Опять про турагентство

Девочки, миленькие, подскажите. Посмотрела тут многие пишут, что пойдут в ту фирму, где больше скидки. Мне на работе девочка знакомая подсказала фирму "Бизнес Вояж". Они мне посчитали, получается гораздо дешевле, чем в Пангее (которая возле моего дома). Еще нашла фирму Тур-66 у них тоже недорого. Не страшно ли обращаться в фирму, где скидки большие. Откуда у них цены низкие?

У них проще спросить Реально - могут работать с другим тур-оператором, или уменьшать свой процент... ну и вариант кидалова никто не отменял.

tes
У них проще спросить

Да я спросила. Сказали, что дают 10% скидки. Только почему тогда другие не дают, если они спокойно могут дать.

ekb.tourbank.ru/ вот супер сайт......тут всегда скидка 10%
Просто нужно самому выбрать тур и прейти к оператору!

tes
ну и вариант кидалова никто не отменял.

вот и страшно. Но вроде, люди уже через них ездили. Или это не может быть гарантией? Мы вот только 2 раз в жизни едем. И цены нам подходят. Может кто знает их?

KOSHKA87
вот супер сайт......тут всегда скидка 10%

я в том году у них и брала. Но нам даже не позвонили, что время на рейс изменилось. Но это может я сама должна отслеживать.

Марья
не позвонили, что время на рейс изменилось

нет, обязаны были предупредить...

Марья
дают 10% скидки

Марья
Только почему тогда другие не дают, если они спокойно могут дать

другие не дают, потому что не могут. Или процент от оператора еще не высок, порой те же 10%. Получается за бесплатно с Вами менеджер работает! Бывае, что на 12-13% работают, тогда могут, но 10% - это очень большая скидка!

Марья
Откуда у них цены низкие?

%) как откуда-с комиссионных, иных путей нету
и какая разница кто у вас турфирма имхо

tes
ну и вариант кидалова никто не отменял.

это на моей шестилетней профпамяти пару раз встречались смельчаки большая редкость!

Потолковый Лампонюх
это на моей шестилетней профпамяти пару раз встречались смельчаки большая редкость!

успокоили. Муж как-то посмотрел, что они с 2007 года работают, вроде не мало. Попробуем. Спасибо.

а мне скинули вот такой поисковик, я его не видела прежде.
www.kapriz-tourism.ru/
посоветовала коллега, она буквально на той неделе вернулась из поездки. по ее словам дешевле забронировать тут у нее получилось, чем купить в турагентстве тур

дак все поисковики качают инфу с сайтов туроператоров, других вариантов ценников тоже нету хоть какой будь поисковик, хоть этот, хоть турбокс, хоть тур-66!

Чужая тетя

это что за ужас у них с сайтом? %)

с тур-66 вроде ведь Натали отказались работать. Низкие цены мотивируют тем, что у них в офисах не турагенты, а операторы ПК с соответствующей зп. И вы должны сами искать инфу, вам там никто ничего не подскажет. тупо для бронирования - идеально. но по поводу кидалова не pyf.

Синица

отличный сайт, вы про что?

Кузькина мамо
с тур-66 вроде ведь Натали отказались работать

откуда дровишке?

Кузькина мамо
Низкие цены мотивируют тем, что у них в офисах не турагенты, а операторы ПК с соответствующей зп

ичо, у турбанка то же самое ;)
ак туристы там на самообслуживании за большие скидки, какие могут быть консультации еще???

Потолковый Лампонюх
откуда дровишке?

ну вот я вроде не зря написала. уточнила заглянула, с турбанком, не тур-66.
[a url=www.turprofi.ru/articles/_aview_b375715]тут[/a] автор посмотрите на схему работы таких агентств.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:30

Кузькина мамо
с турбанком, не тур-66.

если нет, то значед это им экономически невыгодно :)
натали ни с кем никогда не отказывались работать на таких вот основаниях ;)

Кузькина мамо
автор посмотрите на схему работы таких агентств

да я уже и к коллеге подошла снова по поводу этого Бизнес Вояжа. Она сказала, что уже отправляла к ним людей, все вроде довольны. Просто, поездка у нас на 200000 вот и страшно.

Марья

ну если вам страшно, тут 3 выхода - все равно ехать, не ехать вообще или искать надежную альтернативу. Есть агентства известные, которые дают скидки порядка 7% при самостоятельном подборе тура. Решите, готовы ли вы отдать 3% от вашей скидки проверенному агентству или нет, вот и все.

Потолковый Лампонюх
какая разница кто у вас турфирма имхо

+100 Если тур сами подобрали, их задача забронькать и ваши деньги передать оператору. Сами получат они 3%, дав Вам скидку в 10%. Это лучше, чем ваще ничего не получить, если Вы в др.турагентство уйдете ;) Нет тут подвоха никакого.

Земляника
Нет тут подвоха никакого

Есть только равращение туристов Туристы хотят все больше и больше скидку)))))

Девчата, лично я всегда путешествую только с Авант-тур. Надёжно и качественно всем советую. :y_0001:Сообщение было изменено модератором 07-04-2011 в 14:41

Ну все, забронировала и оплатила. Скидка в итоге получилась около 20000. Ура!!! Мы едем в отпуск. Спасибо девочкам, которые поддержали. Получается на самом деле, что без разницы где покупать. Мне показали прямо на сайте у туроператора, что моя заявка подтверждена.

Земляника
Туристы хотят все больше и больше скидку)))))

Так от туристов зависит. Если я самостоятельно выбрала отель, дни вылета, спец, принесла все документы и работа агента только забронировать тур - 5 минут работы, за что спрашивается я должна платить столько, сколько и турист который пришел ничего не зная и работа с ним заняла 2 часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы