Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

а в Xanthe Resort в Сиде кто-нить отдыхал? в отзывах ругают, что ориентировано в основном на немцев, но лично меня это нисколько не смущает.

Кто-нибудь был в Мерада дель Мар?
А то многие отели уже на стопах, и в агентсве этот рекомендуют.
В другом агитируют в Рива Донну...

Мы 1 июня летим с мелкой в Кемер . Выбрали 2 отеля , неделя в одном, неделя в другом. Марти Мира и Джой Кириш Ворлд. ПРо первый я уже тут почитала - отзывы хорошие,а про второй кто нибудь расскажет?

да, я вижу, хоть в кориделлу никто не ездил... это радует. хотя в этом году они обещали все изменить. хорошая территория, горки, детская площадка, питание на убой, диет+дет.стол, всякие турецкие лепешки, ночной суп. из минусов: там размещался какой-то детский лагерь подростков, анимация нулевая, вход в море галечный, хотя кромка - песок. мы только из крита вернулись -понравился отель гретан вилладж. семейный. мы рядом были и видели, как там с детьми занимаются. и с питанием порядок.

Nimfa
Мы 1 июня летим с мелкой в Кемер

А вы с УА летите или с другими? У нас рейс в 4-30, может, попутчики? во сколько у вас рейс?

Nimfa

Ань, оба отеля классные!!!

Оборотень Uma
Мегасарай

офф, а по-русски название настораживает :)

Nimfa
Джой Кириш Ворлд

Мы были. Отличный отель, но может не совсем для детей.

Пчёлка

Мы летим с Нимфой на ил-86, тур от orange... видимо уральские. неужели в такую рань самолет?

Мария Ф

Мария, почему не для детей, что там плохого в этом плане? Просто есть возможность побыть в нем меньше недели, выбора не было, т.к. Марти Мира до 6 июня на стопе.

Девочки! а подскажите сколько стоил Клуб Боран Маре бич? мы в сентябре туда собираемся. туда можно по горящим попасть или заранне покупать надо?

Dilema
заранне покупать надо

только так, горящих туров по нему не бывает
я хотела туда поехать, но отель уже до 25 июня на стопе((((
а июль-август самый сезон

ekb
неужели в такую рань самолет?

еще в 9 утра есть вылет
несколько самолетов в олин день летят, насколько понимаю, чартеры разных тур-операторов

Dilema
Клуб Боран Маре

Мы туда едем с 4 сентября. На 2 взрослых и 2 детей 109 тысяч наша путевка.

Dilema
по горящим попасть

Это не реально. Он наверное уже до июля на стопе.

ekb
на ил-86, тур от orange

И мы, и мы!!!!!))))))) давайте как-нить сконнектимся в аэропорту, чтопп не так скучнобыло, а то я одна с сыном лечу)))

Emma
еще в 9 утра есть вылет

в 9 - это авиапрад)))

Пчёлка
в 9 - это авиапрад

мне ФМ сказали, что Уральские, т.к. с Авиапрадом они не работают

чет они мне лапшу навешали... в расписании рейсов действительно Авиапрад %)

Дива-Трэвел 01.06.2007 Уральские Авиалинии 3747 SVX 04:30 AYT 06:00 есть
Оранж тур 01.06.2007 Уральские Авиалинии 3747 SVX 04:00 AYT 05:30 есть
Тез Тур 01.06.2007 Авиапрад 5541 SVX 08:55 AYT 10:10 естьСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 14:57

4-30 утра это жесть...как дитенка то будить -везти, в очереди стоять ((

прилетели 2 мая .летали с дочкой 1,10 месяцев-отдыхали в белеке отель называется ЛЕТОНИЯ 5 *-отдыхали 10 дней-очень понравилось-моей дочке аниматоры готовы были ножки ценовать в хорошем смысле этого слова,для детей от 4 лет существует "няня"-при чём бесплатно-это как детский сад рбёнка можно оставить с аниматороми в детском клубе,где с ними занимаются,проводят конкурсы,читают сказки,просмотр мультфильмов,развивающие занятия и конечно детская дискотека-очень понравилась территория отель -вся зелёная-цветы,деревья,лужайки,пальмы и т.д. и с едом просто класс-каждый день-шашлыки

ни так страшно как кажется
мы нормально перенесли летали так дважды....но лучше конеш днём...хотя опять же ночью все спят т в самолётен спокойно никто не бродит...а днём гул сплошной

А расскажите пожалуйста про Ботаник! У него какие-то запредельные цены?
Мне его советовали, мы почти созрели, а тут на форуме написано, что цены у него ...
А что хорошего (равнозначного Ботанику) есть за более дешевый вариант?
Спасибо!

мы не были, но собираемся 15.06 в Мираду. Тоже очччень рекомендуют, как веселый, заводной отельчик, особенно для детей и отзывы по нему хорошие

Гжель
А расскажите пожалуйста про Ботаник! У него какие-то запредельные цены?

да вообще все отели про которые тут писали чё т стоят нереально:(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы