Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

BellaDonna
кажется,там дети тоже платно

с 6-ти лет

Гольф которая

Ну старшей -то 9 уже,поэтому....

BellaDonna
Ну старшей -то 9 уже,поэтому....

аааа:)

искала виды... дома еще поищу (Мегасарай)

на www.turkey.ru что то про Квинс Парк пишут не очень :( я была рядом в Фазелис Принцесс в 2005г. Квинс только что открыли, было очень красиво и почти ежедневные фейерверки. Но про дневную анимацию и питание ничего не знаю.

МаргаРита

Там отзывы противоречивые по каждому отелю можно найти . Поэтому согласна с

BellaDonna

Нужно определить свои приоритеты и от этого исходить

Bersenusha
А вы на чем остановились в этом году? Астерия снова?

Да это уже ПЯ пр-ки,я хочу куда-нибудь в другое место вообще,но потом реально понимаю,что кроме Турции с 2 не очень отдохнёшь.Вообще не выбирала ещё,соблазняете меня....
Посмотрите Глория ведь очень хороший и детский клуб там отличный (по отзывам и опсаниям)Только он дороже Астерии,И КАЯ ,там лунапарк,прогулки на пони,лошадях.Да и много новых отелей,мы год пропустили,а в том году за неделю собрались,поэтому н до выбора,в Топкапы ездили

ju_lia

Љва

Она была именно в Грин Паласе, который в Ларе (10 км от Анталии) но была без ребенка)
Очень ей там понравилось)
меня с ребенком туда сманивала, сказала, что для детей там хорошо)

Люда,если вы в октябре едете,то отель надо выбирать немного по другому принципу,чтобы обязо хорошие крытые бассейны были,хамамы всякие,чтоб было где время провести-погреться.В Астерии нетНу и надо чтоб отель круглогодичный был,тогда на кач-ве обслуживания не сильно сказывается

BellaDonna
если вы в октябре едете

в августе:(

думаю как так угадать чтоб народу было не много:DСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 15:04

В августе САМЫЕ дорогие путёвки,в Европе каникулы у всех и отпуска у всех фирм,самая жара до 50 градусов и народу дофига,езжай в сентябре,едем вместе. ;)

BellaDonna
езжай в сентябре,едем вместе.

и меня возьмите... :)
мы вроде планируем 23-24 августа (но выкупать пока ничего не будем)... как карта ляжет... выбор, действительно, большой...

Давай.Заранее точно не буду,до последнего жду всегда,.Вкусы вроде совпадают

BellaDonna
Заранее точно не буду,до последнего жду всегда,.Вкусы вроде совпадают

ага... у меня сейчас самое главное требование - чтобы был "непонтовый немосковский отель"... чтобы вечерних платьев и дорогих украшений не было на ужин :)

BellaDonna
езжай в сентябре

да не можем мы, изначально хотели только в сентябре, сейчас выходит, что или август или никогда, ну всмысле в след.году :(

Девчонки, мы едем в районе 1-15 сентября, имейте ввиду. Пока тоже без компании. Мама и папа 32-х и дочка 4-х лет)))

Полина
то клуб Салима аналог Астерии.

Радуга
Питание разнообразное, территория достаточно большая, сосновый лес..)) детская территория с горками тоже есть..))
Отдыхали в июле 2006 года, слишком жарко и душно..., лучше осенью..))

отдыхали в Салиме в августе 2006 года, мне не очень понравилось, территоря большая, анимация отличная, детский и взрослые бассейны неплохие, НО пляж с галькой, на входе в море крупная галька, заходит вообще неудобно, есть пандусы для захода, но мне пляж не понравился. Когда уезжали был шторм - после него весь берег в крупной гальке. Питание - самое худшее из 4х отелей (два 5 в Турции и два 4 в Египте) сплошная курица, мяса не было практически, муж по приезду полгода курицу не ел :( Да, в день перед вылетом отравились капитально все и дети тоже, всю ночь скакали, лететь потом было вообще ужасно. Из плюсов - был свежевыжатый апельсиновый сок, бесплатно по ALL. Много кедров, днем хорошо, но вечером очень душно, номера так себе. Вообще больше туда не поеду.

Alaye Resort - Алайе

Категория 4
Расположение в 23 км от Аланьи и 80 км от Антальи.
Сервис 3 корпуса, основной круглой формы, и два прямоугольной но соеденены симпатичным мостиком, лифт AKADEMIK турецкий OTTIS, 2 лифта в корпусе, камеры наблюдения на каждом этаже, 3 бара, 1 ресторан, амфитеатр, открытый бассейн
В номере В стандартных номерах кондиционер индивидуальный, ванная, туалет, фен, телефон, ТВ, 1 русский канал, минибар-бесплатно, сейф-платно
Питание Обед, ужин и завтрак шведский стол, на улице готовят гамбургеры и картошку фри, пиццы, национальную лепешку гезлеме, фрукты 6 видов, сладкое на десерт
Развлечения, бесплатно минидиско для детей с 21:00 до 21:30, 21:30 развлекательная программа для взрослых, анимация у бассейна для детей и взрослых, дартс, воллейбол, водный воллейболл, водная гимнастика, сауна (турецкая баня), тренажеры, настольные игры, теннис настольный, бамбинтон
Развлечения, платно массаж, маски
Для детей детская секция в бассейне, игровая комната, дискотайм, настольные игры

там спокойно....русских правда мало очень....
нам понравилось

июль2006г, отель Клуб Мегасарай. Я тут отчитывалась по нему в темке, поэтому просто дам ссылку, там вроде по пунктам и с фотами. Если кратко - мечта, восторг и ностальгия. :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=14867&iq=41Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 16:19

Bersenusha
Квинс парк

BellaDonna
метров 20 пляжа-булыжники

мы в Кемер были еще в Ма бич, щас 2 отеля объединились в Парк Кемерос - пляж просто отличный:) песок и мелкая галька при заходе. Соседний с ним Фазелис - такой же пляж.

скажите мне про август прямо МНОГО народу? и жара да?:(

Да, у Меги много поклонников, ездят туда из года в год и счастливы. Впрочем, у Астерии также. Те, кто был в обоих отелях, говорят, что во многом они похожи по уровню..... тоже про него думаю....
Про Кемер - смущают камни меня, я поняла что это не те камни, что галька в Сочи, да?

кстати, зря камни смущают;) море зато чище. в Анталии после обеда в песке купались....

Блин, да я уже хоть куда готова выехать, пока тему читаю - всяко лучше чем щас в офисе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы