Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Nimfa
Выбрали 2 отеля , неделя в одном, неделя в другом

а чего вы так решили??? для разнообразия??? я даж не знала что так можно

Но получается, что Ботаник на их фоне - космос?
Моя подруга туда путевку можно сказать выигрывала, 2 года назад. Сказала, что в хуже отель не поедет, а без нее я не могу рискнуть одна с ребенком.
Вот и озадачилась: как совместить качество с ценой.
Опытные и мудрые...ау...

Можно хоть каждый день в разном отеле)))
т.к. берем машину, то трансфер нам не надо, значит и для турконторы никаких головняков.
В 2х отелях, чтоб было разнообразие, иначе в Турции на 1 месте можно с тоски умереть)))

Была в Белеке- Кайя Белек- хороший спокойный отель, доче было 8 мес, самое то, народу не много, все спокойно, дискотека детская есть, море супер, сервис и еда просто супер супер!есть горки, пляж песчаный, в общем очень размеренный и споркойный отдых, оближут с ног до головы!
Камелия Ворд в Сиде- жили в Селине, в бич хаус,домики прямо на пляже, территория хорошая, ресторанов а ля кард много, аквапарк неплохой, но очень много народу и питание среднее! напитки правда много и нормальные, коктейли всякие готовят - ПИНА колада-супер!
Ботаник уже всеми описанный- нормально все, кроме старинных номеров, а так хорошая 4-ка! рядом Дельфин -вот это клевый отель!
в этом году в силенс едем в Сиде!
Все отели 5*, цена в среднем 4000 на троих, ребенок 4 года!летаем только с Тез туром!

Nattta
а чего вы так решили??? для разнообразия??? я даж не знала что так можно

конечно можно
так интереснее:)
мы сначала планировали поехать на 3 недели, пожить в 2-х разных отелях, но немного не срослось:(
В след. раз обязательно в разные отели поеду:).

Emma
так интереснее:)

ну без ребёнка может интереснее...я со своей не рискнула....она у меня воще трудно к новым условиям адаптируется..а тут ещё переезды...сборы чемоданов....
ну я думаю это ещё и дороже выходит?

Гжель
Сказала, что в хуже отель не поедет, а без нее я не могу рискнуть одна с ребенком.

странно ... я чё т тока положительные отзывы слышала....
смотря что вы хотите...и сколько вашему ребёнку....мы вот ездили в СУрал Гарден это вообще 3* нас всё устроило цена-качесво...море, пляж, хорошая еда, чисто..нам больше с нашими ничего не надо было....стоило 1600 на 21 день я и ребёнок инфант
вот я писала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nattta
а тут ещё переезды...сборы чемоданов....

Из-за этого я не решилась с Максом переезды устраивать... одной страшновато немного...
мы сначала с мамой планировали поехать, но она не смогла:( пришлось менять планы и ехать с Максом вдвоем

Nattta
ну я думаю это ещё и дороже выходит?

все зависит от отелей, которые выбираются..

Сеньора Акварель
Клуб Боран Маре
Мы туда едем с 4 сентября.

а вы там уже были???
по отзывам неплохой отель..и по цене тоже не заоблочно

я вот цен не могу найти у тез-тура
видела у оранджа..чё т не поняла как они деток считают....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 21:08

Сами там не были, но для детей все советуют. Цены очень даже приятные .
Ну и если бы отель был плохой, то думаю, он бы так быстро на стоп не вставал. Мы через оранж едем. Территория небольшая, но нам гектаров и не надо.
Только что девочка одна ездила знакомая туда, вернулась в середине мая, сказала что даже придраться не к чему. Единственный минус - нет горшков.
Осенью - проверим.
Деток считают или нет, я не знаю. Мне нужен был ЭТОТ конкретный отель и по цене он меня устроил, поэтому в подробности не вникала. Но у нас персональные скидки + раннее бронирование.

Сеньора Акварель
Единственный минус - нет горшков.

:))))))))))

да я читала отзывы..мне всё нра....но всё таки я то вникла в стоимость...наконец то нашла расценки...ощущение что за ребёнка 2-х летку они берут как за взрослого....а по таким расценкам можно и в более дорогое место ехать....а так на одного взрослого вообще цена приятнаяяяяяя...уф:(....Получилось что в Астерию с 2-х леткой ехать стоит стока же

Сеньора Акварель
Но у нас персональные скидки + раннее бронирование.

а я вот цены смотрела..мне показалось что наоборот чем дальше тем цены выше....я не спец в этом деле....
а вкакой фирме? или у вас там вообще знакомые?

я тоже в сентябре хочу с дочей лететь...думаю куда

Nattta
в Астерию с 2-х леткой ехать стоит стока же

Когда я считала, получалось 5 тыс с + $ на нашу семью, а тут 4 с небольшим.

Nattta
у вас там знакомые

Ну и я же говорю - у меня была определенная сумма, в которую я должна была уложиться. Из всего предложенного мне больше всего понравился Боран Маре, ну и еще экономия получалась. Причем в разных агенствах была разная сумма на него. Разница составляла около 1000 $. (обзванивала несколько фирм)

Nattta
чем дальше тем цены выше

Ничего по этому поводу сказать не могу.

Сеньора Акварель
Когда я считала, получалось 5 тыс

ну на самом деле получается чуть дороже....но я то всё таки одна лечу а вас то многа!!! поэтому понятно у вас набегает сильно !

лана пасиб:))) буду думать:)))

Мы едем с 7-21 сентября в Кемер в отель Вера Форест 5* (там комплекс из 3 отелей Аква, Форест и Кантри). На 2+ребенок получилось 2452$ . Фотки можно посмотреть тут forum.materinstvo.ru/journal.php.

VOlga

а где тур покупали?

Классный отель, мы тоже туда очень в июне хотели, нам бронь не подтвердили :(

В Висте, нам за ранее бронирование 10% скидки сделали

VOlga

Ой, а можно узнать, почему на Форесте остановились, а не на Акве, например? Я вот Акву как вариант тоже рассматриваю.........

Prosto_Mama

В Форесте потише, сосновый лес и номера побольше

понятно, спасибо

VOlga
В Висте

ага понятно...мы тоже в прошлый раз там покупали..
а скидка 10% т.к. заранее?

а почему этот отель выбрали??

тоже вот сижу выбираю...

Nattta

прежде всего из-за уникальной территории и хорошей цены. Отзывы очень хорошие. Вот обсуждение отеля http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=31565&v=240507173524&p=1320.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 20:01

Аня мы едем 31 августа, отель Мейджик Лайф Вотер Волд в Белеке, очень хороший отель автрийский с прекрасным менеджментом и очень красивой территорией 220 га, длина пляжа только 600 м, (у Астерии 250м). с огромным аквапарком и находится в сосновом лесу, может присмотритесь, в том году мы были в одно время с Вами в Астерии. По Мегасараю отзывы у немцев в этом году очень испортились, в Астерии все в порядке, но не люблю два раза ездить в одно место.

VOlga

чё т почитала отзывы.....не очень мне:(((

ну раз вы уже купили!!! то всё будет отлично!

Полина
Мейджик Лайф Вотер Волд в Белеке

можно я к вам попристаю:))) ТОже сижу подбираю нам с дочей отель

я вообще то про Астерию думаю или Боран море Бич..но Астерия дороговата...а этот отель тож дорогой, скока вам обошлось?

а почему все так заранее покупают....чего потом всё в стопе будет что ли???

Отель в Екатеринбурге продают первый год, раньше продавал только Детур, сейчас ещё и Корал начал продавать, отель купили заранее, т.к. очень быстро уходит в стоп, а мы ещё и уезжаем сейчас в Турцию приедем почти в конце июня. Нам отель получился дешевле Астерии, 2+1 реб старше 6 лет 4380 долларов, и ещё с нами бабушка едет 1 взр +1 ребенок до 6 лет 2679. А отель вообще супер, на сайте Туркей.ру много девочек ездило на майские есть и отзывы и фоток много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы