одна с годовалым на море

Ибис

круг классный,я не взяла,думала здесь есть что-нибудь подобное...очень пожалела))) на летний отдых обязательно возьму.
а кроме коляски берите кенгурятник,очень выручает ... с ним даже в самолёте можно поспать)))

Ибис
вот такой хочу купить доче

купили такой. Весь отпуск пролежал в коляске:( Дочь отказалась его надевать категорически. Орала как сумасшедшая.

так с ногами то удобней гораздо, с дырками для ног,с идишь как в тазике и безопасно

в египте нет волн( маленькие, моя в 1,1 носилась по мелкоте как угорелая) а вот турцию не любит особенно кемер, там галька и она шумит от волн.в индии тоже в отлив круг не нужен , мелко да и крабиков ловила полное ведро.

Ибис
а дома как ходите, когда муж на работе?

У меня дома ничего опасного для ребенка нет, а в чужом месте опасное все.

Ибис
на мелководье а если подальше хочется, то в круг

Лично я плаваю чуть лучше топора и при этом быть ответственной за ребенка
для меня страшно.

опасно и на урале летом на улице, но не дома ж вы сидите все летечко,и в ванной вы тоже ответственность несете

nickstom
так с ногами то удобней гораздо, с дырками для ног,с идишь как в тазике и безопасно

+1. Наша в таком визжала от радости!

я купила с дырками (тазик))) тоже лежит))) не хочет в нём плавать и отпускать нельзя, перевернётся сразу...
у каждого своя проблема))) а воду любит безумно,первый раз боялся,но потом привык)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы