну, а потом на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы